как сделать картинку кошки

домик для кошки картинку

Домики для кошек: все тонкости правильного выбора

У каждого питомца, который обитает в доме, есть своё место: лежанка у собак разных пород, клетка у белочки дегу, террариум у геккона или хамелеона. И кошка – не исключение.

Эти животные любят отдыхать в разных местах квартиры, но вряд ли станут игнорировать домик, созданный специально для них.

В магазинах представлено огромное количество кошачьих «убежищ», стоимость их может достигать нескольких десятков тысяч рублей.

Размеры домика для кошки могут быть совершенно разными, а внешний вид иногда даже отдаленно не напоминает место животного:

Кошачьи гамаки. Представляют собой мягкие лежаки с различными вариантами креплений (петельки, липучки, карабины). Их можно подвесить где угодно, закрепив с четырех сторон. Есть изделия, которые продаются с жесткими основами – их можно закрепить, например, между перекладинами стола. Такое уютное местечко нетрудно сделать и самим.

Лежанки. Еще один простой и недорогой вариант жилища для питомца. Они бывают самыми разными: в виде коробок и корзиночек, в форме сердечек, прямоугольников и кругов. Минималистичная лежанка может состоять из двух деталей – небольшой подставки и плотного матраса, выполненных в однотонном цвете.

Домик в форме будки. Обычная конструкция с крышей, обитый мягкой тканью, например плюшем. Можно сделать его своими руками. Нередко домики в форме будок могут продаваться вместе с когтеточкой, закрепленной на одной платформе с домиком.

Картонные домики. Креативный, но не функциональный вариант, который быстро приходит в негодность. Картонные изделия могут быть самыми разными: в форме особняков, вигвамов, избушек.

Домик для кошки своими руками картинки

Домик для котенка своими руками Домик для к

Источник

Костюм женщины-кошки - отличный выбор. Это сильный, сексуальный и всегда узнаваемый образ. Несмотря на множество интерпретаций, кошачий комбинезон все еще актуален. Наверное, самый популярный кошачий облик всех времен - это образ, созданный Мишель Пфайффер в фильме Тима Бертона "Бэтмен возвращается". Однако сексуальная женщина-кошка Холли Берри и образ Энн Хэтэуэй в фильме "Темный рыцарь: Возрождение идут вслед за ним. Ниже представлена подробная инструкция по созданию всех этих образов женщин-кошек с соответствующим макияжем.

Шаги

Приобретите черный виниловый комбинезон. Это важная деталь костюма женщины-кошки, и образ Мишель Пфайффер не исключение. Попробуйте найти комбинезон c длинной молнией спереди, высоким воротником и длинными рукавами. Такие комбинезоны продаются в костюмных магазинах, его также можно купить на eBay.

Если у вас нет времени или денег для приобретения винилового комбинезона, вы можете воспользоваться чем-нибудь схожим из вашего гардероба. Например, узкими кожаными леггинсами или даже облегающими черными джинсами.

Вышейте белые полоски по всему комбинезону. Ведь вы стараетесь воссоздать костюм Мишель Пфайффер, который был покрыт белыми полосками. Сперва вам нужно будет вычертить линии на костюме белым мелом.

Вы можете покрыть белыми линиями весь комбинезон, только низ или только верх. Ориентируйтесь на образ женщины-кошки, который пытаетесь воссоздать. Возьмите иголку с белой ниткой и начните строчить.

Купите или смастерите кошачью маску. Черная кожаная маска с кошачьими ушами, наверное, самый важный элемент образа Мишель Пфайффер. Для большего сходства лучше всего будет купить такой головной убор онлайн на Amazon или eBay. На этих сайтах зачастую продаются полные комплекты, которые включают в себя маску, перчатки и кошачьи когти. Но если вы стеснены в средствах, такой

Источник

как сделать картинку котом

Совет 1: Как установить картинку на рабочем столе

Картинки, которые мы устанавливаем на рабочий стол нашего компьютера, называются обоями. Обои являются частью персонализированной темы, и у каждой учетной записи, если компьютером пользуются несколько человек, могут быть свои обои по усмотрению каждого из хозяев. Обои выражают не только стиль и пристрастия хозяина компьютера, но и могут расслаблять или наоборот, настраивать на работу.

Установить картинку фоновым рисунком очень просто. Пошагово рассмотрим, как установить картинку на рабочий стол в операционной системе Windows Vista и Windows 7. В других ОС, таких как MacOS и Linux, эти действия очень схожи.

