сибирская кошка все о наполнители


Обзор наполнителей для кошачьего туалета сибирская кошка, отзывы

Новосибирский Торговый дом Алекс – собственник масштабного производства зоотоваров под разными брендами. Наполнитель для кошачьего туалета Сибирская кошка, принадлежащий ему, занимает не последнее место на рынке и пользуется спросом владельцев пушистых питомцев.

О наполнителе

Под брендом Сибирская кошка выпускаются разные виды наполнителей: комкующиеся, впитывающие и древесные. В основе только натуральное сырье, которое обеспечивает комфорт и безопасность в использовании для кота и удобство для владельца.

Разнообразие

Древесные наполнители представляют собой гранулы разного диаметра. Производятся только впитывающие, из хвойных пород.

В линейке есть Бюджет с впитывающими характеристиками. Его изготавливают из искусственной смеси натуральных минералов (Сибита), которые прошли обработку автоклавом.

Достоинства

Отзывы настаивают, что достоинства торговой марки не заканчиваются демократичными ценами и огромным выбором, который позволяет найти подходящее решение для кошачьего туалета.

Наполнители производятся из натурального сырья, без ароматических или других добавок. Правильно подобранная разновидность не вызовет неприятия и аллергии у кота.

Древесные можно утилизировать в канализацию. Структура каждого из видов позволяет подобрать приемлемую величину гранул или размер фракции, без риска, что кот разнесет его на своих лапах или шерсти. По отзывам, комкующиеся и поглощающие действительно соответствуют заявленным свойствам.

Сибирская кошка – узнаваемый и доступный в открытой продаже бренд, поэтому у вас не возникнет труда купить наполнитель.

Недостатки

Сибирская кошка предлагает большой выбор, но производитель настаивает, что нужно строго следовать инструкции. Негативные отзывы появл

Источник

Как выбрать хороший наполнитель для кошачьего туалета?

Прежде чем завести домашнего питомца вам необходимо позаботиться обо всем, что ему понадобится для жизни в вашей квартире. Поэтому давайте разберемся, какой наполнитель для кошачьего туалета лучше, отзывы это подтвердят. Для этого рассмотрим все их виды и прислушаемся к отзывам бывалых заводчиков и рассмотрим фотографии наполнителей.

Наполнитель для кошачьих туалетов – это важная составляющая быта животного. Ведь от того, насколько качественный и подходящий для вашей кошки наполнитель в ее лотке, зависит многое. Это и чистота вокруг лотка, и запах, и удобство уборки, а также комфорт вашей любимицы и даже ее здоровье! Опыт показывает, что сделать своими руками хороший наполнитель для котят и котов, который смог бы удерживать запахи, не так-то легко.

Кошачий наполнитель нужен для того чтобы в лотке впитывать всю кошачью мочу и как можно лучше задерживать в себе все неприятные запахи. Это важно, ведь в моче кошки содержится большое количество аммиака, который при разложении выделяет массу неполезных для здоровья веществ.

Чтобы понять, как выбрать наполнитель для кошачьего туалета, нужно знать три фактора или требования которым он обязательно должен отвечать. Итак, качественный продукт:

Многие современные наполнители отвечают этим требованиям. В отличие от заполнений для лотков, сделанных своими руками. Это привычные многим газеты. Которые не только не впитывают жидкости, и как следствие не удерживают запахов, но и представляют опасность для здоровья окружающих из-за своего химического состава и испарений от типографской краски. Сюда же можно включить речной песок. Ведь его после использования вам придется полностью мыть пол в туалете. А запах все равно остается. Единственными плюсами таких наполнителей оставалась цена и возможность утилизации в унитаз.

Конечно, такие зап

Источник

Силикагелевые наполнители

Новый силикагелевый наполнители «Брава Классик» на сегодняшний день одно из лучших среди аналогов предложений по соотношению «цена — качество».

Новый силикагелевый наполнители «Брава Классик» на сегодняшний день одно из лучших среди аналогов предложений по соотношению «цена — качество».

Запахи исчезают, образующие их вещества «запираются» внутри гранул и не передаются при контакте с воздухом! Жидкие отходы полностью поглащаются, зачем чистая влага испаряется и сухие гранулы снова готовы к использованию.

Cat Step® моментально впитывает влагу и уничтожает запахи, помогая кошкам сохранять идеальную чистоту шерсти. Ваш любимец будет благодарен вам за трогательную заботу о чистоте.

Cat Step® моментально впитывает влагу и уничтожает запахи, помогая кошкам сохранять идеальную чистоту шерсти. Ваш любимец будет благодарен вам за трогательную заботу о чистоте.

Cat Step® моментально впитывает влагу и уничтожает запахи, помогая кошкам сохранять идеальную чистоту шерсти. Ваш любимец будет благодарен вам за трогательную заботу о чистоте.

Экологически чистый супервпитывающий наполнитель — последнее достижение технологии в области наполнителей для кошачьего туалета. Сделан из силикагеля крупной фракции. 

Экологически чистый супервпитывающий наполнитель — последнее достижение технологии в области наполнителей для кошачьего туалета. Сделан из силикагеля крупной фракции. 

Экологически чистый супер впитывающий наполнитель — последнее достижение технологии в области наполнителей для кошачьего туалета. Сделан из силикагеля крупной фракции.

Экологически чистый супервпитывающий наполнитель — последнее достижение технологии в области наполнителей для кошачьего туалета. Сделан из силикагеля крупной фракции. 

Источник

Страницы

Поиск по блогу

понедельник, 26 ноября 2012 г.

Фирма « Сибирская Кошка » была основана 10 июня 2002 г. как частное предприятие и за 5 лет своего существования зарекомендовала себя как надежный партнер, ответственно относящийся к требованиям своих клиентов.

