кошка держатель туалетной бумаги

Держатели полотенец и туалетной бумаги

И снова оговорюсь, что товары не искались специально на Алиэкспресс. Куплены были по случаю. То есть, увидела где-то в рекламной ленте товар, решила «надо» и заказала. Да, я в курсе, что подобного добра полно в соседних магазинах. Но, это же нужно идти… искать… покупать… а так – кнопку нажал и ждешь, когда почтальон тебе лично в руки вручит. Лепота, да и только.

Не могу сказать, чтобы я прямо нуждалась в держателе для туалетной бумаги. Но, так уж вышло, что привлек он меня просто неимоверно. Причем не сам держатель, а именно полочка – ну очень актуально для современных реалий)))

Приехал товар ровно через 32 дня после оформления заказа. Упаковка – картонная коробка плюс пупырки. Глянцевая поверхность полки была дополнительно оклеена пленкой. В пути ничего не растерялось, не сломалось, не треснуло, не поцараполось и не деформировалось.

Изготовлен держатель с полкой, опять же, вроде бы как из нержавеющей стали. Но, это не точно. Из предыдущего своего обзора, благодаря комментаторам, поняла, что все равно никогда не смогу определить, сталь там или не сталь…

В комплект поставки входят крепления. Рулон туалетной бумаги отлично зафиксирован благодаря загнутому краю той части, на которую он надевается. Полка ровная, жесткая, не прогибается и не выгибается ни под весом телефона, ни под весом небольшой книжки или блокнота. Да и рулон туалетной бумаги нисколько не оттягивает полку вниз.

Держатель вполне можно крепить на дно подвесного ящика или на дверцу напольного кухонного шкафчика, толщина фасада которого не должна превышать 30 мм. Но, так в основном мебельные дверцы толщиной 16/18/20 мм, то проблем не должно возникнуть. Открыванию и закрыванию фасада полка абсолютно не мешает.

Благодаря тому что конец проволоки, на которой крепится полотенце, загнут, рулон с бумажными/тканевыми поло

Источник

Держатели для туалетной бумаги

Купить держатель туалетной бумаги

Чистота и порядок в санузле предполагает не только регулярную очистку изделий и предметов, но и то, как аккуратно будут сложены, и где будут находиться средства личной гигиены, их доступность, и одновременно практичность в использовании. Различные полочки и шкафчики – это прекрасное решение, если позволяет площадь помещения, но и более мелкие детали и аксессуары также важны. Такие изделия, как держатели для туалетной бумаги, пожалуй, есть в каждом доме, но не все умеют его правильно выбрать и установить в нужном месте. Без держателя туалетная бумага будет падать на пол, постоянно разматываться, а значит, ее расход станет больше требуемого. Чтобы этого избежать, предлагаем выбрать такое не хитрое приспособление, как настенный держатель.

Учитывая то, что часто помещения туалета и ванной комнаты имеют ограниченную, компактную площадь, то и купить держатели для туалетной бумаги следует соответствующего размера. Важно предусмотреть сочетание изделия с общей дизайнерской концепцией помещений, а также возможность установки в месте, где вы не будете цеплять или толкать держатель, но в то же время сможете достать его рукой.

Стоит отметить, что производители предлагают широкий ассортимент держателей туалетной бумаги, учитывая стиль, цветовую гамму, размеры, декор, тип монтажа, а также другие особенности. Держатели разделяются на несколько типов:

Купить держатель туалетной бумаги в Москве в интернет-магазине вы сможете на любой вкус и с учетом личных финансовых возможностей. У нас представлены модели в разных дизайнерских стилях. Классические помещения прекрасно дополнятся держателями с резным декором в золотом цвете, что придаст интерьеру роскоши и утонченности. Поклонники современных стилей, в том числе лофт и минимализма, смогут подобрать лаконичные, оригинальные д

Источник

Туалетная бумага "Зева" (Zewa): отзывы покупателей

В XXI веке туалетная бумага представляет собой санитарно-гигиенический бумажный продукт, предназначенный для ежедневного бытового использования. Главные требования, предъявляемые потребителями к данному виду изделий, заключаются в следующем: приемлемая цена, мягкость, хорошая впитываемость, быстрорастворимость в канализации, прочность, удобство использования.

Из чего делается туалетная бумага

Самая качественная санитарно-гигиеническая бумага (СГБ) делается из натуральной древесной целлюлозы. Она безопасна, экологична, полностью растворима в воде. Отличается чистотой цвета (без серых оттенков).

