про кота на таити

Культура

10 любимых котов из мультфильмов

Сегодня в мире отмечается замечательный праздник – Всемирный день кошек. Предлагаю по этому поводу поздравить собственных питомцев или накормить бездомных, а заодно вспомнить наших самых любимых анимационных героев кошачьей породы. Ведь кошки – невероятно обаятельные создания, неудивительно, что из них получаются такие милые герои мультфильмов. А еще все они обладают своими неповторимыми  характерами. Не верите? Смотрим!

Пожалуй, самый знаменитый котенок из советских мультфильмов – это котенок с необычным именем Гав. Он смотрит на мир своими большими синими глазами, дружит со щенком и вообще ведет себя странно и не по-кошачьи. Этот мультфильм называют одним из самых трогательных советских мультфильмов. Поэтому Гав уверенно побеждает в номинации "Самый милый котенок".

Рассудительный и разумный кот Матроскин из мультфильма Трое из Простоквашино был настоящим помощником своему хозяину: выполнял работу по дому, ухаживал за больным дядей Федором, держал корову. А помните его крылатую фразу: "А я еще и пироги печь умею"? Я думаю, от такого питомца никто бы не отказался. Так что он – единственный возможный победитель в номинации "Самый хозяйственный кот".

Фразу "Леопольд, выходи! Выходи, подлый трус!" мы помним с детства. Леопольд – интеллигент и пацифист, старается никому не делать зла. При этом его постоянно доводит парочка нахальных мышей-хулиганов, которые считают доброту Леопольда признаком трусости. Но, как и положено в детском мультике, добро (пусть даже мирное) всегда побеждает зло (даже воинствующее). За проявленное терпение, выдержку и силу воли Леопольд удостаивается звания "Самый дружелюбный кот".

Название этого мультика стала нарицательным. Так родители называют своих детей, когда не всерь

Источник

Таити

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 11 января 2018; проверки требуют 2 правки.

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 11 января 2018; проверки требуют 2 правки.

Содержание

География [ править | править код ]

Таити представляет собой остров вулканического происхождения. Он состоит из двух частей, соединённых между собой узким перешейком Тараваи. Северная часть — густо заселённый Таити-Нуи (большой Таити), южная — почти безлюдный южный Таити-Ити (малый Таити). Общая площадь острова составляет 1042 км².

Вокруг острова тянутся прерывающиеся в некоторых местах коралловые рифы, ограничивающие лагуну от открытого моря. В отличие от сравнимых вулканических островов Полинезии по соседству с Таити не образовалось достойной упоминания атолловой структуры. Существуют всего несколько моту (на таитянском языке: острова). Они являются началом процесса, который через несколько тысяч лет приведёт к уходу под воду Таити и образованию крупного атолла. Для обеих частей Таити характерен горный ландшафт, сформировавшийся на протяжении столетий из первоначального вулкана. Достигающие 2241 метров горы (вулкан Орохена ) покрыты густыми джунглями.

История [ править | править код ]

До сегодняшнего дня не удалось с уверенностью выяснить точную дату заселения Таити. Известно, что таитянское население происходит от переселенцев с других полинезийских островов, таких как Тонга и Самоа. Датой заселения считается период с 300 года до н. э. до 300 года н. э. Существует длинный список правителей Таити, начинающийся примерно с 1100 года. Но реально в XVIII веке на острове существовало шесть самостоятельных владений, каждое со своими правителям

Источник

про кота на таити

Про кота. На работе не читать, день будет сорван!

Этот наглый кот жил в нашей квартире, клички у него не было и мы называли его просто Кот. У него шерсть коричневого оттенка. Вид у Кота был бандитский, шерсть скаталась, морда в царапинах, а уши в лохмотьях.

Хоть он и жил дома, но и на улице гулял, там-то он и был важным и наглым. Если ему что-то не нравилось, тогда он мог и кинуться на кота. Никто не мог даже осмелиться и идти против него.

Имя у него появилось лишь тогда, когда подросла дочь, и назвала его для унификации Тима, так же как и тещиного домашнего засюсюканного уйобка, вечно ссущего под диваном. Кот же был суров. Принимая меня за равного, жену и дочь он определенно ставил ниже себя в семейной иерархии и относился к ним со снисходительным презрением. Малая, подрастая приняла такой расклад как есть, жена же, получив в руки штурвал управления мною, попыталась было с наскока подмять под себя и Кота. Однако хер.

Натыкаясь в финальной стадии бурного медовомесячного соития на угрюмо насупленный, как у седьмой бэхи, полуприщур, сквозь который Кот брезгливо наблюдал за хозяйской потной возней она каждый раз смущалась, и прервавшись на полуфрикции запахивалась в простыню, требуя убрать это наглое животное. Добившись нужного результата Кот задрав хвост уходил сам.

