корм для шерсти кота

Сухой корм для выведения шерсти Nutram для кошек Ideal Solution Support с курицей 1,8 кг

Описание

Сухой корм для выведения шерсти Nutram для кошек, холистик Ideal Solution Support

Эти богатые источники жирных кислот Омега 3 позволяют NUTRAM оптимальным образом обеспечивать питательными веществами организм животного;

✔Натуральные волокна из низкогликемического (не содержащего легкодоступных сахаров, что не приводит к переизбытку глюкозы в крови) зеленого горошка и легко усваиваемая тыква помогают кишечнику работать;

Сухой корм для выведения шерсти Nutram для кошек, холистик Ideal Solution Support для вашего питомца – это исцеление, полезное и идеальное питание.

Сухой корм для выведения шерсти Nutram для кошек, холистик Ideal Solution Support это целостный, полноценный, сбалансированный и богатый питательными веществами рецепт, который улучшает здоровье вашего питомца изнутри.

Сухой корм для выведения шерсти Nutram для кошек состав:

Куриное мясо (15,8%), куриное филе без костей (10,3%), зеленый горошек (10,2%), овсянка (10,2%), коричневый рис, шлифованный ячмень, дегидрированное филе лосося, цельные яйца (5,6%), куриный жир, чечевица, сушеная масса свеклы, натуральный куриный бульон, жир канадского лосося (1,5%),  люцерна, сушеная масса гороха, яблока, морковь, льняное семя (0,35%), тыква (0,30%), калия хлорид, холина хлорид, гранат, клюква (0,10%), DL метионин, таурин, витамины и минералы (витамин Е, витамин С, витамин B3, витамин, А, витамин В1, витамин В5, витамин В6, витамин В2

Источник

Корма для кошек для выведения шерсти

Кошки – одни из самых чистоплотных животных. Они могут часами вылизываться и делать это по нескольку раз на дню. Но во время наведения лоска ваши любимцы неизбежно заглатывают шерсть, которая скапливается в их желудке и способна нанести серьезный вред здоровью. Вот поэтому и важно понимать каким кормом кормить кошку для выведения шерсти.

Кошачья шерсть не подвержена растворению желудочным соком, она не переваривается, но засоряет желудочно-кишечный тракт. Ваш пушистик может испытывать чувство ложной сытости или наоборот голода, часто подходить к миске, постоянно клянчить еду, но не доедать даже обычную порцию.

Все это ведет к недополучению питательных веществ, истощению организма. Кроме того, большое количество шерсти в желудочно-кишечном тракте может вызвать непроходимость, тогда без хирургического вмешательства точно не обойтись.

Готовые сухие корма не только не позволяют шерсти скапливаться в организме, но и влияют на внешний вид питомца: его шерстка становится более гладкой, блестит, а процесс линьки проходит практически незаметно. Кстати, читайте о топовых профессиональных кормах для кошек.

Лучшие корма для кошки для выведения шерсти

Этот итальянский полнорационный корм уже давно хвалят владельцы изящных кошечек и ласковых котов. Гранулы на треть состоят из белка, а значит, ваше животное будет сыто и активно. Сырых масел и жиров в пределах нормы, клетчатки всего 3,5%, зольность корма отличная – 6.5%.

Monge Cat Hairball обогащен кальцием, магнием, фосфором, незаменимыми полиненасыщенными кислотами Омега-3 и Омега-6, витаминами (A, D3, E, B1, B6, B12, C), фолиевой и пантотеновой кислотами, марганцем, цинком, медью, железом и другими элементами, необходимыми для долгой и полноценной жизни мурлыки.

Это еще один очень качественный корм, который помогает выводить слиз

Источник

Корм для кошек Royal Farm: отзывы и разбор состава

Обзор корма для кошек Royal Farm

Сухой корм для кошек Royal Farm («Роял Фарм») производится в Испании на компанией Visan Industrias Zootecnicas по заказу сети зоомагазинов «Бетховен». Официального сайта у корма нет, поэтому информация о нем (составы, нормы кормления) есть только на сайте

Компания Visan Industrias Zootecnicas производит корма для домашних животных и под собственными брендами — Healthy, Proct-cat, Imagine, Optima. А специально по заказу сети зоомагазинов «Бетховен» также производится корм Dukes Farm, правда другой компанией и в другой стране.

Рассмотрим состав корма Royal Farm на примере варианта Adukt Chicken (для взрослых кошек, с курицей). Чтобы посмотреть его мы зашли на сайт интернет-зоомагазина Бетховен, так как посетит сам магазин чтобы сделать фото состава с упаковки пока нет возможности.

