сетка для кошки на деревянное окно

Сетка антикошка - ваши питомцы в безопасности.

Кошки - охотники, и в погоне, либо игре увлекаются без границ. Не защищенные окна становятся для них либо ловушкой (фрамужное проветривание), либо полетом без парашюта, но со страшными последствиями. Таким образом обеспечение безопасности питомцев в условиях жизни в мегаполисе приобретает приоритетное значение.

Вся представленная ниже продукция строго соответствует принципу "поставил и забыл". Вы сможете спокойно открыть окно, сохраняя уверенность, что беды не случится. Ваш питомец сможет наслаждаться воздухом, охотиться на мушек(птичек) и даже бегать по сетками без вреда для здоровья.

Главное, что касается кошачьих: то что не приколочено- может быть открыто, выбито, раскурочено. Именно поэтому сетки монтируются таким образом, что без участия человека, с рамкой сетки невозможно будет сделать абсолютно ничего. В креплениях- никаких скобочек, зажимов, растяжек, которые кошка могла бы снять самостоятельно.

Сетка зашивается в рамку через уголок алюминиевый 12х12мм. Наполнение- сетка стальная оцинкованная 50х50мм, либо 30х30мм в зависимости от назначения (квартира, питомник, приют) стоимость от 2000р.

Профиль алюминиевой рамки 30х15мм, сетка прошита через уголок 30х15мм, наполнение то же. Эта сетка предназначена для тяжелых, либо гиперактивных пород кошек: бенгалы, куны, саванны, а так же для крупных оконных проемов, и балконов со слайдерной системой остекления. Стоимость от 2700р

Материал- сталь. Для любой весовой категории. Стоимость(при условии защиты со всех 3-х сторон) от 2500р. В остальных случаях стоимость рассчитывается индивидуально.

Продукция изготавливается по индивидуальным размерам с учетом всех пожеланий заказчика. В сложных случаях возможна разработка нестандартных конструкций.

Накопленные знания и испытанная годами технология помогают обеспечить полную без

Источник

evgenii11

evgenii11

Рама изготавливается либо из аллюминия с промышленной покраской, либо, если нужен крайне бюджетный или временный вариант (например для съемной квартиры)- из сдвоенного деревянного бруса 30х16мм, с акриловой водостойкой окраской, тоже весьма надежно, но с ограниченным ресурсом- пять шесть лет, дальше за деревом стоит присматривать. Сетка монтируется на окно снаружи (не мешает открыванию, мытью) на саморезы 40мм при помощи мотажных пластин Н-20мм,

либо при желании-на петли, шпингалеты (в принципе, способ крепления каждый раз разрабатывается индивидуально, исходя из особенностей конструкции окна и пожеланий заказчика).

При установленных сетках возможен монтаж москитки в проем окна на плунжерные крепления (делают все сеточные компании, чем ближе к вам- тем лучше)) )

Для не застекленных балконов возможно изготовление сетчатых дверей, оснащенных закрывающими механизмами с двух сторон, укрепленных защитной поперечной планкой, обеспечивающей дополнительную жесткость конструкции.

качество видео, к сожалению, телефонное.. хотя и с таким качеством видно- под пятилитровой канистрой с водой сетки даже не дрогнули)

Сетка на раму с вертикальным(фрамужным) открыванием. Какую опасность представляют собой окна с таким типом открывая, думаю, известно многим.

При застревании всем телом шансы еще есть(если вы успеете вынуть кошку довольно быстро, до того момента, как из-за нарушения кровообращения в организме, успеют произроизойти необратимые изменения). К сожалению, довольно часто смерть наступает мгновенно(падение "на шею", перелом позвоночника).

Насколько мне известно, ранее варианты защитных сеток можно было приобрести только за рубежом, на нашем рынке услуга не предоставляется..

Пожалуйста, внимательно прочитайте правила сообщества до того, как туда что-то написать. Ваше членст

Источник

Что такое сетка на окна антикошка

Весной и летом хочется раскрыть окна и балконные двери. Но если в квартире имеются домашние животные, это достаточно проблематично, так как кошки часто прогуливаются по парапету балкона и могут по неосторожности упасть с балкона. Для решения данной проблемы существуют сетки, предотвращающие выпадение любимых питомцев. В России они называются «антикошка». «антиклюв», « антикоготь». За границей это изделие называют экраном от животных (pet screen).