Windows 7: Первое, что нужно сделать, это кликнуть правой кнопкой мыши по рабочему столу и в контекстном меню выбрать «Персонализация». В появившемся окне внизу вы увидите «Фон рабочего стола ». Нажмите на эту надпись и в новом открывшемся окне вы увидите строку «Расположение файла». Вы можете выбрать не только рисунки по умолчанию, но и картинки, скаченные с интернета или свои фотографии. Для этого нажмите кнопку «Обзор» и найдите нужный файл, после чего нажмите ОК в диалоговом окне и ОК в окне «Фоновый рисунок рабочего стола». Обои установлены.

Windows Vista: Как и в инструкции для Windows 7, нужно кликнуть правой кнопкой мыши по рабочему столу и в контекстном меню выбрать «Персонализация». После этого выберите опцию «Фоновый рисунок рабочего стола» из списка. Далее, найдите на экране кнопку «Обзор» и выберите нужное изображение, после чего нажмите ОК в диалоговом окне и ОК в окне «Фоновый рисунок рабочего стола». Обои установлены.

Альтернативный способ – откройте нужную картинку или фото в программе для просмотра изображений Windows. Щёлкните правой кнопкой мыши по картинке и выберите «Сделать фоном рабочего стола». Обои установлены.

Источник

Раскраска: собаки и кошки

Карандаши, фломастеры и краски интересуют детей с раннего возраста. Однако, по-настоящему рисовать и раскрашивать ребенок учится в возрасте 3 лет. До этого времени раскрашивание даже крупных картинок формата А4 больше похоже на зачеркивание. Психологи утверждают, что такое занятие способствует концентрации внимания, развивает усидчивость, и даже помогает ребенку выплеснуть накопленные переживания и эмоции. Кроме того, подбор цветов развивает фантазию и вкус. Тематика таких картинок может быть любой: техника и машинки для мальчиков, феи и куклы для девочек, но раскраски кошки и собаки нравятся всем без исключения малышам.

Кошки

Раскраски следует подбирать, ориентируясь на возраст ребенка и его умение управляться с кистью или карандашами. Начинать лучше с простых, крупных рисунков, с минимумом деталей. Например, с такой милой кошки или толстого неуклюжего кота.

Усложнить задание можно, предложив ребенку раскрасить котенка в смешном колпачке. Можно пофантазировать и «наметить», какими цветами будут раскрашены полоски на шапочке. Начните раскрашивать и предложите ребенку найти нужные карандаши в коробке и продолжить работу за вас. Уверенны, такая игра увлечет малыша и заодно станет отличным упражнением по изучению цветов.

Ребята, которые видели мультфильм «Чертенок с пушистым хвостом» точно запомнили озорного котенка-непоседу. А значит идея раскрасить любимца придется им по душе.

С помощью раскраски можно развить или закрепить даже навыки сложения. На этой картинке цвета зашифрованы, и чтобы правильно раскрасить кошку, нужно сначала решить примеры. Так можно преобразить любую картинку, которая понравится ребенку.

Еще одним упражнением на координацию являются рисунки по точкам. Они бывают двух видов: соединять точки по контуру или следуя порядковому числовому ряду, ведя карандашом от цифры

Источник

Рисуем кошку поэтапно

Наряду с собаками, кошки являются одними из самых популярных домашних питомцев. Даже двухлетний малыш знает, как выглядит кошка, и наверняка захочет нарисовать ее.

С помощью простых пошаговых инструкций сделать это будет очень легко. С некоторыми из них справится любой начинающий художник.

Все зависит от вашей фантазии и способности вашего малыша к рисованию. Начните с простых уроков, а затем приступайте к более сложным.

Мультяшный котенок

Для рисования лучше воспользоваться простым карандашом, чтобы потом можно было стереть лишние вспомогательные линии. Так ваш рисунок получится аккуратным.

Сначала нужно сделать набросок всего тела животного. Рисуем большой круг для головы. Чуть ниже и немного левее рисуем круг такого же размера, что и первый. Соединяем их между собой двумя вспомогательными линиями.

Затем делаем набросок передних и задних лапок котенка. Передние лапы должны заканчиваться немного ниже, чем задние. Это поможет создать 3D-эффект. Не забудьте нарисовать маленький хвостик, выглядывающий сзади.

Теперь, когда намечен контур, можно приступать к детализации рисунка. На мордочке рисуем два кружочка, один из них должен быть немного больше другого, поскольку котенок сидит полубоком. Затем стираем верхнюю часть каждого из кружочков примерно до середины.

Потом рисуем носик-сердечко.Это выглядит не очень натурально, но помогает создать милый мультяшный эффект. Если вы хотите, чтобы котенок выглядел реалистичнее, нарисуйте треугольник или простой кружочек.

