силуэт кота в интерьере

Куклы в интерьере

Украшение интерьера - прекрасное хобби, способ самовыражения, в котором может проявить себя каждый. Собственное жилище можно превратить в полностью своеобразное место, которое отличается от всех прочих домов своим дизайном и особой, неповторимой аурой. Какие при этом используются элементы декора – не принципиально, в дело может пойти всё. В частности, при украшении дома можно применять интерьерных кукол. Разнообразие позволит вписать их в любой образ дома, а выбор цветов, форм и размеров поможет определиться с выбором даже на самый капризный вкус.

Куклы сопровождают человека с самых древних времён. Когда-то они, как и многие другие вещи, выполняли обрядовые, обереговые функции. Кукол находят при раскопках античных цивилизаций – Рима, Греции – и ещё более древних, доцивилизационных культур. Авторские же куклы появились не так давно. Фигурка Маленькой танцовщицы, созданная Эдгаром Дега, считается первой авторской куклой, а создана она в 1881 году. Но за короткий срок они смогли приобрести популярность, и вскоре фарфоровые красотки превратились в узнаваемое украшение дамских будуаров.

Сейчас кукол делают не только из фарфора. Пластик, текстиль – разные авторы выбирают разные материалы. Важно не то, из чего сделана кукла, а то, как она сделана, какую мысли и какие чувства вкладывал в неё создатель. Про многие произведения человеческих рук принято говорить, что «автор вложил в них душу», но посмотрите на хорошо сделанную куклу – разве вам не кажется, что эта фраза - именно про неё?

Интерьерные куклы

Использование кукол в украшении интерьера - традиция, существующая не один век. Однако здесь нужно знать меру, всё же ваш дом – это не огромная детская комната и даже не фабрика игрушек, и не стоит захламлять элементами декора всё свободное пространство. Зато правильно вы

Источник

Фотообои

Наша компания изготавливает фотообои по индивидуальным заказам. Закажите фотообои сейчас, и мы изготовим их в течение 24 часов.

Модульные картины

Изготавливаем картины с фотопечатью на холсте по индивидуальным заказам, а также модульные картины, фотопанно, портрет в стиле поп-арт.

Фартуки для кухни

Измените атмосферу Вашей кухни. У нас есть все необходимое оборудование для изготовления ярких и качественных стеклянных фото-фартуков для кухни.

Уф-печать на стекле, изготовление витражей

УФ-печать - это один из современных способов нанесения изображения на поверхность специальными ультрафиолетовыми чернилами, образующими пленку на запечатываемом материале. Главное отличие УФ-печати от других видов печати в том, что данная технология позволяет работать на самой поверхности, чернила не впитываются в материал, таким образом, создается яркий и четкий рисунок, не уступающий по качеству любой фотографии. В чем же главные преимущества такой печати...

White Cat – компания для тех, кто стремится сделать свое жилище не только удобным и комфортабельным, но и красивым, хочет разработать стильный авторский интерьер. Мы помогаем создавать каждую деталь Вашего дома в оригинальном исполнении, следуя за чувством стиля и эстетики. Для изготовления продукции используем только экологичные, безопасные материалы и технологии.

Я заказа модульную картину на холсте из пяти элементов. Получилось очень красиво. Разбить правильно изображение помог дизайнер компании Белый кот. Вот сидим с мужем любуемся видом на Париж.

Наша компания занимается евроремонтом в Кирове и области. За три года сотрудничества, сложились дружеские отношение с компаний Белый кот. Быстро и качественно, причем это относится к любым видам изготавливаемой продукции: фотообои, модульные карти...

Здравствуйте. Пришла за инфор

Источник

Силуэты

Обычно силуэт человека вырезается ножницами из черной бумаги, он так и называется черный силуэт, хотя по желанию у художника силуэтиста имеется бумага для силуэта других цветов. Вы можете пригласить художника который изготавливает каждый новый силуэт за 3-5 минут, тем самым развлекая публику.

Искусство силуэта зародилось еще в древности, это был период изобретения бумаги в Китае. Неудивительно, что с изобретением в Китае бумаги, зародилось и искусство силуэта, которое дожило до сегодняшних дней. Очень распространенное и популярное из направлений силуэта в Китае, были оконные узоры, которые вырезались из бумаги и наклеивались на окна. Такой оконный узорный силуэт, очень красиво смотрелся сквозь зажженный свет в вечернее время и ночью.

Силуэты были различной направленности: это были изображения различных почитаемых духов, богов, национальных китайских героев, китайцы свято верили в их магическую силу, которая оберегала их.