Основная функция данной сетки – защита животных от падения. Они натягиваются на алюминиевый профиль, крепятся на железные кронштейны сверху и снизу и поворотные кронштейны по бокам. Производится из стального, алюминиевого материала или из ПВХ, который  отличается  повышенной плотностью и прочностью. Домашний питомец не может порвать ее когтями или клювом, а выдавить не позволяют крепления.

Виды сеток «антикошка»

По строению москитная сетка может быть рамочной, распашной, роллетной или раздвижной, но сетка на окна антикошка  может быть только рамочной или раздвижной (на балконную дверь). Все остальные виды конструкции  животное способно открыть.

«Антикошку» можно установить на деревянные, алюминиевые и ПВХ окна, а так же на балконную дверь. Единственным недостатком до недавнего времени был черный цвет изделия. В 2012 году появилась новинка –  серого цвета. Не следует так же забывать о возможности перекрасить «антикошку» в любой цвет.

Срок службы сетки от животных – 10-15 лет. На зиму ее можно не снимать, свои свойства она не потеряет. В процессе эксплуатации (примерно два раза в год) изделие нужно помыть мыльной водой. Крепления не требуют ухода.

Производится из капроновой нити, покрытой ПВХ. Толщина нити от 0,6 до 0,8 мм. Каждая нить выдерживает до 4 кг веса. Ячейка 1,1х1,5 мм. Имеется только темного цвета, поэтому не очень хорошо пр

Источник

Противомоскитная сетка для пластикового окна

С наступлением тепла люди открывают окна своих квартир, что способствует проникновению назойливых насекомых. Чтобы избежать этого, достаточно установить противомоскитную сетку. В продаже представлено много видов таких изделий, которые выполняют разные функции. Естественно, у них есть свои преимущества и недостатки.

Разновидности противомоскитных сеток

Изделия рамочного типа. Такие конструкции пользуются наибольшей популярностью. Они различаются типом крепления. Так, выделяется проёмная и наружная разновидность, благодаря которым сетку можно установить на деревянное или пластиковое окно.

Выбирая такую противомоскитную сетку, следует обратить внимание на раму, где будет установлено полотно. Идеальный вариант предполагает наличие изделия из алюминия, хотя пластиковый профиль также допускается.

При этом толщина стенки должна составлять около 1 мм, что обеспечивает надёжность эксплуатации сетки. Также необходимо обратить внимание на то, чтобы на профиле не было каких-либо дефектов, включая ямки и впадины.

Важно внимательно осмотреть ручки москитки, ведь именно они обеспечивают комфортность выполнения монтажа. Такой элемент изготавливается из пластика либо металлопластика. От выбранного материала зависит долговечность изделия. В среднем она составляет 2–10 лет.

Рулонная москитка

Противомоскитная сетка рулонного типа оптимально подходит для установки на окна в квартире. Благодаря особенностям конструкции удаётся легко открывать и закрывать полотно.

Более того, подобную сетку можно ставить на дверные проёмы, что защитит помещение от насекомых и тополиного пуха. При этом необходимо обращать внимание на ограничения по габаритам. Минимальный вариант – 500х409 мм, а максимальный – 2500х2000 мм.

Стоит отметить, что это изделие не нужно снимать на зиму, ведь о

Источник

Антикошка на кронштейнах

Маленькие дети, как и кошки, не ведают страха и не осознают опасности. Открытые окна для них – непреодолимый соблазн. Защитите малышей и домашних питомцев от падения из окна!

СЕТКА НА ОКНО

«АНТИКОШКА НА КРОНШТЕЙНАХ»

Антикошка на деревянное окно, на балкон или лоджию, на алюминиевое остекление, на алюминиевое фасадное остекление, на раздвижное остекление

Металлическая сетка на окно для кошек устанавливается со стороны улицы (на раздвижные окна возможно со стороны квартиры) на специальные крепления, изготовленные индивидуально к конструкции окна, надёжно фиксируется «барашковыми» гайками.

Вы сможете снимать эту металлическую сетку и снова ставить, просто открутив барашковые гайки пальцами. Не мешает закрытию окна.

ДОСТАВКА ПО РОССИИ ДО ДВЕРИ!

Стоимость сетки

до 1 м² — 2850 руб.