Первые ингредиенты — свежее мясо курицы (35%) и дегидрированное мясо курицы (23%) выступают источниками белка. После готовки объем свежего мяса уменьшится в раза 3-4, но все равно общий процент мяса в готовом сухом корме остается довольно неплохим (больше 30%).

На третьем и четвертом месте — кукуруза и рис, выступают источниками углеводов. Гидролизат куриной печени — источник белка, а также натуральный ароматизатор. Куриный жир и рыбий жир — источники насыщенных и ненасыщенных жирных кислот.

Кукурузный глютен — источник растительных белков. Свекольный жом — источник клетчатки. Дрожжи — источник витаминов B группы. Хлорид натрия — натриевая соль, полифосфат натрия описывают как «активное вещество связывающее кальций в слюне и препятствует его отложению на зубах в виде налета», калиевая соль.

Фруктоолигосахариды и маннанолигосахариды — пребиотики. Юкка Шидигера — уменьшает зап

Источник

Корм для котов для выведения шерсти Nutram Ideal Solution Support с курицей 6,8 кг

Описание

Корм для котов для выведения шерсти Nutram Ideal Solution Support

👉Специальное идеальное сочетание лососевого масла и льняного семени – служат богатыми источниками жирных кислот Омега 3.

🌟  Корм для котов для выведения шерсти Nutram  – корм, способный обеспечить питательными веществами, которые поддерживают здоровую кожу и блестящую шерсть вашей кошки.

👉Естественные волокна из зеленого горошка и легко усваиваемая тыква помогают стабильной работе кишечника и облегчают вывод шерсти из желудка.

Корм для котов для выведения шерсти Nutram, состав: 🌟

Куриное мясо (15,8%), куриное филе без костей (10,3%), зеленый горошек (10,2%), овсянка (10,2%), коричневый рис, шлифованный ячмень, дегидрированное филе лосося, цельные яйца (5,6%), куриный жир, чечевица, сушеная масса свеклы, натуральный куриный бульон, жир канадского лосося (1,5%),  люцерна, сушеная масса гороха, яблока, морковь, льняное семя (0,35%), тыква (0,30%), калия хлорид, холина хлорид, гранат, клюква (0,10%), DL метионин, таурин, витамины и минералы (витамин Е, витамин С, витамин B3, витамин, А, витамин В1, витамин В5, витамин В6, витамин В2, бета-каротин, витамин D3, витамин B9, витамин B7, витамин В12, цинк протеинат, сульфат железа, оксид цинка, железа протеинат, сульфат меди, медь протеинат, марганца протеинат, оксид марганца, кальция йодат, натрия селенит), волокна подорожника, Юкка Шедигера, шпинат, семена сельдерея (0,03%), мята перечная, ромашка, куркума, имбирь, сушеный розмарин.

Сырой протеин (мин.) – 28.2%, Сырой жир (мин.) – 15.3%, Клетчатка (макс.) – 4.5%, Влажность (макс.) – 8.0%, Зола (макс.) – 7.2% Кальций (мин.) –  0.90%, Фосфор (мин.) – 0.85%, Ом

Источник

Корм Brit Care для кошек: отзывы, разбор состава, цена

Обзор корма для кошек Brit Care

(есть русскоязычная версия), на нем предоставлена самая важная для потребителей информация (составы всех вариантов корма, сертификаты соответствия стандартам качества и т.п.).

«Брит Кеа» относится к супер-премиум классу, но компания также производит корм премиум класса Brit Premium, корм супер-премиум класса Profine, корм холистик Carnilove. Кроме того, продукция под брендами Lets Bite, Sams Field, Petit, Brit Animals тоже выпускается VAFO PRAHA s.r.o..

Изучим состав сухого корма Brit Care Cat на примере варианта Crazy I’m Kitten (для котят). Для начала кликните по изображении ниже, чтобы увеличить его для удобности чтения:

Первые ингредиенты (дегидрированная курица 25% и филе курицы 22%) являются хорошими источниками протеинов. Кроме них в составе только 2 богатые белками ингредиенты — рисовые отруби (в них около 20% белка) и куриная печень (также богата витаминами и минералами).

Учитывая это можно быть уверенным, что большая часть из указанных в анализе 38% белка получены именно из первых двух ингредиентов. Белок животного происхождения лучше усваивается организмом кошки.

В качестве источника углеводов используется рис, расположенный на третьем месте. Его не больше 21%, поскольку находящегося перед ним ингредиента 22% (мы же знаем, что ингредиенты в составе указываются в порядке убывания.