В Европе силуэт получил широкое распространение примерно с 18 века во Франции. Само слово силуэт унаследовано от фамилии маркиза Этьена де Силуэта служившего при дворе короля Людовика 15, министром финансов, у которого было любимое хобби рисовать силуэты всех своих гостей, обводя их на стене гостиной. В последствии им был создан музей теневых профилей. Теневое изображение, картинки силуэты были очень не дорогим удовольствием для разнообразной публики.

Вырезание силуэтов в России зародилось при правлении царицы Екатерины 2-й, конечно искусство силуэта уступало популярности обычному изобразительному искусству, но тем не менее при дворе Екатерины он все таки пользовался спросом. приехавший в Петербург Французский силуэтист Сидо, рисовал тушью силуэты или что бывало чаще вырезал их из бумаги. Сидо часто позировали сама Екатерина 2, и члены царской фамилии, представители дворцовой знати.

Силуэты людей

Источник

Вегетарианское кафе "Укроп" быстро стало популярным в Петербурге благодаря уютной атмосфере и, конечно, вкусному необычному меню. Сюда на обед часто заглядывают не только фанаты вегетарианства. Недавно по адресу Восстания, 47 (м. Чернышевская) открылось новое кафе сети "Укроп" .

В "Укроп" меня заманила oksa_sun, в этот вечер шеф-повар преподал гостям мастер-класс - как приготовить такое чудо кулинарии, которое оказалось не только полезным, но и вкусным и сытным.

Организаторы мероприятия: Никита Загайнов - совладелец кафе, Вера - пиарщик, рассказывают об успехах и планах сети кафе "Укроп"

Во время приготовления, повар и гости обсуждали "как резать лук, чтобы не плакать" - поджимать ногу, жевать жвачку и прочие премудрости.

Готовый суп разлить по чашечкам, украсить взбитыми сливками (как капучино). Посыпать паприкой, и добавить листик базилика

В рамках Первого международного скрипичного фестиваля прошел концерт "8 времен года", на котором прозвучали произведения "Времена года" Антонио…

Представители студии фехтования "Силуэт" рассказали об итальянской школе фехтования XVI-XVII вв. Рассвет искусства фехтования в Италии не случаен.…

Скоро выходные, время встретиться с друзьями в уютных кафе, с которыми вы давно не виделись. Для тех, кто любит домашнюю теплую атмосферу -…

В Петербурге, который можно назвать рок-столицей России, проходит фестиваль EMERGENZA, на котором представлены рок-группы самых разных стилей. Рок…

Холодным зимним питерским вечером в ресторане Capuletti можно погрузиться в атмосферу теплой Италии. В ресторане проходят традиционные мастер-классы…

Обаятельная творческая пара – Серж и Ирэна Даровские пригласили меня на дружеский предпремьерный показ своего мистического фильма с красноречивым…

Внезапно, как оказалось, я получила блогерскую премию "Блоги года 2015".

Источник

трафарет кошки для интерьера

Трафареты кошек для интерьера. Интерьер — это то, что обеспечивает человеку красоту и комфортные условия жизни. Каждый оформляет свой дом по своему вкусу. Мы хотим вам в этом помочь. Трафареты кошек создадут в доме неповторимый стиль и уют.

В Европе сейчас очень популярны трафареты, наклейки и шаблоны для интерьера. Если хотите добавить яркий акцент в свой интерьер, можно выбрать любой вариант. Мы предлагаем украсить интерьер трафаретами и шаблонами кошек. Бывает, что на стене, мебели или бытовой технике появились царапины или пятна — в этом случае нам поможет шаблон. Шаблон — это образец, по которому изготавливаются изделия. Изделий (силуэтов кошек) может быть несколько или они могут быть разного цвета.

Что нужно для работы с шаблоном: цветной картон (можно выбрать любой цвет)ножницыклей или скотч. Работа с шаблоном: Распечатываем рисунок на бумагу с помощью принтера или рисуем от руки. Вырезаем силуэт кошки. Приклеиваем с помощью клея или фиксируем узкой полоской скотча. Трафарет — это лист из бумаги, картона, или другого материала, в котором вырезаны одно или несколько сквозных отверстий. Что нужно для работы с трафаретом: бумага или картонканцелярский ножскотчвалик или баллончик (спрей- краска) или просто маркеракриловая краска кисточка или губка.