Гордость никогда не позволяла ему просить, он всегда или требовал или брал с боем. Заботливо положенная женой в чистую мисочку еда заветривалась и пропадала. Голодный и злой, он снисходил до участия в семейном обеде: усевшись перед столом на свободный табурет клал голову на стол и закрывал глаза, демонстрируя полное безразличие к происходящему.

Но стоило отвлечься лишь на секунду – из под стола стремительным хуком вылетала растопыренная, с выпущенными когтями, лапа и неуловимым движением выхватывала с ближайшей тарелки котлету или сос

Источник

natasha_laurel

Стиль - Не Вода.

О том, что Таити - французская территория я не знала, пока не пришлось отправлятья за визой во французское консульство. Таити - Французская Полинезия.

Лететь до Таити долго. От Лос Анжелеса – 8 часов. Если вы живете в Америке и побывали на Гаваях.... нет! Даже если вы живет в Америке и уже побывали на Гаваях, и, будете мне говорить, что Таити ничем не отличаются от Гаваев и не стоило оно того, чтобы туда 8 часов лететь, я вам прямо в лицо скажу, что вы -зануда. И унылый человек.

Длительный перелет это неотъемлемая часть процесса, нечто уносящее нас туда, где не достигают ежедневные заботы, чаяния и ЖЖ. А особенно, если вы летите с любимым человеком и он в самолете расчесывает вам волосы.

Из Лос Анжелеса мы приземлились на главном острове, Таити и провели ночь в столице Францзской Полинезии: Папете. Наутро, поменяв еще два самолета, мы, наконец, долетели до острова Бора Бора. Я до сих пор ничего не не знаю о широте, долготе, дне независимости и полезных ископаемых этого образования,зато могу сказать, что вот эта гора – визитная карточка острова Бора Бора.

Таити и Бора Бора два острова Французской Полинезии. Всего их с десяток: островов, островных групп и атоллов. Полинезия с греческого - "много островов". Но и это скопление - только то, что называется Французская Полинезия. Она находится внутри огромного Полинезийского Треугольника: Гавайи, Рапа Нуи (Остров Пасхи) и Новая Зеландия.

На придорожных деревьях нагло зрели манго. Их оголтело фотографировали туристы. Манго я фотографировать не стала, мне это показалось пошлым. Вместо этого вот фотография проросшего прямо на песке кокоса.

На Бора Бора где все постоянно растет, цветет и зреет. Вокруг ходят беременные кошки, собаки и женщины. Такого скопления существ на сносях мне доселе видеть не приходилось. Хотя вообще-то

Источник

кто озвучивал кота из попугая кеши

Барон Иннокентий Попугай прогуливался по садику, разбитому на крыше одного из принадлежащих ему небоскребов. Далеко внизу лежала Москва – его город! Полицейские, судьи, дилеры, сутенеры – все принадлежали ему! Не год и не два строилась империя Иннокентия, сил в нее было вложено немерено, и всего несколько шагов отделяли его от кресла мэра Москвы, а там – чем черт не шутит, и Президента России!

– Шеф, парни передают, что Вениамин Пух совсем рамсы попутал! Отказывается делиться мёдом! Говорит, что не обязан отчислять 50% выручки какому-то.. Извините, тут неразборчиво... А, вот! Ой.. Еще раз мильпардон, как говорят у нас на Таити, но тут и вправду так написано... Какому-то ничтожному пернатому, который готов продать родную мать за горсть пшена, зеркальце и бубенчик на веревочке!

– У-у-убью гада! Ар-р-р-р! Кто, кто ссучился?! Кто из этих мразей продался?! Неужели Вовка? Вова-Вовка-Вовочка! Эх, пожалел я тебя, гада, думал, что взять с разбитого Альцгеймером старика, а он вона как, а он вона чо!.. Ла-а-адно, ладно, и до него доберусь, доберу-у-усь... Толстый!

– Записывай! Та-а-ак. Бизнес Пуха извести! Натравить на него всех, кого можно! Подключи нищих и проституток – пусть дискредитируют! Пятачка – в заложники! А Сову... Сову – ко мне! Но если хоть одно перо упадет с её головы – кастрирую собственноручно, вот этими вот когтями!

Как только Толстый метнулся выполнять поручения шефа, Иннокентий обессиленно опустился в шезлонг. В голове стучали молоты, глаз дергался. Попугай положил под язык таблетку валидола и попытался расслабиться.

