кот и шредер fb2

Кот и Шредер (СИ)

Легкое, чуть фривольное чтиво. Империя Майского Архипелага, аристократические семьи, стихийная магия, магия печатей и мистика... чуть-чуть. Во вполне современном мире.

«Сейчас внутри впервые царило спокойствие. Спокойствие, густо пропитанное ненавистью. Его друзья, пусть бывшие где-то слишком суровыми, а где-то излишне молчаливыми, но зато настоящими, погибли в неравном бою, и он не смог прийти к ним на помощь. Враги празднуют победу и торопятся добить горст...

Второй шанс, именно так, Ворху Россу дали второй шанс и в этот раз он сделает всё, чтобы его семья выжила не на самых безопасных территориях, где правят те кто сильнее. Значит, нужно сделать так чтобы сильнее их не было никого... или не привлекать к себе внимания, затихарившись. Ведь и для того чтоб...

Наш человек на Великой Отечественной войне. Пройдя все круги фронтового ада, "попаданец" из будущего становится "особистом", "волкодавом", "чистильщиком" Главного Управления Контрразведки "Смерть шпионам!". Удастся ли ему ликвидировать немецких...

Спецназ ГРУ сражается не только по всему миру, но и во все времена. Спецназовец готов принять бой не только во вражеском тылу, но и в далеком прошлом, будь то Смутное время или эпоха Петра Первого. ВОЕНСПЕЦ из будущего бросает вызов истории, возглавив спецоперации против крымских татар в Диком Пол...

Из 2014 года танк со всем экипажем, после того как его накрыло "Градом", оказывается на польско-белорусской границе в начале Великой отечественной. Враг силён и стремительно продвигается вперёд, захватывая землю русскую. Но теперь против оккупантов оказались опытные вояки из 21-го века со...

1. Нужно просто остаться в живых 2. В поиске своего пути Что если ты попал в другой мир и оказался в качестве раба? А потом ещё угораздило на войну? А ведь ты совсем не герой. Нужно просто остаться в живых!

Источник

Читать онлайн книгу «Кот и Шредер» » стр. 17

Я покрутился поблизости и, обнаружив достаточно удобное для воплощения моего плана место, скользнул через россыпь валунов, сменивших лесистые склоны вокруг. Надо же, отошли от лагеря всего на километр, а как сменился пейзаж, а! Сразу понятно, что находишься в предгорьях. Скалы, скалы и никакой растительности. О! Вот оно.

Девчонка спокойно пройдёт рядом, а вот её конвоиры вынуждены будут идти ниже. Здесь им просто не развернуться вдвоём, да и оказавшись за огромным валуном, «приманка» окажется вне поля их зрения, и единственный способ не потерять её из виду — либо идти вплотную, либо пробраться стёжкой в трёх метрах ниже.

Убедившись, что мои подсчёты верны, я забрался в тень того самого гигантского валуна, мимо которого должна была пройти девушка и, удостоверившись, что чутье меня не подвело и валун действительно держится на честном слове, затаился, выжидая момент. Очень удачно, не пришлось даже напрягаться, чтобы «навести» её на нужный маршрут.

Вот мимо меня мелькнули длинные загорелые ноги с отлично развитой, но не бросающейся в глаза мускулатурой, от бедной девчонки отчётливо пахнуло страхом, а следом до меня донёсся запах источника её состояния. Тяжёлый дух железа и оружейной смазки, резкий запах пота и отчётливо слышный звук явно затруднённого дыхания. Да, ребята явно не привыкли ходить по пересечение. Пора!

Дикий рык, раздавшийся словно со всех сторон разом, заставил девчонку взвизгнуть, и, споткнувшись, она упала на пятую точку чуть ли не на ровном месте. А вот её конвоирам досталось куда серьёзней. Этим звуком я, порой, отделывался от слишком уж надоедливой гопоты в Бокко. Один рык, и дезориентация цели гарантирована. Временная, всего на несколько секунд, но тогда мне этого хватало, чтобы скрыться из виду, а сейчас…

Переход, толчок со всей моей немалой дури… и огромный в

Источник

Кот и Шредер (fb2)

- Кот и Шредер (а.с.

