илья варламов кошка марта


varlamov.ru

Для простых смертных передвижения по территории нового кампуса Apple Park ограничены небольшим визит-центром. Журналистов в основное здание… ( Далее... )

Для простых смертных передвижения по территории нового кампуса Apple Park ограничены небольшим визит-центром. Журналистов в основное здание кампуса тоже не пускают. А на любые вопросы о нём компания либо вообще не отвечает, либо отвечает довольно резко. Например, директор по дизайну Джонатан Айв в одном из очень редких интервью заявил, что ему абсолютно плевать, кто и что думает о новом кампусе. По его словам, «Эппл» готова принимать критические замечания в адрес своих продуктов, потому что она выпускает их для людей. А кампус компания строила для себя, поэтому всем остальным лучше перестать совать нос не в свои дела.

Возможно, мы бы так никогда и не узнали, как кампус «Эппла» выглядит изнутри… Но, к счастью, сотрудники компании иногда постят фотографии в инстаграм! Конечно, многие помещения им запрещено снимать. Но по тем немногим фотографиям и отзывам, которые появляются в сети, можно получить довольно полное представление об интерьерах и деталях рабочей обстановки «Эппла».

Любите ли вы Россию так, как её любит депутат Госдумы от ЛДПР Иван Сухарев? Или хотя бы как информагентство РИА Новости? Чем похожи друг на друга депутат и журналист? Они ищут врагов России! День за днём (а возможно, даже ночами!) они бдительно всматриваются в информационный горизонт: не зародится ли там, на пределе видимости, тучка инакомыслия? Не подёрнется ли небосвод холодным вязким туманом свободы слова? Не обрушится ли на толоконные лбы чиновничества град личных мнений? Таких богатырей на заставах Рунета немало, но на всех врагов витязей не напасёшься. Хорошо, что мы живём в такое время, когда сразу видно, кто друг, а кто враг. Взять вот хотя бы актёра Серебрякова. То в "Левиафа

Источник

yanlaros

Несколько недель назад все мы стали очевидцами появления на свет двух котят. Я говорю о котятах Марты, хозяином которой является наш главный небожитель Илья Варламов. Как писал сам Илья, котят он хотел продать на импровизированном аукционе, а вот за продал или нет, и за какую сумму, я как то пропустил. Зато выяснил стоимость котят самых дорогих пород.

Первое место в рейтинге дорогих кошек мира по праву можно отдать породе Ашера. Это одно из самых дорогостоящих животных в мире. Ее называют мини-леопард. Ашера довольно молодая порода, появилась с 2006 года. Выведена американцами. Основными животными для скрещивания стали сервал, азиатская леопардовая и обычная кошки.

Второй вид дорогих пород кошек - саванна. Она наиболее крупная, немного похожа с дикой. Выводиться начали с 80-х годов. На получения разновидности ушло 10 лет, сервал и сиамская кошка послужили основой для создания саванн. Ростом животное 45 сантиметров, весом 14 кило. Они легко поддаются дрессировке, схожи с собаками.

На 3 месте рейтинга дорогих кошек мира представлена бенгальская кошка. Для России такие животные является редкостью. Появление данной породы с 60-х годов произошло благодаря тому, что были скрещены азиатский леопардовый кот с обычной кошкой. Открытие сделано ученым Джейн Милл.

Максимальная цена бенгальской кошки может достигать практически фантастической отметки в 145000$. Кошка именно такой породы у Ильи Варламова.

Для того чтобы бенгальский котенок стоил дорого, его родители должны быть одной породы, желательно одного окраса, и самое важное чемпионами. У Варламова бенгальская кошка поколения F5 или F7 (данные поколения сродни домашним) особой ценности не имеют. Для заводчика имеет место быть поколение F1 (то есть кошка поколения F4 и дикий леопардовый кот ну или наоборот), а Варламов мало того что не соблюдает правила по пород

Источник

Илья Александрович Варламов: биография, факты из жизни

Можно организовать свою жизнь так, чтобы не тратить все время только на работу и обязанности, а еще иметь возможность заниматься любимым делом, развиваться личностно и путешествовать. Именно таких принципов придерживается Илья Александрович Варламов – популярный блогер. Он заядлый путешественник и талантливый фотограф.