Сырьем может служить переработанная макулатура, которую сначала очищают, затем измельчают и промывают водой. Чем дольше длится промывка, тем белее и качественнее получится бумага. Стоимость продукции из таких материалов существенно ниже. Но бумага часто остается сероватой, более грубой, хуже растворяется в канализации.

В Российской Федерации действуют определенные стандарты, которым должна соответствовать туалетная бумага - ГОСТ Р 52354-2005.

Требования к санитарно-гигиенической бумаге

Важно, чтобы бумага, используемая в санитарно-гигиенических целях, обладала рядом специальных свойств. В первую очередь принимается во внимание её безопасность для здоровья человека. К бумажной продукции предъявляются также и определенные технические требования.

(допускаются отклонения не более 5%). Волоконный состав изделий может содержать целлюлозу, древесную массу, волокна химические, макулатуру.

Разрешается наличие дыр, складок величиной 3-7 мм в количестве 1:10 (ед./лист) или 4:30 (ед./м). Отрыв листов должен осуществляться точно по линии перфорации. Слои не могут быть смещены более чем на 3 мм по отношению друг к другу.

Производители туалетной бумаги обязаны прави

Источник

Держатель для туалетной бумаги: разновидности и какой выбрать

В большинстве случаев ванная комната является небольшим помещением, в котором каждая неаккуратно положенная вещь создает беспорядок и нагромождения. Но в таких комнатах все должно лежать на своих полочках или висеть на предназначенных для них крючочках и держателях – туалетная бумага в этом отношении не является исключением. Можно сказать даже больше – этому расходному материалу свойственно падать в самые недоступные места или просто разматываться, что так или иначе доставляет неудобства. В этой статье от сайта мы изучим такое приспособление, как держатель для туалетной бумаги – мы разберемся с его разновидностями, а также особенностями, присущими тем или иным приспособлениям этого типа.

Держатель для туалетной бумаги: настенные приспособления

Настенный держатель для туалетной бумаги является самым распространенным приспособлением для ванной и туалета на сегодняшний день – его основное преимущество заключается в компактных размерах. Его можно установить на стену в любом удобном месте, и при этом он не займет значимого пространства. Среди этой группы держателей для бумаги можно выделить несколько подвидов.

Закрытый держатель для туалетной бумаги – его основное отличие заключается в том, что моток этого материала помещается в емкость. Снаружи остается только кончик бумаги, за который нужно тянуть, чтобы отмотать необходимое количество ее сантиметров. Как правило, верхняя часть такого приспособления представляет собой подвижную крышку, которая просто поднимается при перезарядке держателя.

Держатель для туалетной бумаги открытого типа – по сути, это обыкновенный большой крючок, на который нанизывается моток туалетной бумаги. Сами понимаете, что эстетики в этом мало – такие приспособления используются редко. Кроме того, открытый держатель не защищает туалетную бумагу от

Источник

Диспенсеры для туалетной бумаги (11)

Наличие туалетной бумаги в любой туалетной комнате это необходимость и одна из основных базовых гигиенических потребностей. В различных организациях к решению этого вопроса подходят по-разному. Где-то выкладывают обычные бытовые рулоны, где-то закрепляют их в такие же бытовые держатели. Но наиболее правильным, комфортным и экономичным решением будет использование диспенсеров для туалетной бумаги. И вот почему:

· Самое важное – это гигиена и комфорт. А просто так лежащий рулон является нарушением гигиенических норм и выглядит пренебрежительно по отношению к комфорту и здоровью посетителей или сотрудников организации.

· Закрепить бытовой рулон в держатель – уже лучше, но все так же остается вопрос с гигиеной – рулон открыт, может упасть или загрязниться. К тому же расход бумаги в таком случае очень высокий. Совершенно случайно можно отмотать слишком большое количество бумаги. И, наконец, бумагу попросту воруют.

· Используя специальную бумагу для диспенсеров вы экономите – такая бумага плотнее, а сами рулоны существенно длиннее бытовых, что увеличивает интервалы замены.

· Большинство диспенсеров имеют специальные тормозные механизмы, которые позволяют точно дозировать подачу бумаги сократить её расход.

· Последнее, но не менее важное – диспенсеры имеют приятный внешний вид и сохраняют его таким на протяжении всего срока службы. Это говорит о престиже компании, о её заботе даже в таких повседневных мелочах.

В нашем каталоге можно выбрать диспенсеры практически для любого интерьера. От более простых вариантов для мест с высокой проходимостью, до диспенсеров туалетной бумаги Katrin, которые прекрасно подходят, например, для HoReCa. Все диспенсеры изготовлены из ударопрочных, не горючих и не токсичных материалов. Не требуют обслуживания и ухода.

