кот лезущий в окно

Сценарий праздника «Дружба с книгой шагает по планете» Литературный экспресс « Квест – игра « В гостях у сказки»»

Цель: привлечение внимание к книге и чтению как важным факторам сохранения и развития отечественной культуры и науки; развитие читательского интереса и мотивации к чтению, читательского кругозора; воспитание уважения к книге, к народным сказкам; повышение духовной культуры детей посредством художественной литературы; позиционирование школьной библиотеки как интеллектуально – духовного центра школы.

Цель: привлечение внимание к книге и чтению как важным факторам сохранения и развития отечественной культуры и науки; развитие читательского интереса и мотивации к чтению, читательского кругозора; воспитание уважения к книге, к народным сказкам; повышение духовной культуры детей посредством художественной литературы; позиционирование школьной библиотеки как интеллектуально – духовного центра школы.

Дети 1 - 5 классов разбиваются на команды и «путешествуют» по станциям квест – игры « В гостях у сказки», выполняя различные предложенные задания.

«Волшебный предмет» (литературная викторина в библиотеке по подстанциям: «Всезнайка», «Картотека волшебных предметов», « Угадай - ка», «Угадай, кто я и откуда?», «Телепортация»,.

- Нам трудно даже представить мир, в котором нет книги. К ней мы привыкли с самого детства, она раскрывала перед нами удивительные тайны жизни и давала полезные советы в трудную минуту, учила нас понимать самих себя.

Книги будут сопровождать нас всю жизнь. Они будут нашими постоянными спутниками, помогут разобраться в трудных вопросах, решить важнейшие жизненные проблемы. Главное их предназначение - сохранять знания, накопленные веками, и передавать их следующим поколениям. Благодаря этому стал возможен стремительный прогресс человечества в последние столетия в области нау

Источник

Ваш браузер не поддерживается

М-моя принцесса?

— фанфики, в которых могут быть описаны романтические отношения на уровне поцелуев и/или могут присутствовать намёки на насилие и другие тяжёлые моменты."> PG-13

Романтика — фик о нежных и романтических отношениях. Как правило, имеет счастливый конец."> Романтика, Юмор — юмористический фанфик."> Юмор, Флафф — тёплые отношения между персонажами, светлый позитив, сантименты и общая жизнерадостно-идиллическая атмосфера вида «всё прекрасно и дальше будет ещё лучше»."> Флафф, Драма — конфликтные отношения героев с обществом или друг с другом, напряженные и активные переживания различных внутренних или внешних коллизий. Возможно как благополучное, так и печальное разрешение конфликта."> Драма, POV — повествование ведётся от первого лица."> POV, Hurt/comfort — один персонаж так или иначе страдает, а другой приходит ему или ей на помощь."> Hurt/comfort, Дружба — Описание тесных несексуальных неромантических отношений между персонажами."> Дружба

— Out Of Character, «Не в характере» - ситуация, когда персонаж фика ведет себя совсем не так, как можно было бы ожидать, исходя из его описания в каноне."> OOC

Кот Нуар прекрасно знает, что его не любит Ледибаг. Но как смириться с этой мыслью, если он во время каждой битвы видит свою Леди, помнит её и не может забыть о своей любви?

Неужели он сможет оставить прошлую любовь и полюбить милую и скромную Маринетт? Признаться ей в вечной любви и открыться? Неужели Марикот всё же будет существовать?

Приятный трепет в груди

3 сентября 2017, 11:21

Кот Нуар перемахнул через крышу школы и несколькими быстрыми прыжкам добрался до своего дома. Кот, зацепившись за окно, ввалился в комнату и тут же снял трансформацию. На заранее подставленные ладони упал Плагг. Котик жалобно з

Источник

spb_int

Сегодня в Петербурге

Безумие Питера… Словно забытое послание в бутылке, память о том, что этот город стал первым и единственным пристанищем всех умалишенных беглецов, потерялась где-то в водах Финского залива. Слишком уж счастливым и добрым стал этот город. Его заполонили антикафе и кластеры, где люди всеми силами стараются забыть, что Питер – идеальное место, чтобы сойти с ума. Каждый божий день на болотах потерянного города разыгрывается одна и та же пьеса-реквием по его потерянным душам. И сегодня мы станем ее главными свидетелями.

Птицы – частые гости на пивоваренных предприятиях. Их манят сюда запахи зернового солода, характерные для производства пива из натурального сырья.

Вот и длиннохвостая неясыть семейства совиных (Strix uralensis Pallas) – довольно редкая птица, занесенная в Международную Красную Книгу и Красную книгу России – прилетела на «Балтику – Новосибирск» в надежде подкрепиться.

