кот в сериале морские дьяволы биография

Сериал Морские дьяволы. Смерч онлайн 1-3 сезон

В целях обнаружения и предотвращения случаев возникновения угрозы государственной безопасности, при президенте и правительстве РФ создается контртеррористический центр, в его подчинении находится группа специального назначения Смерч.

Группа «Смерч» состоит из семи человек, они подготовлены к действиям в сложнейших ситуациях, в любой среде, в условиях дефицита времени и мощного противодействия. Практически все они (Батя, Багира, Кот, Бизон, Физик, Пригов) — бывшие тайфуновцы из «Морских дьяволов», перешедшие теперь на работу в КТЦ. Все, за исключением Муры, пришедшей работать уже непосредственно в Смерч. Смерч, обладающий всеми новинками вооружений и спецтехники, включает в себя бойцов спецподразделений, ученых, программистов, психологов. Сотрудники МВД, ФСБ и Министерства Обороны обязаны подчиняться указаниям этой группы.

«Морские дьяволы. Смерч» является продолжением полюбившегося многим сериала «Морские дьяволы». Новые задания в составе обновленной команды теперь круче и опаснее. Преступники, которым приходится противостоять, еще умнее и изворотливее. Ответственность выше.

Приятно, что в обновленной команде остались хорошо знакомые по прошлым фильмам главные герои: Батя, Багира, Кот, Физик, Пригов. Они уже показали себя как прекрасные специалисты своего дела. Также в команду добавили новую участницу – Муру, очень милую и сообразительную сотрудницу ФСБ. Она единственный человек, которого Батя принял в обновленную команду без возражений, так как девушка спасла ему жизнь.

Основная задача команды «Смерч», как и во всех предыдущих фильмах – охрана интересов Российской Федерации. Только теперь в больших масштабах. Если в прошлых фильмах это были операции для четверых человек (например, спасение заложников), то теперь им предстоит решать задачи государственной важности. Ведь именно к так

Источник

​Антон Гуляев

​Антон Гуляев: биография

Антон Гуляев – российский актер театра и кино, снискавший любовь зрителей благодаря участию в основном актерском составе приключенческого сериала «Морские дьяволы», где появился в роли Василия Ионова («Кота»).

Антон Гуляев появился на свет в городе, где каждый камень «дышит» историей. Санкт-Петербург, где сосредоточено великое множество центров искусства и творчества, воспитал в юноше творческую личность. И хотя семье родители не связаны с миром искусства, Антон уже в раннем детстве знал, что его ждет сцена.

Детские и юношеские годы Антона Гуляева на самом деле были подготовкой к актерской профессии. Парень профессионально занимался танцами и музыкой. Антон прекрасно играет на гитаре и фортепиано, поет. Да и физической подготовке Антон уделял много времени, ведь внешность и пластика важны для артиста.

По окончании школы Антон Гуляев без труда поступил в театральный вуз Санкт-Петербурга, где обучался на курсе Анатолия Шведерского. Превосходное образование и несколько работ на сцене позволили начинающему артисту устроиться в знаменитом Санкт-Петербургском театре «Приют комедианта».

Фильмы

Творческая биография Антона Гуляева началась именно на сцене «Приюта комедиантов». Здесь в дебютных постановках «Дама с камелиями» и «Человек-подушка» приобреталось актерское мастерство. На подмостках этого театра кристаллизовался стиль и выработался собственный «почерк» артиста. Театралы высоко оценили работы Антона Гуляева в спектаклях «Лето, которого мы не видели» и «Покровские ворота». В последней постановке артист сыграл главного героя – обаятельного Костика.

В кинематографе у Гуляева пока не так много работ, ведь сниматься актер начал в 2006 году. Антон появился сразу в двух лентах – «Двое из ларца» и популярном сериале «Тайны следствия» (6-й сезон).

Спустя год арти

Источник

Олег Чернов - биография, информация, личная жизнь

Олег Чернов

В детстве и юности об актерской профессии не задумывался. Тогда он хотел стать врачом. "Врачей в семье не было, вырос я в маленьком шахтерском городке, и одноклассники пошли в горную промышленность, а я вот неожиданно собрался в медицинский", - рассказывал он.

После школы пытался поступить в Кемеровский медицинский институт на факультет стоматологии, но провалился. Тем не менее через год он все-таки поступил, правда, на другой факультет - санитарно-гигиенический. Проучившись два курса, Олег понял, что это не его. И решил бросить медицину.

Вернулся в свой Прокопьевск и пошел работать на шахту - как и родители. Подрабатывал охранником в местном краеведческом музее.

А далее судьба привела его в театр - монтировщиком сцены. "Случайно все вышло. Вскоре после того, как бросил медицинский, вернулся из армии мой дружок, который с детства бредил театром. Пришел ко мне и говорит: «Чернов, хватит валять дурака, пойдем в театр монтировщиками, а на будущий год поедем поступать в театральный!». Так мы и сделали. За год перезнакомились со всеми артистами, оба женились на девушках из театра, а весной поехали в Красноярск", - вспоминал Олег.

