роял канин интестинал котенка

Диета для кошек при нарушении пищеварения

Показания

Противопоказания

Длительность курса применения

Для усиления регенераторной способности ворсинчатого эпителия стенки кишечника при остром воспалительном процессе рекомендуется диетотерапия с минимальным сроком три недели. При хронических заболеваниях может потребоваться назначение диетического корма на протяжении всей жизни животного. Для оптимальной работы пищеварительной системы необходимо соблюдение суточного рациона и увеличение его кратности.

Сочетание высокоусвояемых белков (L. I. P.* белки), пребиотиков, свекольного жома, риса и рыбьего жира обеспечивает максимальную защиту пищеварительной системы.

Повышенное содержание энергии соответствует энергетическим потребностям кошки, позволяет ограничить объем корма и снизить нагрузку на желудочно-кишечный тракт.

При нарушениях пищеварения часто наблюдаются плохой аппетит и потеря веса. Высокая вкусовая привлекательность стимулирует потребление корма и способствует выздоровлению

Длинноцепочечные жирные кислоты Омега 3 (эйкозапентаеновая и докозагексаеновая) уменьшают кожные реакции и обеспечивают целостность слизистой оболочки кишечника.

Ферментируемая клетчатка (свекольный жом, фруктоолигосахариды) – это основной субстрат для обеспечения жизнедеятельности микрофлоры кишечника, улучшения общего состояния и моторики толстого отдела кишечника. Маннановые олигосахариды стимулируют местный иммунитет в кишечном тракте (IgA) и оказывают ингибирующее действие на патогенные бактерии.

Рекомендуемая суточная норма кормления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

дегидратированные белки животного происхождения (птица), рис, животные жиры, кукурузная клейковина, растительная клетчатка, пшеничная клейковина*, гидролизат белков животного происхождения, минеральные вещества, яичный порошок, свеколь

Источник

«Роял Канин» для котят: основные корма и их особенности

Правильное кормление котят имеет большое значение для здоровья взрослого кота в будущем, ведь именно в этом возрасте развиваются внутренние органы, кости, нервная система. Кроме того, маленькие животные тратят больше энергии, чем взрослые, поэтому нуждаются в особом составе рациона. Чтобы питание было сбалансированным, в меню обязательно должны быть белки, жиры, углеводы, витамины, минералы. Можно готовить еду, а можно покупать готовые корма, например, «Роял Канин», но ни в коем случае нельзя кормить котят со своего стола.

Общая характеристика

Французская компания производит корма «Роял Канин» (Royal Canin) с 1967 года, но тогда это была только собачья еда. Позже начали производить и кошачью.

На территорию бывшего СССР марка попала в 90-х гг. ХХ века, а с конца 2004 г. в Московской области начал работу завод по производству изделий этого бренда.

Сегодня товары этой торговой марки известны по всему миру. Под этой маркой выпускают провиант для котиков разного возраста, пород, с учётом разнообразных проблем для здоровья. Широкое распространение получила линия провианта для котят.

К еде маленьких кошачьих приучают понемногу, не спеша, чтобы не вызвать проблем с пищеварением. Количество кормлений составляет от 3 до 5. Переводя котёнка на твёрдую пищу, не забудьте обеспечить его питьём, которое меняйте почаще.

Состав корма

Структура пригодных составляющих товара следующая: 36 % белков, 18 % жиров, немного более 8 % полезных химических соединений и 2,5 % клетчатки.

Описание линейки

Разнообразие изделий «Роял Канин» для маленьких кошачьих включает множество видов, разделённых по сроку жизни, виду животных, стерилизации и разновидности форм выпуска товаров.

заменитель молока для малышей до 2 месяцев Royal Cani

Источник

Внимание! В некоторых случаях интернет-зоомагазин "Зоовик" может попросить Вас внести предоплату за заказ (50%). Предоплата осуществляется при заказе редких позиций товара, и делается это для того, чтобы Вы точно забрали свой заказ в нашем зоомагазине.

Вы делаете запросы "как купить корм в Краснодаре дешево?" Тогда вы попали по адресу! Интернет-зоомагазин "Зоовик" снизил цены на большие мешки корма Роял Канин и Проплан! Мы проверили по всем конкурентнам, теперь у нас самые низкие цены, заказывайте и наслаждайтесь!

Внимание! В некоторых случаях интернет-зоомагазин "Зоовик" может попросить Вас внести предоплату за заказ (50%). Предоплата осуществляется при заказе редких позиций товара, и делается это для того, чтобы Вы точно забрали свой заказ в нашем зоомагазине.