кот не может покакать после кастрации
После вазелинового вливания кот сходил только на третий день,с тех пор всё нормализовалось.Масло надо вливать несколько раз в день от 5 до 50 мл,это зависит от веса котэ.Только как рассчитывать я не знаю,мы влили только 2

Солнце согревало его уже не очень молодое тело, ветерок ласково перебирал перья. Почти так же ласково, как это делала она. Она. Его возлюбленная. Единственная возлюбленная на свете. Даже Вовку он любил не та

Источник

кто озвучивал кота из попугая кеши

Барон Иннокентий Попугай прогуливался по садику, разбитому на крыше одного из принадлежащих ему небоскребов. Далеко внизу лежала Москва – его город! Полицейские, судьи, дилеры, сутенеры – все принадлежали ему! Не год и не два строилась империя Иннокентия, сил в нее было вложено немерено, и всего несколько шагов отделяли его от кресла мэра Москвы, а там – чем черт не шутит, и Президента России!

– Шеф, парни передают, что Вениамин Пух совсем рамсы попутал! Отказывается делиться мёдом! Говорит, что не обязан отчислять 50% выручки какому-то.. Извините, тут неразборчиво... А, вот! Ой.. Еще раз мильпардон, как говорят у нас на Таити, но тут и вправду так написано... Какому-то ничтожному пернатому, который готов продать родную мать за горсть пшена, зеркальце и бубенчик на веревочке!

– У-у-убью гада! Ар-р-р-р! Кто, кто ссучился?! Кто из этих мразей продался?! Неужели Вовка? Вова-Вовка-Вовочка! Эх, пожалел я тебя, гада, думал, что взять с разбитого Альцгеймером старика, а он вона как, а он вона чо!.. Ла-а-адно, ладно, и до него доберусь, доберу-у-усь... Толстый!

– Записывай! Та-а-ак. Бизнес Пуха извести! Натравить на него всех, кого можно! Подключи нищих и проституток – пусть дискредитируют! Пятачка – в заложники! А Сову... Сову – ко мне! Но если хоть одно перо упадет с её головы – кастрирую собственноручно, вот этими вот когтями!

Как только Толстый метнулся выполнять поручения шефа, Иннокентий обессиленно опустился в шезлонг. В голове стучали молоты, глаз дергался. Попугай положил под язык таблетку валидола и попытался расслабиться.

кошка корка на ушах
Звук Р - один из самых сложных в произношении для ребенка. Этот звук ребенок учится выговаривать одним из самых последних, но все же к школе звук р уже должен быть поставлен. Бесспорно, можно водить ребенка к логопеду, но

Солнце согревало его уже не очень молодое тело, ветерок ласково перебирал перья. Почти так же ласково, как это делала она. Она. Его возлюбленная. Единственная возлюбленная на свете. Даже Вовку он любил не та

Источник

В конце ноября того года подобрали кошку. Сначала я увидела её поздно вечером во дворе. Она сидела на асфальте. Шёл мокрый снег. Кошка не пряталась под машины, а только жалобно мяукала. Утром следующего дня я чудом нашла её в соседнем дворе, в парадной. Люди поставили ей лоток, миску с едой и коробку с тряпками у батареи. Однако вид у кошки был жалкий. Немного поразмыслив, была куплена переноска, кошка была в неё посажена с третьей попытки, и отвезена к ветеринару. Итак: переломанный и уже окоченевший хвост, оторванная нижняя губа, выбитые нижние передние зубки, сломанный клык, выдранная шерсть, стёсанные по самую косточку пятки, на передних лапках подущечки в мясо и вырваны когти. Вердикт доктора: кошка побывала в двигателе. А ещё у неё недовес и жуткая анемия. Кошатуну примерно восемь лет.

Но, ничего. Хвост отрезали, губу пришили, зубы удалили, лечение назначили и отпустили домой. Очень долго мы лечили лапки, но вылечили.

Кошка оказалась очень ласковой. Немного кусачей. Знает лоток и когтеточку. К игрушкам равнодушна, и ей самую малость не достаёт манер. Ходит по квартире хвостом за нами, ночью спит на пледе в ногах. Во сне храпит. Стоит сесть, как она тут же аккупирует коленки и фиг её сгонишь. Ест за троих. За сосиски продаст душу.

Кыся уже упитанная-хороших рабов себе намяукала -а по теме жалко их всех бесхозных конечно аж сердце разрывается так что плюс пятьсот мильенов в карму

Видна разница между первыми фотками и последними. Кошатина явно откормилась и намяукала себе рабов. Пусть будет счастливой домашней котечкой.

Глазищи у неё действительно огромные. Думали, когда вес наберёт, то моська округлится и глаза станут соразмернее. Но, нет. Как были два блюдца, так и остались. А ещё она у нас одной расцветки с диваном. Так что теперь прежде, чем пятую точку приземлить, приходится смотреть, что бы на кошку не сесть:)

Кака

Источник