полезная еда для кота

Онлайн игры Сабвей Серф бесплатно

Игры Сабвей Серф содержат веселую и динамичную историю юного художника, который любит рисовать баллоном на вагонах. Единственной проблемой для парня является толстый охранник с злобной собакой, который бежит за ним вслед. Детям необходимо помочь бегуну обойти все вагоны и поднялся по опасным горкам в процессе погони. Мальчишки будут в восторге от невообразимого количества дополнений и улучшений.

На старте игры Сабвей Серф детям предоставлена возможность подобрать понравившийся наряд или персонажа, но для этого нужно украсть определенное количество денег по маршруту. Собранные буквы позволят открыть новые возможности и уровни, а вспомогательные предметы значительно упростят развлечение. Парни любят соревноваться в разноплановых развлечениях и в этой игре у них есть эта возможность. Иногда детишки не успевают за скоростью главного героя и могут врезаться в один из вагонов, что приведет к перезапуску игры, но не стоит расстраиваться. Зеленые ключики возобновлять развлечение с того места где ошибся игрок.

Бесплатные игры Сабвей Серф развивают у маленьких деток мелкую моторику и логическое мышление в процессе сбора пазлов. Для школьников создана невероятно полезная игра, в которой ребенок может подготовиться и испробовать свои силы в математическом тесте. Простое и понятное управление всех развлечений дарит возможность хорошо провести время деткам любого возраста. Дизайн игр полностью сходится с источником, а именно первой придуманной игрой с быстрым любителем рисовать.

В онлайн играх Сабвей Серф детям предоставлен огромный выбор маршрутов, декораций и героев, которых можно усовершенствовать с каждым уровнем. Разработчики испробовали и проверили все до мелочей и подобрали великолепную музыку на каждый этап игры.

Давайте перенесемся в историю одного свободного художника Сабвей Серфа, который обожает р

Источник

Как приготовить здоровую домашнюю еду для кошки?

Корма для кошек, приготовленные промышленным способом, не требуют от Вас больших затрат времени и сил, их легко приобрести и дать питомцу. Это особенно важно и удобно при напряженном графике работы. Тем не менее, нельзя игнорировать тот факт, что некоторые из этих фабричных продуктов питания может быть вредными для здоровья Вашей кошки. Поэтому все большее число владельцев домашних животных предпочитают переходить от серийно выпускаемых кормов к более естественному рациону для своих питомцев.

Специально приготовленная домашняя еда для кота, сделанная из свежих и полезных продуктов, может быть если не основой, то приятным и здоровым дополнением к диете вашего любимца. Кроме того, такая еда намного более естественна, она ближе к природному рациону кошек, чем все то, что предлагается в зоомагазинах.

Однако перед тем как пойти в кухню и приготовить еду для Вашего любимца, необходимо учитывать несколько факторов. Есть определенные продукты питания, которые не следует давать кошкам, например, это лук, свинина, шоколад, грибы, соль, они вредны для здоровья. Также следует избегать кормления кошки сырыми яйцами (отварные можно давать спокойно), сырой рыбой и молоком, по крайней мере, этими продуктами нельзя кормить часто.

Большинство людей, которые владеют несколькими видами домашними животными, часто кормят своих питомцев одними и теми же продуктами питания. Так поступать нельзя. Владельцы должны знать, что кошки нуждаются в большом количестве белка (им надо 5 раз больше белка, чем собакам), а это неизбежно означает, что пища собаки не может быть нормальным питанием для кошки. Для каждого вида животного (например, кошки, собаки, шиншиллы), надо готовить отдельно. Когда дело доходит до кормления вашей кошки, всегда выбирайте рецепт, который богат белками. Существует много простых и доступных реце

Источник

Вредная еда для кошек

Кошка – хищник, ее природный рацион довольно скуден по человеческим меркам. Привычная еда для кошек – мышки, птички и насекомые. Что поймала, то и съела. Странно представить усатую хищницу, рассуждающую: «Вчера воробей, сегодня поищу мышь, а завтра на ужин будет голубь». Кошка не нуждается в кулинарных изысках. Для поддержания здоровья ей требуется сбалансированный рацион, достаточное количество белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов. Именно об этом должен в первую очередь помнить ответственный владелец. Гастрономические эксперименты не для кошки.

Самое главное, что нужно запомнить – нельзя кормить кошку сырым мясом, если только владелец не фермер. Мясо, продающееся на российских рынках, накачено антибиотиками, гормонами и в 70% случаев заражено гельминтами. Кроме того, возбудители смертельно опасных заболеваний, которые могут находиться в мясе, сохраняют активность неделями даже после заморозки. Полезная еда для кошек – куриное, говяжье и телячье мясо. Иногда – крольчатина, дичь. Никогда – любые жирные обрезки, свинина (даже «постная»). Печень – любимый многими кошками продукт, однако не стоит поддаваться на «уговоры». Вареная печень может вызвать затруднения при дефекации, сырая, наоборот, диарею. А вот сердце, почки, легкие, желудок обязательно должны входить в рацион кошки. Но только нежирные.

