катя клэп есть кот


катя клэп есть кот

УГАДАЙ ЮТУБЕРА по DRAW MY LIFE | Катя Клэп, Ивангай и Шпагина

УГАДАЙ ВИДЕОБЛОГЕРА по DRAW MY LIFE! На ютубе популярен такой формат как draw my life (нарисуй свою жизнь). Такого формата видео уже сняли Ивангай, Шпагина, Никита Морозов и другие видеоблогеры. Катя Клэп тоже снимала, но почему то удалила свой дров май лайф. А марьяна ро и вовсе еще не сняла draw my life, хотя количество подписчиков уже перевалило за несколько миллионов. ◓ Подписка на канал: https://goo.gl/lpFuJY ◓ Я в VK: https://vk.com/leorius ◓ Ютуб тренды в VK: https://vk.com/you_trends ◓ Реклама и сотрудничество: [email protected] Мы не пытаемся оскорбить или унизить кого-то. Все размещенные в видеоролике материалы были использованы исключительно в новостных и критических целях согласно добросовестному использованию на ютуб. Music: https://www.youtube.com/user/NoCopyrightSounds http://incompetech.com/ Kevin MacLeod (incompetech.com) В данном видео использованы фрагменты видео: DRAW MY LIFE! НАРИСУЙ СВОЮ ЖИЗНЬ! SWASTI JI Anastasiya Shpagina | DRAW MY LIFE DRAW MY LIFE | EeOneGuy DRAW MY LIFE | Fedor Comix Kate Clapp - Draw My Life Нарисуй свое УТРО DRAW MY LIFE / НИКИТА МОРОЗОВ

УГАДАЙ ЮТУБЕРА по DRAW MY LIFE! DRAW MY LIFE переводится, как НАРИСУЙ СВОЮ ЖИЗНЬ. Ролики в таком стиле уже сняли Янго (YanGo), Саша Спилберг (Sasha Spilberg), Ивангай (EeOneGuy) и даже Дмитрий Ларин. #Янго #СашаСпилберг #МарьянаРо #DRAWMYLIFE ◓ Подписка на канал: https://goo.gl/lpFuJY ◓ Я в VK: https://vk.com/leorius ◓ Ютуб тренды в VK: https://vk.com/you_trends ◓ Реклама и сотрудничество: [email protected] Мы не пытаемся оскорбить или унизить кого-то. Все размещенные в видеоролике материалы были использованы исключительно в новостных и критических целях согласно добросовестному использованию на ютуб. Music: https://www.youtube.com/user/NoCopyrightSounds

«Интерне

Источник

катя клэп и кошка

Kate родилась 19 мая 1993 года в Москве – проживает с мамой и бабушкой в московской квартире, ставшей для неё не только местом, где можно вкусно поесть и сладко поспать, но и своеобразным плацдармом для творчества. Большую часть своих сюжетов Kate снимает именно здесь: от «HAUL» до «Вызов принят» (что это за рубрики, и с чем их едят, мы непременно разберём дальше). Настоящее имя Kate, для тех, кто ещё не понял, что Kate Clapp – это сценический псевдоним, звучит гораздо привычнее. Екатерина Трофимова – так на самом деле зовут полюбившуюся огромной аудитории зрителей видеоблоггершу. Катя окончила московскую общеобразовательную школу №1122 и, не видя себя в качестве студента высшего или среднего специального учебного заведения, решила посвятить себя целиком и полностью современной профессии ютубер. Что же, тем, кто знаком с творчеством девушки, ясно одно: данный вид деятельности ей под стать. Катя словно была рождена для этого ремесла. Но, мы немного отвлеклись от темы.

Свой личный канал на YouTube Kate создала в то время, когда ей было всего шестнадцать лет. Поначалу это был обычный видеоблог обычного подростка, который, как и все в этом возрасте, пытался выразить свои настроения, свою жизненную позицию в том или ином виде творчества. Катя выбрала видеоблоггинг, за что все мы ей безмерно благодарны. Повторюсь – поначалу это было ничем не примечательное увлечение, целью которого являлось самопозиционирование и самовыражение. Но, рано или поздно, в жизни каждого блоггера наступает момент, когда он начинает ставить себе конкретные цели и задачи: прославиться, заработать денег, набрать определённое количество подписчиков и т.д. Вот и в жизни Kate такой момент настал.

