хвост к костюму кошки

Матч ТВ смотреть онлайн бесплатно

Прямой эфир Матч ТВ 08:29 MSK

Сейчас:

В далекие таежные края отправляется геологоразведочная экспедиция. Она находит месторождение редких полезных ископаемых. Руководитель экспедиции, пытаясь сообщить об этом в Москву, оказывается в смертельной опасности. Его пытаются убить. Глеб только чудом остается жив и даже не предполагает, что организатором преступления является человек, которому он безраздельно доверяет...

Приключения. СССР, 1982г. Режиссер: Виктор Живолуб. В ролях: Евгений Паперный, Болот Бейшеналиев, Борислав Брондуков, Игорь Ледогоров. Фильм рассказывает о приключениях амурского казака Алексея Бутова. Как ушел он на фронт в Первую Мировую, так и пошло: в 1915 году был ранен и попал в плен, бежал, потом участвовал в революции, воевал в Гражданскую на стороне красных. И вот, наконец - то, в 1923 голу вернулся домой, на Амур. Hо здесь все считали его погибшим в том далеком 1915 году. Жена не выдержала и вышла замуж за его лучшего друга, у них растет дочь, а родной сын не признает в нем отца, это невыносимо, но надо как - то жить дальше, а еще защищать границы от набегов китайцев и орудующей в этих местах недобитой белогвардейской банды. И Алексей начинает со всем этим разбираться.

Можно ли изобличить преступника, когда нет ни одной зацепки? На этот вопрос ответит генерал Зотов и его уникальная команда. В арсенале сотрудников Управления особой следственной аналитики (ОСА) - суперкомпьютер с искусственным интеллектом Матильда и высокотехнологичное оборудование. В руках молодых интеллектуалов-аналитиков, криминалистов, хакеров-программистов, психологов - грозное цифровое оружие для борьбы со злом. Зрители станут свидетелями того, как с помощью сложной современной техники даже самые матерые преступники и злые гении понесут заслуженное и справедливое наказание.

Две умные и красивые женщины в

Источник

Выкройка карнавального костюма для девочки

Карнавальный костюм кошки для девочки

Новый год отчасти можно назвать детским праздником. Ведь кто как ни дети ждут его с большим нетерпением чем взрослые, верят в Деда Мороза, пишут ему письма со своими желаниями и кладут их под елку, в надежде, то добрый волшебник прочтет и выполнит все их желания. И, конечно же, каждому ребенку хочется преобразиться в Новый год, примерив на себя образы сказочных героев, волшебных персонажей или любимых зверушек. И кто как ни мама способна осуществить желание ребенка? Чтобы мамам было легче пошить сказочный костюм, мы разработали выкройки новогодних костюмов:

Сегодня мы предлагаем вам еще одну выкройку карнавального костюма для девочки – костюма кошки. Этот костюм очень популярен среди девочек благодаря известному фильму Женщина-кошка, главная героиня которого отчаянно боролась за справедливость, демонстрируя небывалую гибкость и ловкость.

Наш костюм кошки создан для девочки и поэтому черная расцветка заменена на пятнистую, однако, образ угадывается сразу и от этого костюм только выигрывает. К тому же в таком варианте сшить костюм очень просто.

Итак, перед тем как приступать к моделированию выкройки новогоднего костюма кошки, необходимо построить выкройку-основу платья по детским меркам.

На выкройке переда платья от точки Т2 влево и вправо отложите по 2 см. Начертите новые линии бока переда и спинки костюма. От линии талии отложите вниз 5-6 см, проведите линии по переду и спинке как показано на рис. 1. Разрежьте выкройку по линиям.

Рукава-фонарики. По выкройке рукава смоделируйте рукав-фонарик как показано на рис. 2. Длина рукава равна длине рукава по мерке + 3 см. Выкройку разрежьте вертикально на 4 части и раздвиньте на расстояния по 3 см друг от друга. Проведите новую линию оката как показано на рис. 2. Кулиску расп

Источник

Виды шапок и их названия

Модный и стильный гардероб не может обойтись без головных уборов. Умение правильно подобрать шапку к тому или иному образу – большое искусство.

Головной убор – дело тонкое

Известен случай из жизни знаменитого артиста Александра Вертинского, когда он заказал у очень хорошего немецкого портного пальто. Оно получилось превосходным. Сидело как влитое, удачно подчёркивая статную фигуру заказчика. Безукоризненный вкус и чувство стиля талантливого артиста подсказывали ему, что головной убор должен соответствовать характеру сшитой вещи, но, как ни мучился Александр Николаевич, подобрать его не получалось. Пробовали даже переделать пальто. Всё равно в комплекте что-то не совпадало. В конце концов, ради шутки, примерили офицерскую шапку. И, о чудо, получился идеально гармоничный ансамбль. Оказалось, портной специализировался на форменной одежде для армии, а военные шинели хороши только с фуражками.

