корм для кошки innova evo

«Иннова»: корм для кошек нового поколения

Рубрики: Корма

«Innova» («Иннова») – корм для кошек, чьи хозяева с заботой относятся к здоровью своих питомцев, учитывают все потребности их организма и стараются обеспечить их всем необходимым для долгой и счастливой жизни.

Производитель

Корма «Innova» для кошек производятся американской компанией «Natura Pet Products». С 2004 года «Innova» получила множество положительных отзывов от ветеринаров всех стран мира. Фирма выпускает корм холистик — класса. Состав продукции этого производителя рассчитан таким образом, чтобы избежать всевозможных аллергических реакций у животного. Для этого корм максимально приближают к естественному, природному рациону животного. Благодаря такому подходу корма «Innova» не только улучшают пищеварительные процессы и предохраняют организм кошки от мочекаменной болезни, но и замедляют старение и повышают иммунитет.

Состав

В состав кормов «Innova» входит весь необходимый комплекс витаминов и минералов, необходимых кошке для поддержания нормальной жизнедеятельности. В частности, в них входят такие витамины, как холина хлорид, тиамин, фолиевая кислота и другие. Эти корма богаты хлоридом калия, кальция карбонатом, цинком, железом, медью, марганцем и прочими минеральными веществами. Кроме того, в составе некоторых из них присутствуют некоторые пробиотики и около десяти процентов золы. Для улучшения вкуса в кормах содержится либо творог и молоко, либо фрукты и овощи, либо рыбий (куриный) жир.

Сухой корм

Основную массу этого корма составляет мясо индейки и курицы, а также яйца. Кроме того, присутствуют фрукты. Продается в упаковках по 1, 3 и 7 килограммов. Можно давать как взрослым кошкам, так и котятам. Смешивать корм с другими продуктами не рекомендуется.

Большую часть корма составляет сельдь, лосось и яйца. В качестве витаминной доба

Источник

Где можно купить корм Innova evo для кошек и каков его состав?

Узнать о том, какие корма лучше всего подходят для рациона котов желают все владельцы, которые ответственно подходят к вопросам ухода и содержания своих питомцев. Современный рынок питания для котов богат всевозможными продуктами, диапазон которых открывают бюджетные корма и закрывают продукты холистик класса.

Однако не любой корм способен обеспечить кота оптимальным количеством жизненно важных нутриентов. Поэтому при выборе питания для животного нужно обращать внимание не на красивые упаковки с изображениями холеных котов, разработанные маркетологами для привлечения клиентов, а основывать свой выбор на тщательном анализе составе корма. Именно тщательный подбор ингредиентов для создания корма отличает американского производителя «Innova Evo» от конкурентов. Эта компания работает над созданием продуктов холистик класса, покупка которых позволит владельцу кота не переживать по поводу качества жизни питомца.

Как приобрести качественный корм холистик класса?

Потребители могут купить корм для кошек Иннова в зоомагазине, на сайте производителя или в крупном торговом центре, имеющем специализированный отдел с товарами для животных. Корм поставляется на отечественный рынок заграничным производителем. Поэтому он не всегда есть в наличии магазинов, но покупателям не стоит отчаиваться, ведь с использованием интернета корм для кошек Innova купить можно в любое время и в любых количествах.

Покупка он-лайн

Если владелец животного пожелает приобрести беззерновой корм для кошек от американского бренда в режиме онлайн, ему стоит предельно внимательно заполнять заявку.

На сайте производителя доступно несколько вариантов корма: с повышенным содержанием белка, разработанных для активных и здоровых котов, а есть корма для животных, ведущих малоподвижный образ жизни.

Источник

Беззерновой корм Innova Evo для кошек. Innova Evo для кошек - оптимальный режим питания

Речь идет о высококлассном продукте, производящемся в Америке в соответствии со всеми технологиями и стандартами, уровень которых не вызывает ни малейшего сомнения. И первое, что следует сказать об "Innova evo" для кошек - это то, что речь идет о высококачественном холистике.

Имеется ввиду то, что корм "Innova evo" для кошек является абсолютно сбалансированным, то есть его можно использовать в качестве самостоятельного рациона, не используя ни добавок, ни лакомств, что, несомненно, очень удобно. Естественно, для того, чтобы обеспечить столь высокое качество, необходимо использовать исключительно натуральные продукты, под которыми подразумевается свежее мясо (в данном случае отборная курятина, индюшатина и крольчатина, а не субпродукты или ливер), а также молочные продукты, приготовленные на основе из безлактозного молока, так как лактоза является очень сильным аллергеном, который сможет спровоцировать негативную реакцию. Помимо прочего, беззерновые сухие корма "Иннова" включают в себя клетчатку, представленную в виде экстрактов плодово-овощных культур, способствующих улучшению пищеварения и общего состояния желудочно-кишечного тракта животного.

