кот смотрел как вокруг него

Как правильно воспитать кота

    Жила у нас одна семья в городке - мой друг Андрей, офицер с соседнего корпуса, и его жена Лариса, домохозяйка. Всё у них не получалось никак детей завести: и так и этак пробовали, но всё вхолостую. Тогда, чтобы не терять зря накопленный в организмах родительский потенциал, решили они завести себе кота.

    Вместо машины, на которую копили деньги, выбрали там какого-то породистого в Питере с родословной на шестнадцати страницах, его и купили. Кот был на редкость наглой и бессовестной тварью. Он быстро просёк, что с ним сюсюкаются, обхаживают и целуют во все доступные места, и стал устанавливать в доме свои порядки. То есть Лариса с Андреем думали, что у них дома живёт кот, а кот был уверен, что это у него дома живут Лариса с Андреем.   На кресло кота садиться было нельзя, потому что он потом на них обижался, когда он приходил тереться об ногу, ногой нельзя было шевелить, потому что тогда он обижался, громко танцевать под музыку было нельзя, потому что... ну вы уже поняли.

    Хуюсечка, блядь. Кот смотрел на всех гостей, как на говно, потому что он знал, что как бы ни были заняты хозяева, стоит ему жалобно мяукнуть, как тут же прекращалось  любое веселье и начиналось оказание неотложной медицинской помощи этому сибариту. Мы-то, конечно, хихикали над всей этой ситуацией, а ребята реально  отдавались служению этой рогатой твари со всей душой. Ел он у них, кстати, только кошачьи консервы определённой марки и вкуса или варёную рыбку, но не какую-нибудь там путассу (которую ели гости), а "сёмушку" или "форельку" и из специальной раритетной фарфоровой тарелки 1782 года выпуска, которая досталась Ларисе от бабушки.

    Случай преподнёс неожиданную путёвку в санаторий "Аврора" в ноябре месяце. У нас-то в ноябре уже снежно-морозно-ветреный филиал ада на планете открывается, а в Хосте мандарины, бесплатное четырё

Источник

Кот-который-выжил (джен)

На свое шестнадцатилетие Гарри получает особый подарок, который оказывается очень полезным, когда ситуация в доме на Тисовой улице становится критической. Мальчик находит убежище в доме Снейпа, но проблемы только начинаются...

Предыдущий перевод этого фика замерз в начале 2009г. Вы можете найти его на сайте под названием "Последний дар" переводчики Me_&_Frence. От автора разрешение на перевод получено. С предыдущими переводчиками связаться не удалось. Я перевожу с начала. Критика приветствуется.

Глава 1. Последний дар. Колыбельная Лили

Было лето, и снова Гарри находился на Тисовой улице у своих тети и дяди… И Сириус был мертв. Мертв. Упал сквозь Завесу. Из-за его ошибки.

На ощупь парень попытался найти свои очки, но неудачно. Он вздохнул. Какая разница? На дворе ночь, темнота, он не кричал — Вернон на всех парах не влетит в распахнутую дверь с воплями, что он должен прекратить мешать всем мирно спать.

Но как он может покоиться в мире после того, как был так глупо убит в Министерстве?.. Так бессмысленно… Не успев очистить свое имя от обвинений в убийстве, не успев насладиться свободой и общением с крестником, с Гарри... Сириусу досталась только смерть.

Гарри подавил всхлип. Ночь за ночью крестный приходил в его сны, чтобы снова и снова умереть. Конечно, можно было попросить у Ордена зелье Сна-Без-Сновидений, но… Поттер считал, что не заслужил забытья. Сириус может являться ему каждую ночь, это не исправит совершенных им, Гарри, ошибок. Единственный человек, которому он был нужен после смерти родителей, умер из-за него… Как и они, разве не так?

Не в состоянии снова заснуть, Гарри подошел к окну. За решеткой светила полная луна. «Люпину, должно быть, непросто в такое время», подумал мальчик.

На несколько мгновений он прижался лбом к прутьям решетки, желая просочиться сквозь ни

Источник

Ваш браузер не поддерживается

Пилот и его кот

Романтика — фик о нежных и романтических отношениях. Как правило, имеет счастливый конец."> Романтика, Фантастика — истории о техническом прогрессе, далёких планетах и других мирах, звездолётах и бластерах."> Фантастика, Экшн (action) — фанфик, насыщенный действиями, битвами, погонями. Акцент на действиях, не на диалогах и отношениях."> Экшн (action)

Глава 4.