кот самые большие глаза
Выразительные глаза привлекали во все времена. Известно, что глаза – это зеркало души. И если следовать этой логике, то чем больше глаза, тем шире душа. Итак, сегодня мы перечислим и опишем самых «душевных» кошек известн

Уборочный инвентарь, МОП, тележки

Источник

40 оригинальных держателей для туалетной бумаги, которые преобразят интерьер вашей ванной

Хотите узнать как обновить интерьер ванной комнаты без ремонта? При этом вам не потребуется тратить много денег на покупку дорогостоящей мебели или сантехники.

Мы подготовили для вас подборку из 40 оригинальных держателей для туалетной бумаги. Одни образцы попали в этот список благодаря своему лаконичному внешнему виду, другие благодаря чувству юмора дизайнера, который их создал, третьи еще по какой-то причине. З десь каждый найдет что-нибудь для себя.

Оригинальный держатель в форме сферы, подходит как для туалетной бумаги, так и для салфеток. Победитель конкурса Good Design Award Japan в 2008-м году.

А вот этот экземпляр наверняка понравится всем фотолюбителям. Копия легендарного Polaroid, а достающаяся снизу бумага имитирует появление фото.

Прекрасно детализированный держатель для туалетной бумаги в форме свирепого дракона. Такой предмет оценит каждый поклонник фэнтези.

Эта горгулья заняла ожесточенную защитную позицию, она готова защищать вашу туалетную бумагу от любого недоброжелателя, кто на нее посягнет.

Оригинальный держатель для изящного, изысканного интерьера. Изготовлен из металла и покрыт медью с целью предотвратить ржавление.

Минималистский и аккуратный предмет, особенно в сравнении с объемными пластиковыми экземплярами из крупных сетей супермаркетов.

На шее этого жирафа с легкостью поместится несколько рулонов. Шея выдержит, так как держатель полностью изготовлен из чугуна.

Хвост этой кошки выполнен по аналогии с шеей жирафа. Кстати говоря, отличный держатель не только для туалетной бумаги, но и для бумажных полотенец.

Держатель с небольшой полкой, сделан из куска дерева и металлической трубы. Такой предмет можно сделать и самостоятельно.

почему котенок больно кусается
Уважаемый Александр, подскажите, что делать. Дело в том, что у нас в доме живет котенок. Ему всего 2 месяца, но он уже очень агрессивный. Искусал и исцарапал всю семью.

Мы переживаем, что же будет дальше. К нам прихо

Еще один держатель, кото

Источник

10 способов сделать держатель для туалетной бумаги своими руками

';document.body.appendChild(d);document.pnctLoadStarted=(new%20Date()).getTime();document.pnctCnclLoad=function(){document.pnctLoadStarted=0;pl=document.getElementById('pnctPreloader');if(pl)pl.parentNode.removeChild(pl)};document.getElementById('pnctCancelBtn').addEventListener('click',function(e){e.preventDefault();document.pnctCnclLoad()});setTimeout(function(){var%20st=document.pnctLoadStarted;if(st>0&&((new%20Date()).getTime()-st>=14000)){document.pnctCnclLoad();alert('%D0%9A+%D1%81%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8E%2C+%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BA+%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%B5%D0%BD.')}},15000);var%20e=document.createElement('script');e.setAttribute('type','text/javascript');e.setAttribute('charset','UTF-8');e.setAttribute('src','//postila.ru/post.js?ver=1&m=b&rnd='+Math.random()*99999999);document.body.appendChild(e)})());">

Держатель для рулона из 2 мм стальной проволоки. Выгибаем проволоку плоскогубцами по нарисованному в размер рулона бумаги размеру. Затем необходимо будет отрезать излишки проволоки и держатель будет готов.

Для начала нам нужно вырезать нижнюю часть бутылки в длину туалетной бумаги, как и на рисунке, а верхняя нам понадобится в качестве крышки.

Держатель состоит из старенькой видеокассеты и приклеянной деревянной палочки (например рукоятки от молота) в гнездо кассеты.

Чтобы изготовить перекладины и боковые элементы, где будет располагаться рулон бумаги, необходимо будет использовать дощечку примерно 20 мм, а для уголка нам нужна будет дощечка толщиной около 10 мм.

Сперва нужно начать с изготовления боковин. Затем уже можно приступать к изготовлению перекладины. Далее нужно приступать к приготовлению из тоненькой доски двух последних

Источник