Медленно, но верно, её блог превратился в нечто большее, чем просто попытка привлечь внимание окружающих: она уже не вела своеобразный видеодне

Источник

катя клэп и кот

Катя Клэп — YouTube с женским лицом

Сейчас ей всего за двадцать, но у нее полтора миллиона фолловеров в Twitter и Instagram, многомиллионные просмотры ее видео на Youtube, множество проектов и планов на будущее. Но звездная болезнь — это не о ней: Катя Клэп не боится смеяться над собой и радуется мягким игрушкам, которые ей дарят фанаты.

Настоящее имя Кати Клэп — Екатерина Трофимова. Она родилась в Москве 19 мая 1993 г. Нередко говорят, что у Кати богатые родители, но сама блогер это отрицает (В нашей стране очень смутные представления о богатстве, но если спросите купили ли ей в 16 лет только что вышедший iPhone 3G — то да, а для многих этого достаточно для формирования своего мнения). Она рассказывает, что только благодаря своим доходам смогла свозить маму в Европу и купить ей дорогой шарфик от Louis Vuitton, о котором та всегда мечтала. Мама, которую зовут Ирина, работает дизайнером интерьера, а папа, Роман, — механик. Долгое время Катя жила с мамой и бабушкой, но недавно переехала в собственную квартиру.

В школьные годы Екатерина Трофимова искала себя и очень часто меняла свои образы. В некоторые годы Катю можно было увидеть в роли этакой нонконформистки с розовыми локонами и выделяющимся черным макияжем (тогда Эмо было в Моде). В любом случае смена образов пошла только на пользу Катиным видео, в которых она без проблем перевоплощается в любого персонажа.

Kate Klapp закончила школу № 1122 (метро Алтуфьево). Она говорит, что терпеть не могла ходить в школу и счастлива, что закончила ее. До сих пор в некоторых видео Катя вспоминает свой неудавшийся выпускной, где ей пришлось есть невкусный рис с кетчупом и слушать певицу, плохо исполнявшую хиты Lady Gaga.

Катя Клэп

Катя Клэп, настоящее имя которой Екатерина Трофимова, является одним

Источник

Клэптомания: звезда YouTube Катя Клэп и ее миллионы

Самая популярная девушка русского YouTube Катя Клэп рассказала, сколько зарабатывают на рекламе блогеры и как она делает деньги из воздуха. А еще мы сыграли с Катей в проект-перевоплощение: четыре визажиста примерили на звезду Рунета неожиданные образы - бизнес, pop-star, it-girl, honey. Катя запостила look в синем бомбере в Instagram через 10 минут после съемки, и за сутки он набрал 350 тысяч просмотров и 60 тысяч комментариев. А вам слабо?

Катя Клэп включает камеру, съедает лимон, и это видео собирает 6 миллионов просмотров. Берет кисти, консилер, подводку, и за ее make-up-фокусами наблюдает уже 7 миллионов зрителей. Вам любопытно, в чем прикол? Он у нее во всем. Оказывается, именно этот контент продается в Сети лучше остального.

Блогеры-миллионники сегодня в тренде, а 24-летняя Катя Клэп на виртуальном рынке – один из основных игроков. Первая девушка-блогер русского YouTube имеет 5 миллионов подписчиков на своем канале и почти столько же в Instagram (с показателем 8 тысяч лайков в минуту за первый час просмотра). Кроме впечатляющих цифр и славы, тут уже давно идет речь о прибыли, сравнимой с доходом топ-менеджера приличной компании. Пока люди, далекие от digital-бизнеса, все еще смотрят на «шалости» миллениалов свысока, рекламодатели аккуратно выстраиваются в очередь. И вот уже Катя дегустирует зефир в рекламе «Билайн», шлет горячий привет со съемочной площадки сериала «Молодежка» (в котором играет саму себя) и учит Ивана Урганта в эфире Первого канала азам топ-блогинга.