В 24 года он решает стать актером. Поступил в Красноярский государственный институт искусств на театральный факультет. Но после второго курса был отчислен: "Я был старше однокурсников лет на семь, и сам того не желая, оказался неформальным лидером, что вызывало ревность наших педагогов", - пояснял он.

В 1994 году окончил театральный факультет при Саратовской консерватории им. Собинова, курс Валентины Ермаковой. К слову, именно она воспитала таких звезд, как Евгений Миронов и Галина Тюнина.

Окончив вуз, по распределению работал в Омском академическом театре драмы. Там провел с 1994-го по 1999-й год. Среди его работ в Омском т

Источник

Актеры сериала Морские дьяволы. Смерч

Российский сериал «Морские дьяволы. Смерч» актерами главных ролей, которого стали Д. Циберкина, В. Ярош, А. Пескова, А. Гуляков и другие. Премьерный год показа – 2013. Производственными вопросами проекта занимался телеканал НТВ и компания «Гамма Продакшн». Сюжет разворачивается вокруг боевых пловцов ВМФ России.

История создания сериала

Сценаристом картины «Морские дьяволы. Смерч» стал химик по образованию – Н. Голиков. На его профессиональном счету 19 кинолент, среди которых «Аэропорт», «Химик», «Шаман», «Береговая охрана» и другие. Компанию ему составила Екатерина Григорьева, которая до этого была автором в «Литейном 4», «Улице разбитых фонарей 11», «Станции назначения» и других. Режиссер Александр Якимчук согласился поработать над многосерийной кинолентой. Свою популярность он приобрел благодаря съемке «Королевства кривых», «Закона мышеловки», «Слепого».

В реальности спецподразделения «Тайфун» в России не было, и нет. Его полностью придумали авторы сериала. На протяжении 6 месяцев актеры изучали дайвинг, чтоб получить сертификаты погружений под воду. Еще три месяца было потрачено на изучение актерами основ боевых искусств и рукопашного боя.

Особенности съемочного процесса

Для съемки картины «Морские дьяволы. Смерч» выбрали локации, расположенные по всему миру. Так, отдельные сцены создавались в странах: Египет, Геленджик, Эстония и Дания. Также использовали знатные места Москвы, Питера и Калининграда. Проект пронизан большим количеством спецэффектов, поэтому на площадке работало десяток каскадеров. Постановкой трюков занимались В. Севостьянихин и Ф. Школьник.

Для создания киноленты «Морские дьяволы. Смерч» использовали специальную методику съемки под водой. Так, первыми делали кадры крупного плана с актерами, а все последующие сцены были отсняты с к

Источник

Морские дьяволы. Смерч

Группа «Смерч» состоит из семи человек, они подготовлены к действиям в сложнейших ситуациях, в любой среде, в условиях дефицита времени и мощного противодействия. Практически все они (Батя, Багира, Кот, Бизон, Физик, Пригов) — бывшие тайфуновцы из «Морских дьяволов», перешедшие теперь на работу в КТЦ. Все, за исключением Муры, пришедшей работать уже непосредственно в Смерч. Смерч, обладающий всеми новинками вооружений и спецтехники, включает в себя бойцов спецподразделений, ученых, программистов, психологов. Сотрудники МВД, ФСБ и Министерства Обороны обязаны подчиняться указаниям этой группы.

в связи с недавними событиями вызывает удивление даже само существование подобного сериала ибо в 1 сезонах русские -Украинские погранцы все вместе боролись с угрозами явными и надуманными а сейчас даже боюсь предположить против кого там они воюют- Бандеровцев в карпатах ищут?дизлайк неглядя.

Не особо люблю такие фильмы, наши их как-то безыскусно снимают, этот по мне тоже как то топорно сделали. Удивляет, что фильм в плюсе, обычно на фильмиксе такие фильмы минусуют автоматом, даже не посмотрев, а этот несмотря на количество минусов - все таки вытянули в плюс. Значит действительно немало народа смотрит.

коту под хвост синоним
Помещаем письмо руководству РЖД от ее сотрудника, ведущего инженера Калининградской дирекции Егора Александровича Новика.

Как он пишет президенту ОАО «РЖД» О.В.Белозёрову: «Олег Валентинович,

Я что то не понял о чем кино? Мальчики и девочки по вызову? Пафосные аплодисменты, переживания координатора в центре как у мамочки. Или сценарист так написал или режиссер манерный. Создалось впечатление, что люди вообще не понимали о чем снимали данное... не знаю как назвать. В омон бы сходили на экскурсию хотя бы, может быть капля представления тогда бы была о работе спец отрядов. Тут типа Альфы или ГРУ спецы должны быть, а не это манерное непонятно что. p.s на сценарий грешить не буду. он скорее всего хороший, а вот режиссер полный кретин. хотя и сценарий......тот маленький чумодан и фрешку на су 26 перевезти ну ни как нельзя

Источник

Фан-клуб Морские Дьяволы

Дарья Лесникова родилась 20 января 1968 года. В 1990 году окончила ЛГИТМиК (курс А. Н. Куницина). По окончании ЛГИТМиК была зачислена в труппу театра на Фонтанке.