Биография Ильи Варламова

Илья появился на свет в одном из московских роддомов 7 января 1984 года. Детство у него было как и у всех малышей советского времени – сад, школа, друзья, увлечения. С ранних лет мальчик очень любил рисовать, поэтому после окончания школы семья посоветовала ему поступить в архитектурный институт. Уже на 3 курсе вуза он стал известен многим людям тем, что, будучи студентом, организовал вместе с другом архитектурную студию, и его называли не иначе как Варламов Илья Александрович. Родители студента - образованные и интеллигентные люди. Они окончили вместе в свое время Московский авиационный институт и всю жизнь трудились на благо страны. Отец работал в сфере логистики, а мама даже участвовала в крупных проектах по разработке космических кораблей.

Личная жизнь блогера

Несмотря на активную общественную жизнь и предпринимательскую деятельность, Варламов Илья Александрович с 2013 года является мужем довольно успешной и красивой женщины и папой очаровательной дочки. Обычно на просторах интернета вокруг известных и знаменитых личностей появляются различные сплетни и слухи. Не обошло это стороной и Илью. В блогах и на форумах активно обсуждалась тема о нетрадиционной сексуальной ориентации Максима Каца, с которым якобы состоял в близких отношениях Варламов Илья Александрович. Жена (фото ниже) нашего героя, Любовь - очень красивая молодая женщина. К тому же Илья - прекрасный муж и отец, который души не чает в своей семье. Он воспи

Источник

Варламов Рекламодателям

2. Кто такой Илья Варламов? Архитектор: Образование – МАРХИ. Бизнесмен: Совладелец «Колесо-Колѐсико», официального и эксклюзивого импортера Peugeot Cycles на территории РФ. Основатель Ridus (в настоящий момент не сотрудничает с организацией). Общественный деятель: Ранее – один из организаторов проекта «Страна без глупостей». В 2011 году учредил антипремию «Стеклянный болт». Создатель проекта ретро фотографий pastvu.com Сооснователь НКО «Городские проекты Ильи Варламова и Максима Каца», занимающейся проблематикой городов, удобных для жизни. Медиа деятель: Создал и развивает собственный авторский медиа ресурс с помощью открытых платформ. Фотограф.

3. «Шик и Великолепие!» АВТОРСКОЕ МЕДИА № 1 В РУНЕТЕ Блог Ильи Варламова – это ресурс, предлагающий авторский взгляд на происходящие события. Автор – человек, а не абстрактная редакция. Контент – всегда личный, всегда профессионально подготовленный. Из-за этого блог обладает чертами General & Special Interest media.

4. Основные темы блога GENERAL INTEREST SPECIAL INTEREST Новости России и мира. Репортажи с фото из горячих точек. Общество и Политика. Бренды. Темы дня и ежедневные наблюдения. Путешествия. Кулинария. Городские и общественные пространства. Котики. Фотография.

5. Посещаемость Посещаемость блога постоянно и стремительно растет. В настоящий момент составляет до 4 млн уникальных пользователей в месяц. Это вам не шутки. Это как если бы все население Питера, за исключением младенцев и дряхлых стариков (население – 5.1 млн человек) зашло бы почитать блог Ильи. Если бы он был СМИ, то он по посещаемости входил бы в ТОП 30 в России. Статистика без RSS и френдленты с 1.02.2011 по 28.01.2014:

кошки как они говорят
Как и люди, кошки - личности и часто предлагают индивидуальные способности самовыражения. Для описания звуков, которые они издают, потребовалась бы целая отдельная книга, поэтому мы отметим лишь наиболее важные и наибо

7. Популярность https://www.facebook.com/AfishaRamblerSup/posts/614998558560968?stream_ref=10 Опубликованный 15 февраля в ЖЖ пост Ильи Варламова о появлении метео

Источник

Блогер Илья Варламов: «Современные СМИ – это паралимпиада»

Самый читаемый блогер рунета Илья Варламов сегодня встретился с молодыми журналистами, участниками молодежного медиафорума Северо-Западного федерального округа, который проходит в эти дни в Сыктывкаре. Столицу Коми блогер-путешественник посетил впервые. В режиме живого общения, которое длилось чуть менее часа, участники форума узнали о впечатлениях ЖЖ-юзера zyalt от города, о том, что понравился ему герб «с птицей», удивила гостиница без вайфая, а также о глубине печали, в которой находится современная журналистика.