Одним из перспективных направлений деятельности компании является производство и реализация наполнителей для кошачьего туалета под собственной торговой маркой « Сибирская кошка ». Компании принадлежит производственные комплексы более 4,5 тысяч кв.м., оснащенный современным оборудованием, способный осуществлять выпуск широкого ассортимента наполнителей для кошачьего туалета. К роме этого « Сибирская Кошка » сама производит основные виды сырья для своей продукции – это комкующееся сырье из бентонитовой глины, древесные гранулы из древесины хвойных пород, и впитывающее сырье. Компания « Сибирская Кошка » является крупнейшим в Сибири производителем наполнителей, которая единственная в России может предложить такой большой ассортимент продукции способной удовлетворить любые, даже самые взыскательные потребности кошек. Все производимые марки защищены собственными торговыми знаками.

Все наполнители разработаны на основе новейших технологий с учетом соблюдения санитарных, технических и экологических норм в содружестве со специалистами и научными сотрудниками СО РАН (Академгородок). В состав туалетов входят только натуральные компоненты, которые обеспечивают необходимое качество и экологичность.

Сочетание высокого качества, прекрасно оформленной упаковки, современный дизайн и доступной стоимости - все эти качества позволяет продукции фирмы " Сибирская Кошка " достойно конкурировать с аналогичными отечественными и зарубежными товарами.

если кот ест сметану
Многие владельцы британских кошек часто задаются вопросом: какой максимальный вес британской кошки? Однозначного ответа на этот вопрос нету, потому как сколько будет весить ваше британское животное зависит непосредс

Владельцы кошек говорят, что содержат

Источник

Фракции гранул: 2-10 мм. Впитывающий материал Сибит. Сибит – это искусственный камень с равномерно распределенными порами. Состоит из компонентов песка, воды, извести, цемента и ангидрида во время твердения в автоклаве образуются новые минералы гидросиликата кальция, по своим характеристикам схожие с природным минералом тоберморитом.

С 10.02.2018 Компания Роял Канин повышает цены: Физиология сухие корма - от 0-8% Ветеринарные диеты влажные - от 0-4,6% Ветеринарные диеты сухие - от 0-7%

Политика конфиденциальности

Некоторые объекты, размещенные на сайте, являются интеллектуальной собственностью компании StoreLand. Использование таких объектов установлено действующим законодательством РФ.

На сайте StoreLand имеются ссылки, позволяющие перейти на другие сайты. Компания StoreLand не несет ответственности за сведения, публикуемые на этих сайтах и предоставляет ссылки на них только в целях обеспечения удобства для посетителей своего сайта.

Компания StoreLand гарантирует, что никакая полученная от Вас информация никогда и ни при каких условиях не будет предоставлена третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.

В определенных обстоятельствах компания StoreLand может попросить Вас зарегистрироваться и предоставить личные сведения. Предоставленная информация используется исключительно в служебных целях, а также для предоставления доступа к специальной информации.

Чтобы обеспечить Вас информацией определенного рода, компания StoreLand с Вашего явного согласия может присылать на указанный при регистрации адрес электронный почты информационные сообщения. В любой момент Вы можете изменить тематику такой рассылки или отказаться от нее.

георгий кот о прическах
Сергей – дипломированный парикмахер-модельер. Будучи стилистом известной французской сети салонов «Дан Луи Давид», Сергей неоднократно ездил оттачивать свое мастерство в Париж, где учился у лучших топ-стилис

Как и многие другие сайты, StoreLand использует технологию cookie, которая может быть использована для продвижения нашего

Источник

Наполнитель для кошачьего туалета Сибирская кошка Супер - отзывы

Всем огромный привет!   Начну новую неделю с очередного отзыва на "кошачью тему" ) Сегодня речь пойдет о наполнителе для лотка. Когда у нас был кот Рыжик, я покупала древесный наполнитель (например, "Лента" ) и проблем никогда не знала. Кот абсолютно не привередничал, что насыпал, в то и сходит.

Все бы хорошо, но кот у меня не кастрированный. Или не в этом совсем дело. Знать не знаю, но уж очень воняет этот наполнитель после использования котом туалета по назначению. Запах неприятный - словами не передать. Голова кругом. Видела здесь подобный отзыв: значит, не одна я такая!

Вот вроде и не люблю я особо котовских... Я собакиных люблю всем сердцем. Но сердце это обычно не выдерживает напора детских грустных глаз, детской ручонки, тянущей за штанину и детского дрожащего голоса "маам.. там!!! там, тися, няааау!

Привет, всем читателям сайта irecommend! Сегодня хочется рассказать о комкующийся наполнителе " Сибирская кошка. Супер". Однажды, когда я пошла в магазин за покупкой для своих двух кошек, а именно за наполнителем для туалета, любимого кошачьего наполнителя "Сибирская кошка.

Попробовали очередной наполнитель, и сердце мое не выдержало - пишу отзыв. Итак, имеется в наличии - шотландец, мальчик, пока еще "полноценный мужчина". Достаточно крупный - больше 4 кг.

В конце 2011 года в моём доме появилась Она - голубоглазая одноушка, Анечка (за цвет глаз). Появление её было спонтанным, как у любого волонтера- попала ко мне на передержку кошка, пока лечились, пока туда-сюда, и в итоге уже никому не захотела её отдавать. Так и осталась жить у нас.

Котенок в нашем доме появился совсем недавно, поэтому я в поисках подходящих для него и нас принадлежностей. Мальчику нашему 4 месяца, кун, очень любит покопаться в горшке. Мы в поиске наполнителя для туалета, поэт

Источник