5 ноября 2015, 19:22

Сосновая появилась внезапно, как раз когда Лео уже от ходьбы отупел настолько, что забыл, зачем идет и куда. Только ноги механически переставлял, управляя паллетой на автопилоте, да вяло переругивался с барсом, который тарахтел о своих успехах в прежнем режиме, даже язык у него не устал! Перевалочный пункт недаром так назывался – у границы сауттового леса возвышалась небольшая горная гряда, очертаниями напоминая сосновую шишку. Барс явился как всегда вдруг и вовремя, Лео с размаху ткнулся в широкую спину и замер, выглядывая из-за его плеча. Там, где кончались деревья-исполины, на открытом пространстве выл и крутился в лютом бешенстве позабытый ими буран такой силы, что куда там астероидной атаке… Там, похоже, разве что орбитальные станции не летали в качестве мусора. Хотя за особо крупные обломки Лео не мог поручиться – уж флаер швыряло бы за милую душу.

Барс хмыкнул, молча сгрёб Лео в охапку и привычно подсадил на трон, то есть паллету – ноги не слушались до смешного, особенно сейчас, когда осталось совсем немного. Активировал защитное поле и принялся разоружаться. Лео скрестил руки на груди и посмотрел с намеком, барс спохватился и начал комментировать свои действия:

– Там ничего живого все равно нет, а мне еще в скафандр лезть. Биоскафандры облегченные, от сильного удара не спасут, зато хоть шкура цела будет. Там сейчас пилинг знатный – ветер с песком кожу пластами сдирает. Ну и подач

Источник

Кот, который думал летать

Кот сидел под огромным вязом и мечтательно смотрел в небо. Небо огромным куполом раскинулось над ним, надо всем лесом, который Кот давно привык считать своим, над горизонтом и оно было прекрасно. Нежно-синее небо и огромные, кудлатые облака, неспешно двигающиеся куда-то, только по им одним ведомым дорогам.

Кот, который смотрел в небо, был не простым котом. Во всяком случае, думал он о себе именно так и, надо признаться, некоторые основания для этого у него были. Это был задумчивый, неулыбчивый кот, который всегда (когда не ел и не спал, или просто не занимался ерундой), что-то обдумывал. Как-то раз, к примеру, он запросто обосновал для себя мысль, что весь лес, где он проживал, принадлежит ему. Доказательства он вскоре позабыл за ненадобностью, но никто его выводы не оспаривал и он привык к тому, что этот лес - его. С болотами, полянками, лешими и русалками. Остается лишь добавить, что этой мыслью он, собственно, ни с кем и никогда не делился. Это была его мысль. Личная. Разве этого мало?

А в другой раз этот Кот переспорил самого Тигра, который был самым главным в лесу. Спор был долгий и отчаянный, Кот уверял, что раз весь лес принадлежит ему, Коту, то и Тигру он больше не подвластен. Его аргументы оказались неотразимыми и Тигр - сам Тигр, тот, от чьего рева сыпались листья с деревьев! - уступил Коту.

Нельзя, однако, сказать, что все размышления Кота были подобного толка и ни к чему не вели. Отнюдь. Как бы там ни было, он сам выдумал дом, в котором и поселился. И в котором и проживал с тех пор, как дом был выдуман. Дом был прекрасен. Под высокой, красной черепичной крышей, белого кирпича, с большим чердаком, удобным слуховым окном и всем, чтобы было совершенно необходимо солидному, умному Коту - с мягкой мебелью, солидным письменным столом, кухонными шкафчиками, кастрюлями, ложками и поварешками, печкой и когт

Источник

Однажды я где-то прочитал известную цитату, в которой говорилось, что каждый день нашей жизни нам дается второй шанс, просто обычно мы не используем его.

Большую часть своей жизни я провел, доказывая правдивость этой цитаты. У меня было множество возможностей, которые порой выпадали мне ежедневно. Долгое время я отвергал их, одну за другой, пока, ранней весной 2007 года, моя жизнь окончательно не изменилась. В тот день я подружился с Бобом.

Впервые я столкнулся с ним хмурым мартовским вечером, в четверг. Лондон еще не стряхнул с себя остатки зимы, и на улицах было пронизывающе холодно, особенно когда с Темзы дул ветер. Ночью, судя по погоде, должны были быть заморозки, поэтому я вернулся в свою новую квартиру в Тоттенхэме, на севере Лондона, раньше, чем обычно. Весь день я провел, выступая перед прохожими у Ковент-Гардена.

На плечах у меня, как и всегда, висел рюкзак и черный чехол с гитарой. В тот вечер со мной была лучшая подруга, Белла. Давным-давно мы с ней встречались, но теперь были просто друзьями. Мы собирались поужинать дешевым карри, который купили на вынос, и посмотреть черно-белый телевизор, который я отыскал в секонд-хэнде за углом.

Как обычно лифт в нашем многоквартирном доме не работал, и мы, вздохнув, направились к лестнице, «предвкушая» долгий подъем до пятого этажа.

Одна из ламп, освещавших коридор, перегорела, и часть первого этажа была погружена во мрак, но когда мы подошли к лестнице, я не мог не заметить в этой темноте пару светящихся глаз.