В перерыве между спикерами, а Илья Варламов был вторым по счету vip-гостем, участникам форума был предложен кофе-брейк, однако уже через пару минут после его начала девушка с бейджем организатора железным голосом призвала всех вернуться на свои места, в противном случае любителей печенек обещали попросту не пустить в зал. Шурша конфетами и вздыхая, молодежь потянулась назад, но и здесь им пришлось расстаться со своим перекусом: организатор попросила хлопнуть в ладоши дважды тех, кто ее слышит. Затем попросила хлопнуть трижды. А потом уже – поприветствовать аплодисментами появившегося Илью Варламова, который первым делом узнал, в чем смысл этих сектантских действ. Оказалось, таким образом привлекается внимание аудитории.

Блогер признался, что заготовленной лекции у него нет и, предложив все теми же аплодисментами выбрать темы, которые интересны слушателям, пояснил, почему у него отсутствуют красивые слайды.

когда первые прививки для котенка
Котенок – это маленькое, хрупкое и неокрепшее животное, которое совсем недавно перестало зависеть от материнского молока.

Его иммунитет еще слаб, он не окреп до конца, поэтому важно не только пристально следить за

- Организаторы форума сказали, что это абсолютно все равно, потому что людей согнали, они будут хлопать по два-три раза, и им все равно, что слушать. И вообще, мне впервые за четыре года встретилась гостиница, где нет интернета. Даже в Сомали в отеле за 20 долларов, где нет ничего, кроме бетонного мешка и москитной сетки, всегда есть вайфай. Он

Источник

gbaguada

gbaguada

Соскучились по Марте? А вот и она. Что можно сказать... котовод из меня плохой. Кошка растет совершенно дикой. Делает, что ей вдумает, дрессировке не поддается, а если пытаешься навязать ей свои правила, вредничает в ответ. Нет, в туалет она ходить умеет, где попала не гадит, но если забыть ее покормить, то жди разбитых стаканов и порванные шторы.

Поздравляем вас с днем блогера! У нас для вас приготовлено не простое поздравление, а полезное, - собрание советов для фотографов от Ильи Варламова.

Смотря, что снимать. Если речь идет о жанровой съемке, то я люблю экспериментировать с отражениями. Во-первых, объект съемки зачастую не подозревает, что вы его снимаете. Во-вторых, можно получить интересный эффект, совмещение нескольких планов в одной фотографии. Чаще смотрите в зеркала в такси, в витрины магазинов и, конечно, лужи, почти всегда там будет интересный и необычный ракурс.

Если речь идет об архитектурной съемке, то тут эффектные точки надо искать на соседних зданиях, крышах и высоких площадках. Вообще чаще смотрите наверх, многие кафе и рестораны имеют террасы на крышах, откуда открываются прекрасные виды.

В понедельник 20-го мая, в 19:00 блогер и путешественник Илья Варламов расскажет нам о своей многодневной экспедиции в Африку. В момент создания этого анонса Илья и его замечательная команда все еще бороздят побережье африканского континента, проезжая где-то между Нигерией и Камеруном. А вообще, Илья расскажет нам о том, как им удалось в течение 32-х дней пересечь 17 стран, проехав 7500 километров и при этом остаться целыми и невредимыми в этом полном опасностей и приключений путешествии. На этой встрече вы узнаете, что такое Африка, кто такие африканцы, как не быть съедеными или взятыми в плен, а также, если Илья доедет до нас целым и невредимым, будет развенчан миф об опасностях этого

Источник