В самом деле, к ситуации, к имеющемуся гардеробу, не забывая при этом учесть и личные внешние данные, подобрать головной убор непросто. В данной статье мы поговорим про различные виды шапок и, хочется надеяться, окажем помощь в освоении науки составления грамотных и законченных образов.

Универсальные головные уборы

Перечислить популярные виды шапок не так уж трудно. В отличие от шляп, их можно сосчитать по пальцам. Очень много синонимов, обозначающих один и тот же головной убор. Давайте разберёмся, что представляют собой актуальные на сегодняшний день виды шапок и их названия.

Мы часто слышим или встречаем на страницах модных журналов такие слова: бини, берет, кипа, казачья шапка, пилотка, амбассадор, балаклава, труба, хомут, папаха, ушанка, малахай, кубанка, тюбетейка, феска, боярка, чепец, чепчик, клош, будённовка, слауч, гоголь, треух, бомбер, траппер, кубанка, треух, ермолка, тем, кепка

Источник

Костюмы на Хэллоуин. 30 идей костюмов на Хэллоуин своими руками

Хэллоуин – это праздник, который отмечают в ночь на 31 октября. Слово “Хэллоуин” является сокращением от английского “Вечер всех святых”.

Праздник Хэллоуин имеет древние истоки. Его приписывают к кельтскому фестивалю, который устраивался по случаю окончания сезона сбора урожая. Этот фестиваль назывался Самайн.

Древние народы считали, что 31 октября перекрываются границы между мирами живых и мёртвых, и умершие возвращаются к жизни, чтобы вызвать хаос, принести болезни и вызвать повреждение культур.

В ходе фестиваля довольно часто жгли костры. Считалось, что огонь привлекает насекомых и летучих мышей, которые являлись неотъемлемой частью празднования.

Как правило, люди надевали маски и костюмы, помогающие имитировать злых духов. Считалось, что таким образом можно успокоить нечисть, пришедшую из потусторонних миров.

Хэллоуин празднуют и по сей день. Конечно, многие традиции празднования уже ушли в прошлое. Однако традиция переодевания в костюмы осталась неизменной. Каждый год сотни людей размышляют над вопросом: Какой костюм сделать на Хэллоуин, чтобы удивить всех окружающих? На самом деле, всё довольно просто. Достаточно проявить немного фантазии и воспользоваться нижеприведёнными советами.

Как сделать костюм на Хэллоуин своими руками

Костюмы на Хэллоуин могут быть абсолютно различными: устрашающими или, наоборот, довольно милыми и привлекательными. Вы можете нарядиться в вампира, ведьму, прекрасную фею, динозавра, и пр. Всё зависит от ваших предпочтений и фантазии.

Сегодня многие магазины предлагают нам многочисленные варианты костюмов на Хэллоуин. Однако, зачастую, стоят такие костюмы довольно дорого. Поэтому стоит задуматься над тем, нужно ли нам тратить внушительную сумму на приобретение такого костюма.

Давайте подумаем, ка

Источник

Костюм кошки своими руками

С приближением Нового года у большинства родителей становится насущным вопрос поиска карнавального наряда для ребенка. Мы предлагаем вам сделать костюм кошки своими руками. Согласитесь, ваша дочка в таком наряде будет выглядеть стильно и необычно, особенно, если сравнивать с повторяющимися из в года в год снежинками и принцессами. В конечном итоге сделанное кошачье убранство можно будет использовать и для набирающего популярность западного праздника Хэллоуина. Итак, мы расскажем, как сделать костюм кошки легко и без особых швейных умений.

Какую кошку можно представить без ушей и извивающего хвоста? Поэтому начнем изготовление костюма черной кошки своими руками именно с этих обязательных атрибутов. Для изготовления ушек вам понадобятся:

Если вы уже сделали уши и хвост для кошечки, с основным одеянием все обстоит просто. В гардеробе вашей малышки необходимо будет найти плотные колготки или лосины черного цвета. А вот верхняя часть костюма может быть произвольной: черным платьем, черным гольфиком или трико. В случае, если вы выбрали один из последних двух предложенных вариантов, предлагаем вам сшить кокетливую пышную юбку из фатина, причем есть два варианта. Первый: сшить юбку по предложенной ниже выкройке костюма кошки для девочки.

Выкроив юбку согласно схеме, ее сшивают, не забывая вставить клинья. Благодаря кулиске на поясе, юбка обретет пышный вид. Но гораздо проще сделать юбку-пачку:

На спинке стула нужно натянуть широкую резинку и завязать узлом. Ее длина должна составлять объем талии дочери плюс 10 см на узел.