кошка агрессивно реагирует на меня
Здравствуйте форумчане. У меня такая проблема, у меня есть кошка и ей 7 лет, она не разу не рожала по характеру с года наверно не любит чужих людей(даже если это родственники например двоюродная сестра, или дядя с тетей) о

Вытынанки – бумажные кружева Вырезание из бумаги – старинное искусство, рожденное в Китае. Стоит взять на вооружение трафареты для декора, скачать шаблоны от художников и наполнить свой мир. Вырезание из бумаги шаблоны: кошки, бабочки, новогоднее, животные, фрукты, овощи, буквы, цифры и многое другое. В рубрике Трафареты для вырезания из бумаги мы собрали много шаблонов и схем. Выбрана рубрика Вырезание из бумаги, трафареты. Соседние рубрики: Шитье(192), Украшения(136), Кошки трафареты · Ангелы, феи трафареты. Рубрики: Трафареты для дома и рукоделия. Метки: Тр

Источник

силуэт кота в интерьере

Стили оформления интерьеров жилых помещений

Для просмотра описания стиля – кликните по нему. А с помощью фильтра можно быстро подобрать наиболее подходящие варианты.

Таким мы видим жилье в американских фильмах: просторным, светлым и по-домашнему уютным. Камин и большой диван посреди гостиной – неотъемлемые его элементы. Он подходит для частных домов и считается относительно недорогим.

Стиль завоевателей и королей. Один из самых дорогих. Подходит только для больших домов. Атрибутом данного стиля является оружие и антиквариат. Стиль достаточно строгий - замысловатый декор будет неуместен.

Очень практичный и уютный стиль. Совмещает в себе домашнюю теплоту и аристократичную изысканность. В оформлении присутствуют исключительно натуральные материалы. Декор дорогой, но сдержанный. Подойдет для особняков.

Какова она жизнь на Олимпе? Можно узнать, оформив дом таким образом. Особого внимания заслуживают декоративные составляющие: вазы, статуэтки, фрески. Акцент ставится на натуральных материалах и оттенках

Такое яркое пряное оформление подойдет для особняка, особенно для спальни. В данном стиле используется очень много текстиля и богатых украшений. Техника здесь нежеланна - погружайтесь в данный стиль для отдыха от современного мира.

Этот стиль выглядит блестяще из-за большого количества зеркал и глянцевых поверхностей. Гармонично смотрится в современных квартирах, так как использует новомодные материалы и приемы.

Яркие витражи и необычные обтекаемые формы - "фишка" этого стиля. Для воплощения нужны не только значительные средства, но и незаурядная фантазия. Лучше всего обустраивать в таком ключе частный дом.

что такое зуд у кошки
Глисты или гельминты – паразитические черви, вызывающие гельминтозы человека и животных. Яйца глистов могут находиться в почве, воде, на траве, в сыром мясе и рыбе, на немытых овощах. Кошки и котята, которые ник

Экзотический и солнечный стиль. Он наполняет дом теплом и особой атмосферой жаркого континента. Декор и текстиль с изображением диких животных, а также экологически чисты

Источник

Стили в интерьерах, часть 2

Продолжаю публикации на тему стилей в интерьере. И сейчас самое интересное) Современные стили. Самое главное в них- это удобство, функциональность и простота. Согласитесь, это очень необходимо в современном темпе жизни... Ведь интерьер- это не только картинка и красота, но это еще и уход, уборка.. А современные интерьеры лучше всех подходят под эти критерии.

Ар-декоЭтот достаточно утонченный, роскошный и элегантный. Этот стиль на грани прошлого и настоящего, в нем гармонично уживаются элементы старины с совершенно противоположными модерновыми нотками. Для этого стиля характерны предметы не массового производства, а ручные, эксклюзивные товары. Ценятся изделия из дорогих материалов, таких как: змеиная кожа, слоновая кость, бронза, кристаллы, а также экзотическая древесина. Характерными чертами стиля ар-деко являются прямые и ломаные линии, но в то же время четкость. Используются достаточно легкие ткани. Кроме того, используется стекло, бронза, керамика, а также ковры с экзотическими орнаментами и узорами. Преимущественно использование натуральных материалов. Мебель зачастую крупная, без резного декора, часто с зеркальными, золочёнными или кожаными вставками, самое главное – это характерный силуэт. Кресла и диваны – небольшие, на деревянных ножках и с деревянными подлокотниками. Обивки – кожа, однотонные ткани или же с геометрическим орнаментом. Гарнитуры не используются, все должно быть отдельно и самостоятельно. Основные цвета – коричневая и чёрная гамма в контрастном сочетании с оливковым, красным, оранжевым, серо-голубым. Узоров используется мало, в основном в текстиле и настенных декорах, реже в обоях.

Биодом«Биодом» — это дом будущего. Возможно, что такие дома будут выращиваться с помощью генной инженерии. Будут выбирться специально подготовленные семена, из которых за несколько недель вырастает е

Источник