Однако, оказавшись на производственной территории, сова тотчас была атакована стаей ворон. Проникновение в чужой ареал обитания могло закончиться для неясыти трагически, если бы не бдительность и гуманизм сотрудников дежурной смены охраны «АН-Секьюрити».

В рамках парижского автосалона Toyota представила концепт кроссовера C-HR для молодёжи. О технической стороне автомобиля практически ничего не известно. Отмечается, что C-HR будет гибридом. Именно на этот сегмент японский автогигант собирается сделать ставку уже в ближайшем будущем.

Как заявляют в компании, CH-R дает представление о том, каким может быть субкомпактный кроссовер Toyota в будущем. При его разработке инженеры и дизайнеры использовали лучшие разработки бренда за последние 20 лет.

Новый подход к созданию автомобилей, который провозгласил президент компании "Тойота Мотор Корпорэйшн" Акио Тойода, заключается в создании эм

Источник

Книга: Кот в малиновом тумане (ЛП)

Миллионы телезрителей видели рекламу, на которой гигантский позолоченный, типа, лев в стиле ар-деко вышагивает по засыпанному песком Лас-Вегасу. Он там потягивается, потом садится и превращается в этакого хайтековского сфинкса. С магической помощью компьютерной графики новый отель компании «MGM» и парк развлечений вырастают из его задней части и разворачиваются наподобие павлиньего хвоста из зеленого стекла.

Даже отсюда мне видно пробковую доску для разных заметок на кухне, на которую моя пиарнутая компаньонша прикрепила очередной портрет вашего покорного слуги, вырезанный из газеты.

Впрочем, там смотреть не на что: я на нем выгляжу, как будто меня драли собаки. Уши прижаты, глаза полузакрыты, а то, что надо мной нависает и выглядит, как НЛО, — на самом деле кислородная маска из прозрачного пластика. Этот снимок увековечил момент моего якобы спасения из лап мучителя кошек во время последнего приключения. Доблестный пожарник типа подносит спасительный кислород к моему жаждущему рту после того, как меня офигачили хлороформом и затолкали в брезентовый мешок.

В общем, этот героический момент на картинке слова доброго не стоит. Не стоит даже трехдневного подкопа под полом клетки для зябликов.

Достаточно сказать, что я сам спланировал и осуществил свое бегство из брезентового мешка. Я как раз готовился мужественно броситься на помощь мисс Темпл Барр, чтобы спасти ее от преждевременного поджаривания, когда этот придурок пожарный ввалился и помешал. Мне этот кислород был нужен, как рыбке зонтик! Но явно лишнему в той сцене пожарному надо же было что-то делать, чтобы красиво выглядеть в глазах прессы. Я на этом снимке не являюсь ничьей жертвой, кроме идиота-фотографа, поймавшего неудачный кадр!

В настоящий момент, однако, каждый опоссум верит, наблюдая знамения времени, что именно тот мускулистый

Источник

Один господин взял такси Troikacar около Невского Паласа, затем внезапно попросил остановить его около консульства Японии, предварительно что-то нервно обсуждал на японском по телефону. Ушел, забыв багаж, и не вернулся. Его телефон перестал отвечать. Мы волнуемся за человека и не знаем кому отдать его багаж. Тем более, что багаж оказался очень необычный – золотой автомат Калашникова. Согласно мнению наших водителей автомат в полностью боевом состоянии. Просим всех кто что-то может знать сообщить нам. Просим также опросить своих друзей и знакомых, не знает ли кто-то этого человека и не пропадал ли у кого-то золотой автомат Калашникова. Звонить +7-968-190-11-63 Мария – менеджер ТройкиКар.

«Жили-были Кот, Дрозд да Петушок - золотой гребешок. Жили они в лесу, в избушке. Кот да Дрозд ходят в лес дрова рубить, а Петушка одного оставляют. Уходят - строго наказывают:

Как нам хорошо известно из русской народной сказки в переработке Алексея Толстого, увещевания Кота и Дрозда на Петушка практически не действовали, и всякий раз он высовывался из окошка. А потом – «Несет меня Лиса» et cetera, и приходилось бросать всю работу и выцарапывать птичку из лап похитительницы. В общем, Петушок по причине врожденного тупоумия должен был бы считаться бессловесным имуществом, и сожители зря тратили усилия на то, чтобы с ним договориться. Следовало попросить кого-нибудь сообразительного охранять избушку в отсутствие вменяемых хозяев.