Начинаем «собирать» юбку. Каждую полосу завязываем двойным узлом на резинке. Так продолжаем по всему кругу резинки, стараясь сделать юбку пышной.

часто глисты у кота
Гельминты или глисты – внутренние паразиты животных, в т.ч. и человека. Яйца глистов повсюду – в почве, воде, на траве, в сыром мясе и рыбе, на немытых овощах и даже в воздухе. Кошка, которая никогда не выходит из дома, може

Как видите, сшить костюм кошки для девочки совсем не сложно. На сам праздник не забудьте сделать дочери специальный макияж: нарисуйте

Источник

Как сшить костюм собаки для ребенка?

Костюм собаки,который будет сшит для ребенка,состоит из таких элементов,как-рубашка,брючки с хвостиком,шапка с ушками и жилетка.

Для изготовления костюма вам понадобится ткань бежевого, а также светло-коричневого цвета,такими будут рубашка,а также брючки и шапочка.

Потребуется ткань для ушек и аппликаций,подходящим будет креп сатин,и еще будет нужен конечно искусственный мех соответственного цвета для костюма.Еще нужна резинка обычная и стеклярус для украшения костюма.

Вот здесь полный мастер-класс по пошиву такого костюма, а также нужные для этого костюма выкройки и пошаговое описание процесса изготовления всего костюма.

Костюм собаки, костюм кошки или обезьяны легко сшить в домашних условиях. Выкроек очень много, но мне очень нравится выкройка, которую я использую уже лет пять.

✪ Создается она из детских вещей - майки/футболки, шортиков. Вещи лучше брать ношеные, которые довольно свободно сидят, не обтягивают.

Дальше переносим ее на ткань. На мой взгляд, самой оптимальной тканью для нашего костюма будет коричневый или черный велюр.

✪ Выкраиваем и вырезаем. Самое главное - добавить пару сантиметров на припуски, чтобы спокойно можно было сделать строчку.

Костюм Собаки нужен будет сделать своими руками на самые разные праздники: на утренник для Нового года Собаки, для дня рождения или тематической вечеринки и т. д.

Костюм Собаки можно сделать самостоятельно и сшить дома, а не покупать готовый. Таким образом, можно сделать костюм на свой вкус, какой представляется костюм.

Чтоыб сшить готовый костюм своими руками, надо сделать рубашку, брюки с прикрепленным хвостом (или шорты, для девочки юбочку), жилетку, уши или шапочку с ушами, можно также включить маску собаки.

жил на свете круглый кот был он год
Один из самых популярных детских писателей, имя которого известно каждому – это Владимир Степанов. И это вполне объективный факт. По данным Государственной книжной палаты, тираж книг Степанова за последние три года пр

Для брюк понадобится ткань коричневатых и бежевых

Источник

Как сделать костюм кошки своими руками

Грациозное ласковое и умное животное. А какое красивое! Не случайно в некоторых странах оно считается символом благополучия и мудрости. В Древнем Египте их почитали и никогда не обижали. Во дворце королевы Великобритании живет уже многие годы кошка, которой позволено присутствовать на всех приемах. Нарядиться в карнавальный костюм в виде милой кошечки может и ребенок, и юная девушка. Сшить костюм кошки своими руками совсем нетрудно. Главными его атрибутами являются ушки и хвост. С них и начнем.

Ушки и хвост

Любой черно-белый наряд, дополненный аккуратными треугольными ушками и длинным хвостом, можно считать костюмом кошки. Для того, чтобы сшить их вам понадобится:

Приложите белый треугольник к изнаночной стороне черного и заверните черные края 0,5 см с двух сторон. Вложите внутрь картонный треугольник.

Отметьте места на обруче, где должны находиться ушки и оберните вокруг них оставленные 4 см черный ткани, капнув внутрь клей ПВА.

Ушки из волос

Если у вас длинные волосы, то совсем необязательно мастерить уши из ткани или картона. Достаточно иметь две тонкие резинки и несколько шпилек, чтобы сделать две кукишки, как показано на фотографии, которые будут замечательно смотреться, имитируя кошачьи ушки.

Грудка

Чтобы наша Мурка была по-настоящему нарядной и праздничной, желательно украсить костюм кошки белой грудкой — ажурным, кружевным или меховым жабо. Его также можно сделать из атласной белой ленты, собранной петлями различной длины.

Такое жабо украсит не только карнавальную одежду девочки. Оно замечательно дополнит костюм женщины кошки. Обязательно прикрепите маленький черный или красный бантик. Ну, какая же Мурка без бантика?!

Костюм женщины кошки

Великолепно и очень эротично смотрится девушка в такой одежде. Атрибуты для нее можно исп

Источник