По остальным компонентам: куриный жир и лососевое масло — источники жирных кислот, сушенные яблоки — клетчатки, пивные дрожжи — витаминов B-группы, мананолигосахариды и фруктоолигосахариды — пребиотики, экстракт юкки Шидигера — уменьшает запах экскрементов, облепиха — содержит витамин E (натуральный антиоксидант) и много других полезных веществ.

почему кошка очень быстро дышит
Время от времени кошки могут простужаться и сталкиваться с достаточно серьезными респираторными (дыхательными) проблемами. Если вы заметили у своего питомца проблемы с дыханием, очень важно своевременно обратиться к

Пребиотики действуют на микрофлору

Источник

Корм для кошек

Корм для кошек бывает в трех вариантах: сухой, мокрый и в консервах. Подбирать лакомство для домашнего питомца следует по нескольким пунктам: вес животного, порода, возраст, состояние здоровья и образ жизни.

Для кастрированных и стерилизованных котов и кошек выпускаются отдельные разновидности, учитывающие специфику обмена веществ в организме.

Виды кормов для кошек

Консервы. Тот же жидкий корм или же паштет из смеси мясного или рыбного материала, полезных веществ и специальных добавок.

Производители разрабатывают серии для разных рационов питания, которые назначаются при индивидуальных особенностях и состоянии организма питомца:

В состав еды могут входить дополнительные элементы, которые борются с проблемами организма. Такие корма маркируются следующим образом:

Продукция различается и по трем основным ингредиентам: мясо, рыба или птица. Процентное содержание мяса птицы или рыбы в корме – основа для классификации по уровню:

Важный показатель при выборе упаковки – вес домашнего животного. Промышленная пища рассчитана на определенную весовую группу, поэтому при выборе обращайте внимание на инструкцию по кормлению и порцию в граммах.

Нельзя кормить кота только одним видом. Составляйте план питания по калорийности, разбавляйте сухие варианты влажными смесями.

Сухие смеси стоят дешевле, чем остальные виды. Выпускаются для всех вариантов кормления, возрастов, с тремя ингредиентами по отдельности или вместе. Преимущество сухих смесей – длительный срок хранения даже в открытом виде.

Принцип свободного кормления сухим видом не подходит для двух и больше животных в одном доме, если у одного из котов ожирение или у вас есть собака.

можно кормить кошку сухим кормом и натуральной пищей
Здоровье домашних животных напрямую зависит от их питания. Многие владельцы уверены, что знают, чем кормить кота, чтобы не навредить его пищеварительному тракту. Другие хозяева сомневаются и не могут принять решение, ч

При ожирении животное привыкло кушать все, что кладет хозяин в миску, в это

Источник

корм для кота лезет шерсть

У кота лезет шерсть что делать

Когда у кота начинает обильно выпадать шерсть, хозяева домашних питомцев обеспокаиваются этим вопросом и не знают, что делать. Существует множество причин, от которых могут страдать любимцы. Выпадение шерсти может оказаться одним из тяжелых симптомов набирающей обороты болезни. Но это не означает, что с котом обязательно что-то серьёзное. У котов так же лезет шерсть посезонно.

Чтобы лучше разбираться и понимать, что делать в таких ситуациях прочитайте данную статью, в которой найдёте все ответы на накопившиеся вопросы.

Если Ваш домашний питомец сбрасывает шерсть в большом количестве, то после того, как это заметили, нужно участить уход за котом/кошкой. Регулярно прочёсывать расчёской, снимая лишнюю шерсть, которая не успела выпасть. Особенно это касается длинношерстых пород, они этого требуют, даже когда полностью здоровы. Поможет питомцу регулярное мытьё с помощью лечащих шампуней, которые можно приобрести в любом ветеринарном магазине. Вымывать кота не меньше двух раз в неделю. Хотя некоторые шампуни в целях лечебного процесса требуют большего количества. Читайте инструкцию.

Сбалансируйте питание Вашему любимцу, сочетая полезные витамины, которые укрепляют шерсть и предотвращают подобные ситуации. К таким витаминам относятся В2 и В5. Употребление их обязательно, но как давать их решать только Вам. Могут сочетаться как с едой, так и без неё.

Часто у молодых кошек бывает, что некоторые участки шерсти более жирные, чем остальная шерстка. Какие могут быть причины такой аномалии? Всё на самом деле просто и причин не много. Зачастую такие симптомы появляются только у молодых кошек и котов, которые находятся в процессе полового созревания. Всему причиной являются гормоны, которые активизируют работу сальных желёз.

У кошки сильно лезет шерсть!!

Это пр

Источник