Чтобы порадовать питомицу, владелец готов кормить ее даже тем, чем нельзя кормить кошку в принципе: «Пусть ест. Она ведь обожает рыбу! Моя кошка умная, не будет кушать то, что вредно». «Мода» на кормление кошек рыбой возникла по простой причине – в большинстве стран рыба дешевле мяса. В природе кошачьи вообще не едят рыбу и морепродукты. Рыба содержит слишком много минералов и белка, чтобы кошка могла без вреда для здоровья постоянно употреблять ее в пищу. Переизбыток рыбы в рационе приводит к возникновению мочекаменно

Источник

(сокр. англ. "Expert of Android" - "Эксперт по ОС Андроид", "Разработка приложений для Android"; "Encyclopedia Android" - "Энциклопедия Андроид.ру"; "Era of Android" - "Эра Андроида.ру"; "Empire Android" - "Империя Андроид.ру"; "Android Entertainment" - "Развлекательные программые и игры для Андроид.ру")

(сокр. англ. "SuperBet Sport", "Service Bet Sport", "Slot Bet Sport" - "Суперставки на спортивные состязания"; "Stavki Bet Sport"; "Snow Board Sport" - "Соревнования по сноуборду", "Спортивный супер-блог", "Средства безопасности для спорта", "Спортивная защита.ру", "Большой спорт.ру")

SEOA.RU (сокр. англ. "SEO Agency" - "SEO Агентство", "СЕО Агентство «Абсолют»"; "SEO Academy" - "SEO Академия", "СЕО-Академия.ру", "Академия поискового продвижения"; "SEO Algorithms" - "SEO-алгоритмы", "Алгоритмы поискового продвижения.ру"; "Азбука поискового продвижения", "Азбука СЕО.ру")

(сокр. англ. "Contact Social Network" - "Cоциальная сеть «Контакт»"; "Class Social Network" - "Cоциальная сеть «Класс»"; "College Social Network" - "Социальная сеть учащихся коллеждей", "Social Club" - "Социальный клуб.ру", "Social Chat" - "Социальный чат.ру"; "Социальный комментарий.ру", "Социальный кредит.ру")

(сокр. англ. "Pocket Book" - "Покетбук.ру", "Малоформатная книга"; "Printing Books.ру" - "Печать книг.ру", "Напечатаем Вашу книгу"; "Publish of book" - "Публиковать книгу.ру", "Издать книгу.ру"; "Pedagogical book" - "Педагогическая книга.ру", "Книга по педагогике.ру", "Книга по воспитанию.ру")

("Лекарственные препараты.ру", "Лекарственная продукция.ру", "Правильные лекарства.ру", "Природные лекарства.ру", "Прогрессивные лекарства.ру", "Простые лекарства.ру", "Просто лекарства.ру", "Продажа лекарственных средств.ру", "Популярные лекарства.ру", "Лекарство парацетамол.ру")

("Охранное предприятие.ру", "Охрана посёлка.

Источник

самое вкусное сыроедение для здоровья, красоты, молодости и вдохновения!

Самый сок:

Моя группа ВКонтакте

Книга в подарок:

Всяческие интересности:

Мой твиттер:

поДАРок

Свежие комментарии:

Подарок за комментарий:

Как выбрать дегидратор (сушилку для овощей и фруктов)?

Вообще, слово дегидратор (dehydrator) буквально означает  -  обезвоживатель («de» – отсутствие «hydra» — вода) и используется для обозначения самых разных приборов и препаратов для осушения.

В контексте сыроедения дегидратор – это специальный электробытовой прибор, предназначенный для сушки продуктов и приготовления разнообразных сыроедческих деликатесов при определенном температурном режиме (до 40-45С).

От обычной сушилки для овощей и фруктов, «сыроедческий» дегидратор отличается обязательным наличием регулятора температуры и рядом характеристик, которые необходимо учесть.

Зачем вам дегидратор?

На самом деле дегидратор нужен далеко не каждому сыроеду. Поэтому, прежде чем решиться на покупку, обязательно ответьте себе на этот вопрос.

То есть, в какой-то момент я отчетливо поняла, что всё чаще думаю о термически обработанной еде и если не смогу сделать сыроедческий эквивалент привычных с детства блюд, то, скорее всего — сорвусь.

В итоге, купленный дегидратор, конечно, не уберег меня от срывов:), но позволил внести бОльшее разнообразие в сыроедческое меню.