виверровая кошка в домашних условиях
Виверровый кот-рыболов, именуемый также крапчатой или рыбной азиатской кошкой, является редким животным, занесенным в Красную книгу. Отличительной чертой представителей этого вида является пристрастие к плаванию и у

Прежде я никогда не видел его в доме, но даже тогда, в темноте, я мог с уверенностью сказать, что этот кот определенно был личностью. Он не выказывал ни малейшего признака страха или нервозности. Напротив, в нем чувствовалась спокойная невозмутимая уверенность. Он вел себя так, словно здесь, в тени, и был его дом, и, судя по спокойному, любопытному и умному взгляду,

Источник

Полезные ссылки

Земля не крутится вокруг солнца

Друзья!Чувствую,что солнце вращается вокруг земли,а не наоборот.Чувствую нутром,что земля то не круглая,в форме шара,а полусферическая.У меня крыша поехала,или это так и есть?У меня странное ощущение великого обмана!

Друзья!Чувствую,что солнце вращается вокруг земли,а не наоборот.Чувствую нутром,что земля то не круглая,в форме шара,а полусферическая.У меня крыша поехала,или это так и есть?У меня странное ощущение великого обмана!

Один из самых коварных обманов дьявола это, наверное, когда он в виде Ангела света наклоняется к уху христианина и шепчет: "до сих пор дьявол обманывал тебя..."

Нет!Посмотрел Дэвида Мерфи в ютубе,а потом какие то другие источники...перед этим я слышал об этом,но думал,что люди странние,однако,что то со мной произошло,что я начал доверять этому...много пересмотрел...я в теме заговора уже,где то полгода...дошло до меня,что все почти фото и видео смонтировани.Юрий Гагарин не был в космосе...Все грандиозная разводка для зевак...

Как тридцать лет походивший по морям и океанам официально заявляю, что учителя географии не брешут и Земля таки шарообразная. И вы шапочку из фольги постоянно не носИте, а снимайте хотя бы на ночь, а то без магнитного поля мозговые извилины шевелятся неадекватно.

Солнце, это большой светящийся блинчик прибитый к небесному своду.. Сейчас там идут ремонтные работы.. потому и пыхкает паром..

Да и как же ей тут не ехать, братик родной.. когда черепаху рептилоиды месяц назад на суп пустили.. а слонов из-за их бивней, аннунаки еще в прошлом году порезали.. Понятно, почему её так сегодня колбасит.. У-у-у.. на чем-же теперь нашей земле-тарелочке держаться-то..? Конец света грядет..!)))

кот трясется и мяукает
В нашей стране многие люди имеют дома кошек, однако очень немногие знают о самых распространенных кошачьих болезнях и их симптомах. Данная статья расскажет о некоторых типичных заболеваниях котов, что позволит вам луч

Как тридцать лет походивший по морям и океанам официально заявляю, что учителя географии не брешут и Земля таки шарообразная.

Источник

Мы пришли в отчаяние. [1] Мы не знали, как поймать этого рыжего кота. Он обворовывал нас каждую ночь. Он так ловко прятался, что никто из нас его толком не видел. [2] Только через неделю удалось наконец установить, что у кота разорвано ухо и отрублен кусок грязного хвоста.

Он воровал всё: рыбу, мясо, сметану и хлеб. Однажды он даже разрыл в чулане жестяную банку с червями. Их он не съел, но на разрытую банку сбежались куры и склевали весь наш запас червей.

Деревенские мальчишки помогали нам в этом. Однажды они примчались и, запыхавшись, рассказали, что на рассвете кот пронёсся, приседая, через огороды и протащил в зубах кукан [3] с окунями. Мы бросились в погреб и обнаружили пропажу кукана; на нём было десять жирных окуней, пойманных на Прорве. [4] Это было уже не воровство, а грабёж. Мы поклялись поймать кота и вздуть [5] его за бандитские проделки.

Кот попался этим же вечером. Он украл со стола кусок ливерной колбасы и полез с ним на берёзу. Мы начали трясти берёзу. Кот уронил колбасу. Она упала на голову Рувиму. Кот смотрел на нас сверху дикими глазами и грозно выл.

Но спасения не было, и кот решился на отчаянный поступок. С ужасающим воем он сорвался с берёзы, упал на землю, подскочил, как футбольный мяч, и умчался под дом.

Дом был маленький. Он стоял в глухом, заброшенном саду. Каждую ночь нас будил стук диких яблок, падавших с веток на его тесовую крышу.

Дом был завален удочками, дробью, яблоками и сухими листьями. Мы в нём только ночевали. Все дни, от рассвета до темноты, мы проводили на берегах бесчисленных протоков [6] и озёр. Там мы ловили рыбу и разводили костры в прибрежных зарослях.

Чтобы пройти к берегам озёр, приходилось вытаптывать узкие тропинки в душистых высоких травах. Их венчики качались над головой и осыпали плечи жёлтой цветочной пылью.

Возвращались мы вечером, исцарапанные шиповником, у

Источник