Вы делаете запросы "как купить корм в Краснодаре дешево?" Тогда вы попали по адресу! Интернет-зоомагазин "Зоовик" снизил цены на большие мешки корма Роял Канин и Проплан! Мы проверили по всем конкурентнам, теперь у нас самые низкие цены, заказывайте и наслаждайтесь!

Роял Канин для котят с 4х до 12 месяцев

Корм Роял Канин для котят всех пород до 12 месяцев.

Описание

Роял Канин корм для котят c 4х до 12 месяцев

В течение периода роста пищеварительная система котенка остается несовершенной и продолжает постепенно развиваться в течение еще нескольких недель. Уникальная комбинация питательных веществ помогает поддерживать здоровое пищеварение котенка и нормализует стул. Легкоусвояемые белки (L.I.P.*), адаптированное содержание клетчатки (в том числе подорожника и пребиотиков) способствует балансу кишечной микрофлоры.

Сбалансированное содержание легкоусвояемых белков (L.I.P.*), витам

Источник

Подобрать корм

где купить?

Здоровье и уход. Как выбрать здорового щенка? Выбор щенка — важное и ответственное мероприятие, к которому нужно тщательно подготовиться

Развитие и адаптация. Как взять кошку из приюта Прежде чем взять кошку из приюта, нужно определиться, чего вы ждете от животного

Развитие и адаптация. Заводчики собак и кошек: как выбрать? На что обратить внимание при общении с заводчиком и как понять, ответственный ли он?

Новости

ROYAL CANIN

ROYAL CANIN® — производитель повседневных и диетологических кормов для кошек и собак. Более 40 лет мы руководствуемся принципом здорового питания и занимается разработкой все более точных диетологических решений для удовлетворения специфических потребностей животных. Наша цель — повышение качества жизни собак и кошек и укрепление их здоровья.

Корм для домашних животных

ROYAL CANIN®

ROYAL CANIN® - один из крупнейших мировых производителей, который более 45 лет занимается разработкой и производством корма для домашних животных высочайшего качества.

Мы производим как повседневные, так и ветеринарные диеты для животных, учитывающие индивидуальные потребности кошек и собак. ROYAL CANIN® занимается разработкой все более точных диетологических решений для удовлетворения специфических потребностей домашних животных.

Мы проявляем уважение к природным особенностям кошек и собак и опираемся на их подлинные потребности, заботясь об их здоровье и благополучии. Именно поэтому нам доверяют хозяева домашних животных по всему миру.

Удовлетворять индивидуальные потребности собак и кошек в здоровом питании. Руководствоваться в создании продуктов результатами серьезных научных исследований и опытом профессионалов, работающих с животными.

Правильное питание, идеально сбалансированное по составу и удовлетворяющее индив

Источник

Ветеринарная диета для кошек Роял Канин

В компаниях, занимающихся изготовлением полнорационного питания для домашних животных, существуют целые отделы ветеринарной диетологии, специалисты которых разрабатывают рецептуру кормов для питомцев. В числе таких компаний входит французский бренд, поставляющий на отечественный рынок корм Роял Канин ветеринарная диета для кошек на основе данного продукта, поможет избежать проблем со здоровьем и подарить питомцу отличное качество жизни. О всем разнообразии кормов Роял Канин читайте здесь.

Как облигатные хищники, домашние коты нуждаются в диете, построенной на животном протеине. Поэтому состав Роял Канин для кошек характеризуется наличием достаточного количества источников животного белка и небольшим содержанием вспомогательных нутриентов – углеводов и жиров.

Лечебная линейка продукции

В зависимости от особых потребностей животного, ветеринаром может быть назначена лечебная диета для кошек Роял Канин при этом предложит владельцу питомца широкий ассортимент ветеринарной продукции. Ее рецептура отличается тщательным подбором компонентов, отсутствием аллергенов и вредных добавок. В настоящий момент в линейке производителя насчитывается несколько наименований лечебных кормов, которые помогают животным выздороветь и обрести утраченную активность и игривость.

Диета для кошек, страдающих ожирением

Специально для животных, генетически склонных к излишнему набору веса, в лабораториях французской компании был разработан диетический корм для кошек Royal Canin, отличающийся низким содержанием жиров и углеводов.

Корм хорошо усваивается животным, утоляет чувство голода и благодаря взвешенному подбору ингредиентов, не провоцирует излишнее отложение жира.