Еще один важный момент… Я была уверена, что буду использовать дегидратор очень часто, и что он мне совершенно необходим. Но на практике оказалось, что большую часть времени я его не включаю – сушеных блюд хочется вовсе не так часто, как мне мечталось.

кошка после стерилизации спит
Большинство владельцев кошечек, которым надоели постоянные «свадебные песни» и мечение кошкой территории, стерилизуют своих любимиц. Сама операция – не трудна, по времени резко занимает более 15 минут. Но вот после опе

Это я к тому, что если вы только присматриваетесь к сыроедению, то не торопитесь покупать дегидратор – на первых порах используйте для сушки солнце

Источник

Чем кормить котенка: полное руководство для новичков

Более 30 продуктов - таблица чем можно и чем нельзя кормить котенка. Последствия. Лучшие готовые корма.Советы для всех возрастов котят.

Неправильное кормление влияет на рост и развитие малыша, приводит к внешним дефектам и внутренним проблемам, а порой даже к летальному исходу.

Неверный выбор готовых кормов, естественное питание, вызывающее аллергические реакции — все это тоже негативно сказывается на растущем организме.

А еще важно не забывать про определенный режим кормления, отличный от графика взрослой кошки. Страшновато? Не робеть, разберемся!

Режим кормления котенка

Для начала важно понять, КОГДА вводить прикорм и как часто кормить котенка. Вы, конечно, можете ориентироваться по голодному взгляду котенка, но лучше не будить в нем зверя, а через 3-4 недели после рождения начинать постепенно подкармливать малыша.

Какими продуктами можно кормить котенка

Помните, что та еда, которую вы кладете в миску котенка, не должна быть ни в коем случае горячей или холодной. Оптимально, если пищу будет комнатной температуры.

Важно помнить о консистенции пищи – лучше, если первые порции будут кашицеобразные, не содержащие твердых кусочков. В домашних условиях в этом поможет блендер или обыкновенная терка доя овощей.

Мясо. Оно может быть сырым, вареным, промороженным и ошпаренным. 60-80% ежедневного рациона котенка приходится именно на нежирное мясо. Какое именно мясо подходит котенку – смотрите таблицу ниже;

Каши. В чистом виде котенок вряд ли ими заинтересуется, но добавление мяса или овощей в корне меняет дело. Смешивайте каши с мясом в пропорции 1:2;

поднять аппетит у кошки
«Кошка стала плохо есть, привередничает, худеет и отказывается от привычной еды» – частая жалоба, с которой владельцы котов, отчаявшись самостоятельно справиться с нарушениями пищевого поведения любимца, обращаются

Яйца. Что едят котята из яйца? Исключительно желток. Желток в сыром виде полезно давать котенку один раз в неделю. Особое внимание обратите на перепелиные яйца – они очень полез

Источник

Натуральная еда для кошек

Зачастую хозяева уделяют мало внимания питанию своих питомцев. К сожалению, это неправильный подход, так как качественное и сбалансированное питание вашего любимца является залогом его здоровья и долголетия.

Про готовые корма можно почитать в статье « Готовый корм для кошек ». В этой статье рассмотрим подробно натуральное питание. Домашние кошки непрочь полакомиться вместе с хозяином любимыми блюдами, а иногда и вовсе стянуть со стола что-нибудь вкусненькое, пока владелец увлечен готовкой или домашними хлопотами. Конечно, встречаются и привереды, которые предпочитают в своем рационе только одно блюдо и равнодушны к остальной еде.

Кормление натуральной пищей позволит Вам контролировать вес питомца, количество потребляемых им витаминов и питательных веществ. Однако не стоит забывать, что бездумное кормление может также нанести вред вашей кошке и стать причиной возникновения болезни или патологии.

При натуральном питании необходимо правильно рассчитать дневную норму потребления пищи. Существует неверное мнение, что кошка сама знает, сколько ей нужно съесть за сутки. Увы, нет. Многие наши пушистые собратья не знают меры в питании, поэтому и приобретают проблемы с лишним весом, дыханием или другие опасные заболевания.

Обратите внимание, что количество пищи для котят и кошек различается, поэтому необходимо правильно рассчитывать количество потребляемой еды для разного возраста.

Отлучать котенка от матери можно в возрасте 10 недель. До 9-месячного возраста кошки должны потреблять не менее 10% от своей массы. Иными словами, при весе 2,3 кг котенок должен потреблять до 230 граммов еды в день. (2,3×0,10=0,23) Целесообразно разделить рацион (100-110 грамм кисломолочного питания и 100-110 мясного).

Суточная норма взрослой особи составляет — 5% от ее веса. Таким образом, кошка п

Источник