«Отелло» — Дездемона «Смерть Ван Халена» — Маша «Иван-царевич» — Принцесса Милолика «Мастерская глупостей» — Принцесса «Улица. Двор. Васька» — Крыса Катя «Трёхгрошовая опера» Бертольда Брехта — Люси «Двое на качелях» — Гитель Моска 1993 — «Лунные волки» Нина Садур, режиссёр Владимир Туманов — Бабка 1996 — «Ночь ошибок» Оливер Голсдсмит, режиссёр Михаил Черняк — Констанция 1997 — «Маркиза де Сад» Юкио Мисима, режиссёр Семен Спивак — Рене де Сад 1999 — «Крики из Одессы» Исаак Бабель, режиссёр Семен Спивак — Маруся 2001 — «Жаворонок» Жан Ануй, режиссёр Семён Спивак — Агнесса 2002 — «Священные чудовища» Жан Кокто, режиссёр Семен Спивак — Лиан 2004 — «Медея» Еврипид, Жан Ануй, режиссёр Алексей Утеганов — Медея

1998 — Про уродов и людей — Груня 1998 — Улицы разбитых фонарей — Вероника 2000 — Брат-2 — Даша-Мерлин 2000 — Дом Надежды — Настя 2001 — Агентство НЛС — Надя 2001 — Крот — Зойка 2002 — Пейзаж с убийством — Нинка 2004 — Женский роман — Надя 2005 — Итальянец — мать Мухина 2005 — Ментовские войны 2 2006 — Бандитский Петербург. Фильм 8. Терминал — Тать 2006 — Морские дьяволы — Багира 2007 — Морские дьяволы 2 — Багира 2008 — Запрет на любовь — Гуня 2009 — Морские дьяволы 3 — Багира 2010 — Морские дьяволы 4 — Багира 2011 — Морские дьяволы 5 — Багира Озвучка в играх Супер-Корова (Невософт) – Супер-Корова Ссылки Дарья Лесникова на сайте Молодёжного театра на фонтанке Дарья Лесникова (англ.) на сайте Internet Movie Database Дарья Лесникова на kino-teatr.ru

британский кот его заводят
Многочисленные любители кошек заводят питомцев британской породы. Окрасы британских кошек весьма разнообразны: шоколадный, голубой, мраморный, черный, белый, черепаховый, кремовый. Но особую очаровательност

российский актер театра и кино, родился 1 июня 1973 года в Ленинграде (Санкт-Петербург) в актерской семье. Отец – народный артист России Паршин Сергей Иванович, актер Александринского театра.<

Источник

Морские дьяволы (телесериал)

Сериал о специальном контртеррористическом подразделении — боевых пловцах ВМФ России. Задачи подразделения заключаются в предотвращении любых действий и событий, несущих в себе явную или скрытую угрозу государственной безопасности.

Они — бойцы спецназа. Их называют «морскими дьяволами», хотя по праву их можно считать рыцарями трех стихий: они действуют на земле, в воде и в воздухе. У каждого из них свой характер и своя судьба, но каждый полон решимости выполнить свой профессиональный долг, невзирая на риск. Понятия «братство», «дружба», «офицерская честь» — для них не просто абстракция, а то, чем они дорожат и ради чего готовы пожертвовать жизнью.

Содержание

[ править ] Сезоны сериала «Морские дьяволы»

[ править ] Сюжет

Их четверо. Они — бойцы спецназа. Их называют «морскими дьяволами», хотя по праву их можно считать рыцарями трех стихий: они действуют на земле, в воде и в воздухе. У каждого из них свой характер и своя судьба, но каждый полон решимости выполнить свой профессиональный долг, невзирая на риск. Понятия «братство», «дружба», «офицерская честь» — для них не просто абстракция, а то, чем они дорожат и ради чего готовы пожертвовать жизнью. Команда называется Тайфун. Герои: Батя Багира Гном Бизон

Продолжение остросюжетного сериала, который уже завоевал большую аудиторию своих зрителей. Сериал представляет собой героическую сагу о российских элитных подразделениях боевых пловцов, которые по праву считаются «рыцарями трех стихий». Они действуют на земле, в воде и в воздухе. Главные герои сериала — четверка спецназовцев, у каждого из которых свой характер и своя судьба. Это фильм о спецназовском братстве, мужской дружбе, офицерской чести, о современных героях нашей страны, имена которых никогда не попадут в передовицы газет.

Этот филь

Источник