что приносит кот черно белый
Если у вас есть черный кот в доме — приметы могут подсказать интересные факты и моменты. Кроме того, в этой статье вы сможете прочитать не только о чёрных кошках, но и о том, что значат другие масти этих домашних любимцев

Свой хит с лимоном Катя, кстати, не любит. Говорит мне, что это «самое глупое видео трехлетней давности, которое неоправданно часто приводят в пример», а ведь цвет волос у нее уже совсем другой, как и внутренний мир. Она поправляет розовый норковый помпон на модном рюкзаке и напоминает мне героиню Льюиса Кэрролла,

Источник

катя клэп мой кот

Клэптомания: звезда YouTube Катя Клэп и ее миллионы

Самая популярная девушка русского YouTube Катя Клэп рассказала, сколько зарабатывают на рекламе блогеры и как она делает деньги из воздуха. А еще мы сыграли с Катей в проект-перевоплощение: четыре визажиста примерили на звезду Рунета неожиданные образы - бизнес, pop-star, it-girl, honey. Катя запостила look в синем бомбере в Instagram через 10 минут после съемки, и за сутки он набрал 350 тысяч просмотров и 60 тысяч комментариев. А вам слабо?

Катя Клэп включает камеру, съедает лимон, и это видео собирает 6 миллионов просмотров. Берет кисти, консилер, подводку, и за ее make-up-фокусами наблюдает уже 7 миллионов зрителей. Вам любопытно, в чем прикол? Он у нее во всем. Оказывается, именно этот контент продается в Сети лучше остального.

Блогеры-миллионники сегодня в тренде, а 23-летняя Катя Клэп на виртуальном рынке – один из основных игроков. Первая девушка-блогер русского YouTube имеет 5 миллионов подписчиков на своем канале и почти столько же в Instagram (с показателем 8 тысяч лайков в минуту за первый час просмотра). Кроме впечатляющих цифр и славы, тут уже давно идет речь о прибыли, сравнимой с доходом топ-менеджера приличной компании. Пока люди, далекие от digital-бизнеса, все еще смотрят на «шалости» миллениалов свысока, рекламодатели аккуратно выстраиваются в очередь. И вот уже Катя дегустирует зефир в рекламе «Билайн», шлет горячий привет со съемочной площадки сериала «Молодежка» (в котором играет саму себя) и учит Ивана Урганта в эфире Первого канала азам топ-блогинга.

котенок упал на лапы
Недавно у нас упал полугодовалый котенок с шестого этажа жилого здания и кажется он повредил себе,что то,а что неясно?!Двигается не так быстро и резво как раньше и какие действия можно предпринять в этой ситуации или ос

Свой хит с лимоном Катя, кстати, не любит. Говорит мне, что это «самое глупое видео трехлетней давности, которое неоправданно часто приводят в пример», а ведь цвет волос у нее уже совсем другой, как и внутренний мир. Она поправляет розовый норковый помпон на модном рюкзаке и напоминает м

Источник

Катя Клэп

Катя Клэп: биография

Катя Клэп, настоящее имя и фамилия которой Екатерина Трофимова, – ведущий российский видеоблогер на портале YouTube. Девушка ведет параллельно два канала – юмористический « Foggy Disaster » и персональный « TheKateClapp ». На данный момент ролики Кати уже набрали свыше 680 миллионов просмотров, а каналы имеют около шести миллионов подписчиков.

Екатерина родилась и выросла в Москве. Отец работает механиком, а мама оформляет квартиры как дизайнер интерьера. Еще школьницей Кате нравилось вести заметки о собственной жизни, записывать собственные мысли. Сначала это были бумажные дневники, затем печатный блог на манер «Живого журнала». Позднее девушка стала изучать историю и способы продвижения сайтов и Интернет-проектов.

После школы Трофимова поступила в Институт современного искусства на режиссерский факультет, но через некоторое время ушла из вуза, посчитав, что персональный опыт дает намного больше знаний и умений, чем академическое образование. Девушка в начале самостоятельного пути не подозревала, как изменится ее биография и какие насыщенные годы ожидают Катю в обозримом будущем.

Блогер

В 2008 году Екатерина Трофимова берет себе звучный псевдоним Катя Клэп и начинает штурмовать всемирную сеть. На знаменитом портале «Ютуб» интернет-ведущая создает собственный юмористический канал «Foggy Disaster», что переводится как «Туманная катастрофа». Первым видео, выложенным девушкой в сеть, был ролик «Пол-литровая мышь», снятый совместно с подружкой. Первый блин, как и положено, вышел комом – шутка не удалась. Но Катя не отчаивалась, а продолжала постепенно прогрессировать.

Через некоторое время Катя Клэп набрала таких оборотов, что любители подобного жанра начали сравнивать девушку с самыми известными российскими видеоблогерами, например, с Максимом Голополосовым. Комедийные скетчи и

Источник