Рисуем маленький кружечек и соединяем его с двумя другими, стираем лишнюю линию и рисуем язычок котенка. Добавляем усики и треугольники зубов.

Если вы хотите, чтобы котенок выглядел милым и дружелюбным, можно отказаться от изображения зубов. Они сделают животное более хищным и агрессивным.

игривые ли британские кошки
Черные кошки с давних пор являются героями многих мистических историй. Они всегда были спутниками всего таинственного и магического, особенно с голубыми глазами. Ее символ присутствует в картах Таро. Статья посвящена

Затем прис

Источник

Как сделать домик для кошки своими руками

Домик для кошек из фанеры или ДВП делается при помощи лобзика, шурупов и шуруповерта. Выпиливаем детали по размеру, скрепляем их между собой мебельными уголками на шурупы. Домик можно обтянуть мягкой тканью при помощи мебельного степлера. Обычно детали сначала обтягивают тканью и поролоном, потом уже скрепляют между собой.

Но можно взять и уже готовый ящик, например, от старого динамика. На боковой стене такого домика можно закрепить покупную когтеточку, или же обтянуть одну стенку снаружи войлоком, ковровой или гобеленовой тканью. Главное, чтобы домик был тяжеленьким и не опрокидывался. Для этого его нужно закрепить на толстой тяжелой доске из МДФ.

На фото вы можете видеть домик для кошек, сделанный из пластмассовых ящиков для овощей. Два ящика скреплены между собой, входное отверстие расширено при помощи ножа. Сверху надет тканевый декоративный чехол с отверстием, внутрь вложен матрасик.

Если вы хотите сделать мягкий домик для кошки из поролона, то его тоже несложно изготовить своими руками. Я сама не вполне понимаю, как в таких домиках запрятывают швы, поэтому придумала свой способ, по которому домик можно сшить за полчаса. Вам понадобиться поролон, верхняя и подкладочная ткани. Вырезаем детали по выкройке, при этом на деталях из ткани нужно сделать припуски на швы 1-1,5 см.

Детали из поролона получаться немного меньше по размеру, но нам это и нужно, для того, чтобы швы не были толстыми и трудными для обработки. Складываем все детали таким образом: подкладочная ткань, поролон, ткань верха. После этого скрепляем все слои каждой детали между собой простегивающим швом, хотя бы одним, для того, чтобы поролон и ткань не сбивались и не смещались в процессе шитья и последующей эксплуатации.

девушка кошка поет песню
Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 8 октября 2016; проверки требуют 9 правок.

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными

На передней стенке прорезаем входное отверстие, открытый край обрабатываем тканью

Источник

Что делать, если у вашей кошки обламываются усы? Бить тревогу или просто некоторое время наблюдать за ее состоянием? Сегодня мы расскажем, что делать если это происходит.

Владельцы не всегда могут правильно объяснить поведение своих домашних питомцев. Почему иногда кошка топчет хозяина лапками? Попытаемся вместе найти ответ на этот вопрос.

Владельцы часто стараются побаловать своих питомцев вкусным и полезным кормом. Но нередко возникают ситуации, когда кошка отказывается от еды по непонятным для хозяев причинам. Далее вы найдете несколько советов, как правильно вести себя в такой ситуации.

Считается, что лишай — болезнь уличных кошек. На самом деле, заразиться им могут также питомцы, которые никогда не покидали пределы квартиры. Давайте выясним, каким образом у домашней кошки может появиться лишай и как ее вылечить.

У кошек, как и у людей, может начаться насморк — ринит. В этой статье мы рассмотрим причины, вызывающие его, и подскажем, как справиться с этой неприятностью.

Большинство владельцев кошек считает, что их пушистые питомцы, находясь рядом с ними, мурчат исключительно от удовольствия. Но это мнение не совсем верное — на самом деле, кошки это делают при самых разных обстоятельствах.

Не все владельцы кошек способны правильно трактовать звуки, которые издают их домашние животные. Особенно им сложно понять, почему кошки шипят. Чем может быть вызвано такое поведение — читайте в нашей статье.

Владельцы кошек не всегда понимают, что их питомец недополучает жидкости.Как предупредить обезвоживание и помочь своему любимцу? Читайте в нашей статье.

Кошки — достаточно свободолюбивые животные, и удержать их дома бывает сложно. Почему кошки уходят из дома? Попробуем вместе разобраться в этом вопросе.

Кажется, что кошки — самые загадочные существа на планете, и выяснить их желания вряд ли возможно. Но так ли

Источник