проспер муфо бургонь от кот де нюи
Винодельческий регион Кот де Бур ежегодно дарит всем поклонникам французского вина потрясающие алкогольные напитки, которые рождаются на великолепных землях «под надзором» опытных виноделов. Cotes de Bourg AOC – род

Животное, которое ест лечебный корм для кошек Роял Канин Obesity Cat, застраховано не только от ожирения, а и от недугов, яв

Источник

Royal Canin Гастро-Интестинал

диета для кошек при заболеваниях печени и нарушениях пищеварения, пауч 0,1 кг

Royal Canin Гастро-Интестинал Лоу Фэт диета для собак при нарушениях пищеварения и экзокринной недостаточности поджелудочной железы, уп. 1,5 кг

Royal Canin Гастро-Интестинал Лоу Фэт диета для собак при нарушениях пищеварения и экзокринной недостаточности поджелудочной железы, банка 410 г

Royal Canin Гастро-Интестинал Юниор диета для щенков до 1 года, щенных и лактирующих сук весом до 25 кг при нарушениях пищеварения, уп. 1кг

Диета для кошек при нарушении пищеварения

Показания

Противопоказания

Длительность курса применения

Для усиления регенераторной способности ворсинчатого эпителия стенки кишечника при остром воспалительном процессе рекомендуется диетотерапия с минимальным сроком три недели. При хронических заболеваниях может потребоваться назначение диетического корма на протяжении всей жизни животного. Для оптимальной работы пищеварительной системы необходимо соблюдение суточного рациона и увеличение его кратности.

Сочетание высококачественных белков с высокой степенью усвояемости (L.I.P.**белки), пребиотиков (фруктоолигосахариды и маннановые олигосахариды), свекольного жома, риса и рыбьего жира обеспечивает максимальную безопасность пищеварения.

Повышенное содержание энергии соответствует энергетическим потребностям кошки, позволяет ограничить объем корма и снизить нагрузку на желудочно-кишечный тракт.

При нарушениях пищеварения часто наблюдаются плохой аппетит и потеря веса. Высокая вкусовая привлекательность стимулирует потребление корма и способствует выздоровлению.

Эйкозапентаеновая и докозагексаеновая кислоты, длинноцепочечные жирные кислоты Омега 3 способствуют поддержанию здоровья пищеварительной системы.

Полезная информация:

картина по номерам котенок в ромашках 40х50
При использовании Internet Explorer 6, 7, 8 возможна некорректная и медленная работа сайта, часть функционала может быть недоступна. Настоятельно Вам рекомендуем выбрать и установить любой из современных браузеров. Это бесплат

Фермен

Источник

По мере взросления котенка встал вопрос о выборе корма. До этого кормили малыша Пуриной, потом RC Babycat. Поэтому решили не экспериментировать и не переводить на другого производителя, а взяли корм Royal Canin Kitten для котят-подростков.

Конечно, по сравнению с влажными кормами, "сушка" котейке нравится меньше. Но кормить только влажным получается очень дорого. Поэтому я добавляю в сухой корм ложку влажного Royal Canin Kitten Instinctive - уплетает за обе щеки. Если давать сухой без влажного - ест под настроение. То стрескает целую миску, то будет ходить, жалобно смотреть и требовать вкусняшку ))

Однако от других сухих кормов котофей и вовсе нос воротит. Пробовала покупать Iams для котят, Hills. Не ест. Да мне и самой по запаху корм Роял Канин нравится больше всех других - и Ямс, и Хиллс уж слишком пахучи. У RC Kitten запах не сильный. Вкус тоже приличный, похоже на сухарики с легким привкусом курицы (не то чтобы я ем кошачий корм, но надо же было знать, что даешь коту ).

Цена Royal Canin Kitten в Петербурге - от 160 до 280 рублей за пачку 400 гр. Сама удивляюсь, откуда такая разница в ценах. В Ле-Мурре стоит 180, в Cats&Dogs - 209, в магазинах при ветклиниках "Вега" от 160. Если знаете, где купить дешевле, подскажите. Я не нашла.

Какой милый рыжуля Моя котёна тоже на этом корме выросла, мы довольны были. Можно неплохо сэкономить, если брать сразу большой пакет 2 кг, и удобно, что не надо бегать в зоомагазин каждую неделю

Котику большой плюсище, рыжий красавец. А мы для своего котейки выбрали натуральное питание, как-то я побаиваюсь разных сухих (да и влажных) кормов, любого класса и стоимости. Уж лучше я ему сама чего-нибудь приготовлю, без специй и соли, конечно, - мне так спокойнее за его здоровье.

Я по-началу тоже натуралкой котенка кормила (курица, рис, сметана, молоко, кефир, печень, горбуша). Н

Источник