Что касается вспомогательных компонентов, то под ними подразумеваются такие ингредиенты, как жиры, минералы, витамины и клюква. Причем, именно последний компонент при условии регулярного употребления становится мощным профилактическим средством против такого распространенного среди пушистых питомцев недуга, как мочекаменная болезнь. Однако, данная особенность актуальна исключительно для здоровых подвижных животных и не стоит воспринимать "Иннову", как корм лечебного характера. Кроме того, от этого корма вообще лучше полностью отказаться, в пользу более диетических рационов, в тех случаях, когда питомцы страдают от о

Источник

У нас проблемки с суточной дозой... Вокруг мисочки китайки курсирует 10-месячная прожорливая ка де бо, которая в момент все подъедает, стоит только голяку задуматься о чем-то или по сторонам засмотреться. Китаечка у меня не склонная к полноте (больше положенного не захомячит), так что насыпаю по половине Хилсовского мерного стакана 2 раза в день...

Наверно, это пока единственный корм, который ему подошел, а пробывали мы много, и у всех перепробованных кормов "выход" был ну очень большой! Раньше собака выходила на улицу гулять только с одной целью - скорее покакать и какал, как маленький слоник...

... взяла на пробу и эво и дог. Смешала чашку дог и пол-чашки эво,размочила и дала. Схомячили и сейчас у себя лопают. Душа радуется,до сих пор кормёжка была каторгой. Тут уже была тема,но её админ закрыл,сказал за пиар корма. Мы ели Нутро Чойз,потом Игл Холистик,всё ели плохо,а младшая на ИГ начала почёсываться(может совпало). Ой! Пока я тут писала они даже миску отлакировали. Но всё-таки я боюсь давать чистый ЭВО, 42% протеина для меня психологически очень тяжело осмыслить.

Корм,похоже,действительно хороший,нам и понравился и перешли на него легко,ни расстройства нет и какашки ровные,без признаков непереваривания(такое было на ИП Холистик,на морепрод. и ягн.рис). Почесуха вроде прошла,оброс пошёл(но это уже и пора по-погоде). А у них ведь ещё есть и формула ягн/рис и для щенков. К нам только не везут,но я так поняла,что можно эво+дог мешать и регулировать протеины и жиры.

Кормлю Инново Дог и добавляю по горстке Иннова Эво (мне так рекомендовали американские заводчики). В американском питомнике, с которым общаюсь, кормят собак Иннова. Они сказали, что желательно кормить Иннова Дог, а Эво можно добавлять к любым кормам и даже к натуралке.

Значит так, рассказываю! Едим мы оба корм EVO. Я его ем с неделю, Томас только третий день. Так

Источник

Отзывы о корме Innova Evo (Иннова Эво)

Компания Natura Pet Products еще в 2004 году представила линейку своих кормов Innova Evo, позиционируя их как революцию в системе питания кошек. Любопытно, что в то время Innova Evo раздавались бесплатно, чтобы любой владелец мурлыки мог оценить качество нового продукта. Тогда выпускалось не так уж много качественных кормов, а Innova Evo и вовсе был первым, который изготавливался без бесполезного балластного ингредиента – зерна. Читайте далее чтобы разобраться стоит ли давать корм питомцам?

Философия компании Natura Pet Products – производить и поставлять на рынок корма, максимально приближенные по составу к рациону предков Барсиков и Маркизов, которые жили когда-то в дикой природе. Одна из самых популярных и хорошо продаваемых линеек – Innova Evo.

Плюсы и минусы

Использование высококачественных ингредиентов. Производитель выбирает наиболее богатые с точки зрения питательных веществ продукты. Кроме этого, важна плотность (количество полезностей на единицу объема). Следовательно, питомец получает все необходимые ему килокалории из небольшого объема порции. Желудок не растягивается, кошка быстро наедается.

Отказ от фракционированных зерен. Natura Pet Products, в отличие от многих других производителей, никогда не использовал при производстве корма фракционированные зерна, не лучшим образом сказывающихся на пищеварительном тракте плотоядных животных, которыми и являются кошки.