можно котенку закапать нос
Насморк – воспаление слизистой оболочки носа. На первый взгляд безобидное заболевание, он не редко встречается у котят. Осенью и зимой насморк становится самым распространенным явлением для котят как сам по себе, так

Если бы все происходило в XXI веке, Кот и Дрозд наверняка поступили бы именно так – поставили бы избушку на охрану. Современные охранные системы умеют бороться с проникновением на частную территорию Лисиц любой степени хитрости. Причем основной принцип работы большинства организаций, занимающихся охраной, состоит именно в том, чтобы не допустить Лису близко к Петушку. Гоняться по чащобе за хищницей, уже сцапавшей добычу, - заня

Источник

The Cat in the Hat

Пока смазливая мамаша зависает на работе, ее одинокие проблемные дети, мальчик и девочка, обреченно пялятся в окно. И тут является Кот. Он приводит с собой двух совершенно невменяемых существ по имени Штука N1 и Штука N2, и вместе они доводят нарядный розовый домик чуть не до полного разрушения. Детский трэш, не лезущий решительно ни в какие ворота.

Рецензия «Афиши»

Пока смазливая мамаша зависает на работе, ее одинокие проблемные дети, мальчик и девочка, обреченно пялятся в окно. И тут является Кот. Вообще-то, по всему свету он знаменит как Cat in the Hat, но по-русски коты плохо рифмуются со шляпами; стало быть — просто Кот. Он приводит с собой двух совершенно невменяемых существ по имени Штука №1 и Штука №2. Вместе они доводят нарядный розовый домик чуть не до полного разрушения. Детей от безудержного веселья бросает то в жар, то в холод. Перед... Показать полностью

Пока смазливая мамаша зависает на работе, ее одинокие проблемные дети, мальчик и девочка, обреченно пялятся в окно. И тут является Кот. Вообще-то, по всему свету он знаменит как Cat in the Hat, но по-русски коты плохо рифмуются со шляпами; стало быть — просто Кот. Он приводит с собой двух совершенно невменяемых существ по имени Штука №1 и Штука №2. Вместе они доводят нарядный розовый домик чуть не до полного разрушения. Детей от безудержного веселья бросает то в жар, то в холод. Перед приходом мамы Кот благородно делает уборку.

лемур лори и кот
Конечно, эти животные не лемуры, но многие их так называют, поэтому и назвала здесь так. Девочки, у кого-нибудь дома живет лори? От собак-кошек аллергия, может лори завести. Очень симпатичные. Какие хлопоты? На сайтах толь

В Америке этот ни в какие ворота не лезущий фильм сорвал банк: кто-то купился на Майка Майерса в заглавной роли, кто-то — на сюжет важного сказочника доктора Сьюза в основе. Те и другие должны быть разочарованы. Майерс спрятан глубоко под толстой шкурой и непроницаемой маской — оно и к лучшему, на мой вкус. А говорить о полнометражной экранизации Сьюза и вовсе смешно: его лаконичную книгу можно прочесть за 3-5 минут, не отх

Источник

«Жили-были Кот, Дрозд да Петушок - золотой гребешок. Жили они в лесу, в избушке. Кот да Дрозд ходят в лес дрова рубить, а Петушка одного оставляют. Уходят - строго наказывают:

Как нам хорошо известно из русской народной сказки в переработке Алексея Толстого, увещевания Кота и Дрозда на Петушка практически не действовали, и всякий раз он высовывался из окошка. А потом – «Несет меня Лиса» et cetera, и приходилось бросать всю работу и выцарапывать птичку из лап похитительницы. В общем, Петушок по причине врожденного тупоумия должен был бы считаться бессловесным имуществом, и сожители зря тратили усилия на то, чтобы с ним договориться. Следовало попросить кого-нибудь сообразительного охранять избушку в отсутствие вменяемых хозяев.

Если бы все происходило в XXI веке, Кот и Дрозд наверняка поступили бы именно так – поставили бы избушку на охрану. Современные охранные системы умеют бороться с проникновением на частную территорию Лисиц любой степени хитрости. Причем основной принцип работы большинства организаций, занимающихся охраной, состоит именно в том, чтобы не допустить Лису близко к Петушку. Гоняться по чащобе за хищницей, уже сцапавшей добычу, - занятие куда менее результативное. Например, охранный холдинг «АН Секьюрити» поместил на своем сайте такой принцип работы компании, обеспечивающей безопасность: «Охрана должна быть направлена не только на борьбу с правонарушениями, но и на их предотвращение».

Если бы Кот и Дрозд заказали охрану частного коттеджа в охранном холдинге «АН Секьюрити», то к их услугам было бы несколько комплектов оборудования на выбор: «Проводной», «Беспроводной базовый», «Беспроводной продвинутый». Идея у всех комплектов одна и та же: слежение и оповещение.

Именно такими льстивыми речами заставила Лиса дурную птицу выглянуть в окошко в первый раз. Почему она имела такую возможность? Потому что подобралась к дому: «пр

Источник