Сон… дети во сне летают и смеются, взрослые «пережевывают» собственные проблемы, а старики… Не знаю, не могу говорить за все «пескоструйные машины», но для меня сон, это возвращение к жизни. Запахи, которые мой старый сизый нос уже давно не ощущает, краски, которых не видят мои слезящиеся полуслепые глаза, звуки, прелесть которых уже давно недоступна моим глухим ушам… Все это возвращается только во сне. А наяву… о нет, явь полна других радостей, но они… приправлены горечью времени. Гордость за детей сильных, уверенно шагающих вперед, соседствует с сожалением о том, что мать не видит, как высоко взлетели ее птенцы. Восторг от первых самостоятельных решений внуков никак не может избавиться от тяги поправить, подсказать им верное решение в их забавных и пока еще таких наивно — чистых порывах… И грусть. Грусть от того, как быстро меняется этот мир, и… каждое его изменение сопровождается еще одним пустым гостевым креслом на дне рождения, о котором давно не хочется вспоминать. С каждым годом этих пустых мест вокруг все больше и больше. И в очередной «праздник» дети отводят глаза, жалея старое больное сердце… «он не смог, ты же знаешь, дорога в вашем возрасте так тяжела… она в санатории, ей нужен морской воздух, а Верочка нашла замечательное место в Коктебеле…» Натужно улыбаясь, вразнобой говорят они, забывая, как в детстве отхватывали хворостиной по заднице за куда меньшую ложь. Обмануть родителей? Пф! Не смешите…

Но… я не могу, не имею сил и желания хватить рукой по столу и пригрозить все той же хворостиной. Туман отнимает все силы, погружает в топкую бессмысленную апатию… засасывает болотом. И остается только улыбаться… радоваться их жизни, продолжению себя и ушедшей любимой, видя ее в их глазах, движениях, жестах и смехе… и устало ждать прихода сна. Яркого, теплого… может, последнего.

Фыркнуть от попавшег

Источник

Мартовский кот Шредер Инги

«Когда убивают мужа, подозрение первым делом падает на жену. И наоборот — в насильственной смерти жены чаще всего подозревают мужа. Или его любовницу, которой надоело ждать своей очереди». Опубликован в сборнике фантастического детектива «Сабж по-сицилийски», 2013 г.  

Дорогой ценитель литературы, погрузившись в уютное кресло и укутавшись теплым шерстяным пледом книга "Мартовский кот Шредер Инги" Тулина Светлана поможет тебе приятно скоротать время. Отличительной чертой следовало бы обозначить попытку выйти за рамки основной идеи и существенно расширить круг проблем и взаимоотношений. При помощи ускользающих намеков, предположений, неоконченных фраз, чувствуется стремление подвести читателя к финалу, чтобы он был естественным, желанным. В тексте находим много комизмов случающихся с персонажами, но эти насмешки веселые и безобидные, близки к умилению, а не злорадству. С первых строк понимаешь, что ответ на загадку кроется в деталях, но лишь на последних страницах завеса поднимается и все становится на свои места. Помимо увлекательного, захватывающего и интересного повествования, в сюжете также сохраняется логичность и последовательность событий. Удивительно, что автор не делает никаких выводов, он радуется и огорчается, веселится и грустит, загорается и остывает вместе со своими героями. Грамотно и реалистично изображенная окружающая среда, своей живописностью и многообразностью, погружает, увлекает и будоражит воображение. Созданные образы открывают целые вселенные невероятно сложные, внутри которых свои законы, идеалы, трагедии. Попытки найти ответ откуда в людях та или иная черта, отчего человек поступает так или иначе, частично затронуты, частично раскрыты. Написано настолько увлекательно и живо, что все картины и протагонисты запоминаются на долго и даже спустя довольно долгое время, моментально вспоминаются. "Мартовск

Источник

Попаданцы в фэнтези / магические миры

В данной рубрике сайта «Попаданец» ты можешь совершенно бесплатно читать онлайн Книги в жанре классического фэнтези про попаданцев, а также Книги про попаданцев в иные магические миры. Более того, все найденные книги можно беслпатно скачать в формате FB2. Желаем тебе приятного времяпровождения!

Главный герой – сын барона, молодой повеса Корис Ван Исер осуждён за убийство императорского бастарда и по решению суда Империи сослан со своими людьми на постоянное поселение в Дикие земли. Это изгнание – по сути, отсрочка смертной казни: Дикие земли населены чудовищами и нежитью, и уцелеть там – задача почти неразрешимая. Корису удаётся выжить, но какой ценой! Очнувшись после схватки с диким кабаном, герой потерял память. Пытаясь понять, кто же он, Корис открывает в себе недюжинные способности к выживанию в экстремальных условиях, умение грамотно командовать отрядом и продуманно строить укрепления. Возведя неприступную крепость, устояв перед кровожадными шурдами, герой осознаёт, что он не тот, за кого его принимают, и что враги не остановятся ни перед чем, чтобы его уничтожить…

фільм кот в мешке
Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 11 сентября 2015; проверки требуют 34 правки.