Чтобы узнать стоимость изготовления металлической сетки антикошка/антидети, замерьте открытый световой проём вашего окна и воспользуйтесь нашим КАЛЬКУЛЯТОРОМ:

✔ Открывайте окно и со спокойным сердцем и проветривайте квартиру, гарантируя полную безопасность от падения вашим детям и домашним животным;

✔ Большой размер ячейки 2,5*5 см позволяет получить кошке хороший просмотр и совершенно не препятствует полноценному притоку свежего воздуха;

✔Покраска — порошковым способом. Полимерное покрытие — наиболее долгая защита от коррозии и эстетичный внешний вид изделия;

что отпугивает кошку на огороде
Как показывают специальные исследования среди садоводов, кошки занимают второе место среди садовых вредителей, уступая только крысам. И действительно, на участке они могут создать множество проблем. Поэтому перед мно

Не рискуйте здоровьем и жизнью детей и домашних питомцев — обезопасьте для них окна! Подарите себе спокойс

Источник

Антикот - антимоскитные сетки защищающие животное от падения из окна.

Осторожно! Самая надёжная из всех защитных сеток на свете может привести к (и даже стать причиной) гибели животного. Если ваша кошка привыкла или привыкнет лазить по сетке, то не оставляйте без присмотра окно открытое в откидном режиме. Иногда, кошки, лазая по створке, срываются и попадают шеей в щель между рамой и створкой. Выбраться из такого положения кошке не под силу(пластик твёрдый и скользкий, когти в него не впиваются) в результате происходит удушение, иногда створка прикрывается сквозняком ...

Для целей защиты кошек от выпадения из окон применяются специальные крепления сеток, а обычное полотно заменяется на усиленное(Pet Screen). Антимоскитные сетки с таким полотном могут быть(в нашем исполнении) нескольких видов: Антикот-стандарт, Антикот-усиленная, PetGuard-эконом, PetGuard-люкс. Такая классификация обусловлена не качеством применяемого полотна(оно на всех сетках одинаковое), а удобством пользования и надёжностью крепления сетки.

Антимоскитная сетка - антикот стандарт.

Это обычная рамочная москитная сетка с полотном пет скрин вместо обычного антимоскитного полотна. Защитное усиленное полотно Пет Скрин состоит из переплетённых и спаянных, в местах переплетения, нитей. Нить представляет собой полимерный многожильный материал в пластиковой оплётке. Нить обладает высокой стойкостью к перепадам температур и прочностью на разрыв(одна нитка выдерживает вес 4кг), поэтому порвать такую сетку домашней кошке не под силу. Прогрызть в сетке дырку, тоже не получится, так как сетка натянута в рамке и зацепиться животному(зубами) будет не за что.
стерилизованная кошка это как
Добрый день..У меня вот какое дело..Стерилизовали кошечку 4 дня назад, ей 8 лет, ни разу не рожала, операция прошла вроде нормально, сейчас на неё смотрю - уже и играется, и бегает, и вобщем нормально себя чувствует.НО! Так же

Для сетки антикот-стандарт название антикот самое подходящее, так как оно полностью отражает её назначение - не защитить кошку от падения(обезопасить кошку), а сохранить саму сетку, её полотно от прорыв

Источник

Сетка антикошка

Открытые окна в квартирах, особенно в многоэтажных домах, представляют огромную опасность для домашних животных. Часто для того, чтобы обезопасить своих любимцев, их владельцы используют москитную сетку. К сожалению, обычная москитная сетка не способна обеспечить полную безопасность животных. Кроме того, что она создает риск выпадения питомца из окна, она может быть повреждена когтями животного. В целях обеспечения безопасности домашних любимцев рекомендуется использовать специальную москитную сетку антикошка.

- Сетка антикошка москитная обладает повышенной прочностью, она устойчива к повреждениям от когтей животных. Кошки могут забираться на сетку без риска ее повреждения;

- Москитная сетка антикот может быть установлена на различные оконные конструкции – деревянные, пластиковые, раздвижные, а также балконные остекления любых размеров;

- Сетка обеспечивает не только полную безопасность домашних животных, но также способствует хорошей проходимости воздуха в помещение;

Антикошка сетка может быть изготовлена из прочного пластика, алюминия или нержавеющей стали. Такие сетки могут иметь различных размер ячеек. Сетки с мелкими ячейками практически не заметны в интерьере и предотвращают попадание в помещение насекомых. Сетки с более крупными ячейками часто используют владельцы кошек крупных пород, например, мейн-кунов. Для обеспечения наибольшей прочности, соединение вертикальных и горизонтальных нитей сетки дополнительно усилено сваркой. В случае, если сетка изготовлена из ПВХ, для максимальной прочности соединения нитей используется пайка.

Сетки надежно закрепляются в оконном проеме. Прочное крепление исключает возможность выталкивания сетки животным. Для полной надежности дополнительные крепления установлены на поперечине сетки, что не позволяет животному создать прогиб по высоте сетки.

Выбор материала

Источник