Все сырье проходит несколько этапов проверки качества, а при переработке и изготовлении кормов строго контролируется каждый процесс, чтобы сохранить максимальное количество питательных веществ. Продукты Innova Evo проходят более чем 100 проверок качества на протяжении всего производственного процесса, что обеспечивает не только высокий класс, но и безопасность кормов для домашних животных.

кошки со всего света полная версия
    Н иочёмная история, завязанная на идиотизме. Произошло недоразумение и герои не могли обсудить его целых 6 мать его лет! Серьёзно? Не было ничего такого в книге, что зацепило бы - герои пресные, туповатые, их драматизм

При изготовл

Источник

Корм для кошек Innova Cat and Kitten: обзор, отзывы

Innova Cat and Kitten – это кошачий корм класса холистик, один из самых качественных, а потому и дорогостоящих. Производится Иннова в США компанией Natura Pet Products и уже не один год держит планку по-настоящему полноценного и полезного питания для домашних любимцев.

Корм холистик – это наивысшее качество, которое не нуждается в каких-либо дополнениях (витаминах, минеральных добавках), поскольку всё это уже содержится в самом корме. Более того, ингредиенты, из которых изготавливаются холистики, относятся к пригодным в пищу человеку. Это означает, что в отличие от корма премиум-класса, в холистик никогда не попадёт мясо животных, умерших от старости либо инфекций, некачественные мясные отходы и тому подобное.

Содержание белка в продукции довольно высокое, особенно это касается корма Innova Evo, от 30 до 50 %, поэтому многие фелинологи рекомендуют его в первую очередь здоровым, подвижным животным. Кошкам с заболеваниями печени и почек, а также кастрированным котам, если они вдобавок ленивы, лучше подобрать питание с меньшим содержанием белка. Особенно хочется отметить тот факт, что весь белок в Иннове животного, а не растительного происхождения.

Не менее важно, что корм не содержит ингредиентов, которые могли бы вызвать у кошки аллергию. К сожалению, в менее качественные корма добавляют множество подобных веществ – это и кукурузная клейковина, и пшеничная мука, и дрожжи, и многое другое. Также в этом корме нет ни вредных химических консервантов, ни других сомнительных элементов. Ароматизаторы, привлекающие кошек, используются исключительно натуральные и не вызывающие привыкания. Если наличие ароматизаторов вас всё-таки пугает, попробуйте корм Felidae, в него их не добавляют вообще.

кот с изогнутыми ушами
Каждая порода кошек владеет какой-то особенной чертой, например: большими ушами, сплющенной мордочкой, уникальным леопардовым окрасом шерсти, или же она стала известна благодаря рекламе, как кошка из рекламы вискас. Та

Одним из значительных плюсов этого корма является то, что он содержит ферменты и пробиотики, помо

Источник

Корма Иннова ЭВО (Innova EVO)

Современные исследование содержания питомцев в домашних условиях показали, что существует прямая связь между ними и их дальними родственниками, которые жили на свободе. Однако, нынешние домашние собаки и кошки - это результат тысячелетнего эволюционного процесса. Natura Pet Products признает, что правильно подобранный рацион питания играет важную роль для здоровья и долголетия домашних животных.

Natura очень заинтересовалась данным фактом. Компанией были проведены многочисленные исследования в сфере изучения преимуществ и недостатков такого режима питания. Основываясь на результатах своих исследований, Natura Pet Products, всемирно известный производитель самых полезных кормов для домашних животных, разработала формулу Innova EVO, эволюционную формулу кормов для современных домашних животных.

Innova EVO - серия сбалансированных, не содержащих зерна кормов для домашних животных, с низким содержанием углеводов, изготовленных из высококачественных, сертифицированных министерством сельского хозяйства США, ингредиентов. Natura работает только с узким кругом проверенных поставщиков, поставляющих продукты для людей. Серия EVO представляет собой безопасную и полезную альтернативу натуральному питанию.

Состав Innova EVO основан на высококачественных натуральных ингредиентах, содержащихся в сырой пище, таких как мясо индейки и цыпленка, включая жир, хрящи, кости и соединительные ткани, которые обеспечивают организм кальцием и коллагеном, необходимыми для нормального формирования костей и общего здоровья собак и кошек. В него также входят цельные сырые фрукты и овощи, богатые необходимыми для здоровья микроэлементами и питательными веществами.

Корма Innova EVO основаны на "синбиотическом" подходе, который способствует нормальному здоровью желудочно-кишечного т

Источник