Текущая версия страницы пока не проверялась опытным

Тако-Прибрежный – портовый город, и, как любой порт, это не лучшее место для малолетних беспризорников… но идеальное место жительства для Кота. Странный черноволосый, вечно босой мальчишка давно заставил считаться с собой сверстников в здешних трущобах… и благодаря своему дару основательно прижал мистических созданий. А если не он, то кто? Бойцы-стихийники правящих кланов не интересуются происходящим в беднейших кварталах. Для них район Бокко словно бы и не существует вовсе. А свято место пусто не бывает, и трущобы стали охотничьими угодьями для малолетнего охотника на духов. Впрочем, растет Кот, растут и угодья. И любопытство уже заставляет его облизываться на другие территории. Например, на севере Империи Майского ар

Источник

Читать онлайн книгу «Кот и Шредер»

Сон… дети во сне летают и смеются, взрослые «пережевывают» собственные проблемы, а старики… Не знаю, не могу говорить за все «пескоструйные машины», но для меня сон, это возвращение к жизни. Запахи, которые мой старый сизый нос уже давно не ощущает, краски, которых не видят мои слезящиеся полуслепые глаза, звуки, прелесть которых уже давно недоступна моим глухим ушам… Все это возвращается только во сне. А наяву… о нет, явь полна других радостей, но они… приправлены горечью времени. Гордость за детей сильных, уверенно шагающих вперед, соседствует с сожалением о том, что мать не видит, как высоко взлетели ее птенцы. Восторг от первых самостоятельных решений внуков никак не может избавиться от тяги поправить, подсказать им верное решение в их забавных и пока еще таких наивно — чистых порывах… И грусть. Грусть от того, как быстро меняется этот мир, и… каждое его изменение сопровождается еще одним пустым гостевым креслом на дне рождения, о котором давно не хочется вспоминать. С каждым годом этих пустых мест вокруг все больше и больше. И в очередной «праздник» дети отводят глаза, жалея старое больное сердце… «он не смог, ты же знаешь, дорога в вашем возрасте так тяжела… она в санатории, ей нужен морской воздух, а Верочка нашла замечательное место в Коктебеле…» Натужно улыбаясь, вразнобой говорят они, забывая, как в детстве отхватывали хворостиной по заднице за куда меньшую ложь. Обмануть родителей? Пф! Не смешите…

Но… я не могу, не имею сил и желания хватить рукой по столу и пригрозить все той же хворостиной. Туман отнимает все силы, погружает в топкую бессмысленную апатию… засасывает болотом. И остается только улыбаться… радоваться их жизни, продолжению себя и ушедшей любимой, видя ее в их глазах, движениях, жестах и смехе… и устало ждать прихода сна. Яркого, теплого… может, последнего.

кошка из коллекции зомби ферма
Rockstar North издана Rockstar Games. Скин-Пак Медиков - Ministry of Health - fraction - Файлы. В обычный индикатор, показывающий не количество кошшка алкоголя в выдохе, а лишь их наличие или отсутствие. Что для продажи квартиры оформить фиктивный

Фыркнуть от попавшего в гл

Источник

Дезертир из Корпус Сервус может рассчитывать лишь на долгую и мучительную смерть. Так говорят. Но не всё, что говорят люди, сбывается. И Ким Дрём, желторотый оператор разведывательного модуля, лучшее тому доказательство. Он сумел уйти из Корпуса и может не бояться его гнева. От возможных охотников его теперь отделяет целых шесть столетий, но, вырвавшись из-под тяжёлой руки Корпуса, мечтая о свободе и полётах в Пустоте, Ким оказался невообразимо далёк от исполнения своей мечты. Да, Корпус давно уничтожен, звёздные карты перекроены, и нет тех государств, из-за которых и ради которых он пошёл на дезертирство. Но от этого не легче. Планета, на которой оказался орм-дезертир, покрыта шрамами отгремевшей двадцать лет назад войны, забыта и заброшена, а оставшиеся в живых аборигены живут по принципу: «убей, или умри». Связи с внешним миром нет… или почти нет. Технологии в загоне, а за найденного в руинах бытового дроида можно легко схлопотать пулю от «коллег»-искателей. Но есть мечта, а значит, Ким выживет и вырвется из этой банки с пауками. Так или иначе…

Скачивание фильмов, музыки, программ, книг и много другого – это привычное дело для многих людей. Есть различные способы и ресурсы для скачивания, но явным преимуществом является скачивание через торрент-клиент.

Когда вы скачиваете файл через http или ftp, то пропускная скорость канала в 1 мб/сек будет делиться между всеми скачивающими, и это значительно увеличивает время скачивания. Скачивание через торрент-клиент происходит не только с сервера, но и за счет уже скачавших данный файл, в следствии чего получается большая скорость скачивания.

Для использования торрент-клиента существует множество торрент-сайтов, как doutdess.org. В свою очередь, на вы можете не просто скачать без регистрации те же фильмы, но также есть возможность скачать бесплатно и скачать без регистрации, чем может похвастаться дале

Источник